пора апать чсв

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
БОЛЬШЕ ГРЯЗИ
Чет заеб ался я слушать дерьмо всякое в мою сторону от микробов, к сожалению самые главные скрины не сделал Где обосал вашего любимого ав Care который написал как то что 6 флагов решают , а когда их не было соснул мой дик и написал походу спать пора и просто дисконект\
АПАЮ ЧСВ)))))))
http://prntscr.com/ifiwnv
http://prntscr.com/ifixan
http://prntscr.com/ifixhb
http://prntscr.com/ifixn1
http://prntscr.com/ifixx9
http://prntscr.com/ifiyi7
http://prntscr.com/ifiz4m

Shot00192.jpg

CHEFER.YOUNG

Старейшина
Лайки
0
Малифицента улыбнул :)
Симон просто берёт и ебёт за сб алл серв, хз, "багоюзер" блять :D

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Научиться бы еще скрины заливать на форум...

• Лайк
Реакции: Sloq

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Ну вот так закончилась наша последняя встреча. После ты начал юзать qhp, которых у тебя нет и я ушел.

Когда убивал, но пруфов не будет.
)
screenshot_10592.png

screenshot_10593.png

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Ну вот так закончилась наша последняя встреча. После ты начал юзать qhp, которых у тебя нет и я ушел.

Когда убивал, но пруфов не будет.
)
screenshot_10592.png

screenshot_10593.png
не спорю ты выйграл 2-3 и квиков у меня не было ****абол) уже не знаешь что сказать , но это далеко не пвп арена)) скорее олимп))) бегать за колоннами открывать альтб ребафаться = уже авто лузз) разве нет?) думаю любой поддержит , если ты идешь 1х1 ребафаться нельзя прячась за колоннами
таким стилем игры можно убить любого даггера еще раз повторяюсь,
БЕГАТЬ ЗА КОЛОННАМИ КИДАТЬ ХЕКС ВМЕСТЕ С КВ ждать когда зайдут 2 дебафа а потом НА АВ ХАЙД БЕК В СПИНУ 10к не есть скилл, скилл есть искусство , а тут и боя даже нет
Р А У Н Д
КСТ МОЖЕМ СОБРАТЬ ЛЮДЕЙ И СДЕЛАТЬ ПВП НА ГИРАН АРЕНЕ МОЙ ТХ твой АВ , на эпик сет пора уже избавиться от тебя) жду ответа

Voices

!#7698
Лайки
2 490
не спорю ты выйграл 2-3 и квиков у меня не было ****абол) уже не знаешь что сказать , но это далеко не пвп арена)) скорее олимп))) бегать за колоннами открывать альтб ребафаться = уже авто лузз) разве нет?) думаю любой поддержит , если ты идешь 1х1 ребафаться нельзя прячась за колоннами
таким стилем игры можно убить любого даггера еще раз повторяюсь,
БЕГАТЬ ЗА КОЛОННАМИ КИДАТЬ ХЕКС ВМЕСТЕ С КВ ждать когда зайдут 2 дебафа а потом НА АВ ХАЙД БЕК В СПИНУ 10к не есть скилл, скилл есть искусство , а тут и боя даже нет
Р А У Н Д
КСТ МОЖЕМ СОБРАТЬ ЛЮДЕЙ И СДЕЛАТЬ ПВП НА ГИРАН АРЕНЕ МОЙ ТХ твой АВ , на эпик сет пора уже избавиться от тебя) жду ответа
Ты тому челику сначала эпик сет отдай, а потом тому тх, который мувик на форум залил.
)

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Ты тому челику сначала эпик сет отдай, а потом тому тх, который мувик на форум залил.
)
какому тому)? я его никому не проиграл еще))) лишь мне должны , и тот топ тх мне 100 донок должен)) которые про**** мне , но сказал что я хиро уд нажал , я при нем его юзнул сразу после боя толка не было
мне уже все челика с холмика пишут который считали тебя топом
а хули он не флагается об тебя когда ты его хуяришь( а потом бсое жмет
Доджить пвп со мной сыкун - есть твой УДЕЛ

Voices

!#7698
Лайки
2 490
какому тому)? я его никому не проиграл еще)))
Построй себе график. Выстрой всех даггерщиков в порядке возрастания силы, а меня поставь на верхушку. Медленно, но верно поднимайся по своей импровизированной "горе" и ты достигнишь вершины, т.е. меня. Тогда возможно мы и поговорим о каком-либо пвп. А в данный момент - ты бесполезный, проигравший 432421412434523 драк тх на qhp.
)

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Построй себе график. Выстрой всех даггерщиков в порядке возрастания силы, а меня поставь на верхушку. Медленно, но верно поднимайся по своей импровизированной "горе" и ты достигнишь вершины, т.е. меня. Тогда, возможно и поговорим о каком-либо пвп. А в данный момент - ты бесполезный, проигравший 432421412434523 драк тх на qhp.
)
жду Никнеймы Даггеров который меня вин
Не считай моего соклана на ав)))
которому ты кст не ровня будет офк , если ты у меня сосешь даже

Voices

!#7698
Лайки
2 490
жду Никнеймы Даггеров который меня вин
Не считай моего соклана на ав)))
которому ты кст не ровня будет офк , если ты у меня сосешь даже
А я с ним даже не дрался, т.к. что ты, что ещё 3 человека назвали его "подозрительным". А я, старый волк, не буду лезть в рисковое дело.

P.S. Тебя убивает тот парнишка, что залил мувик. Вот, уже +1.

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
А я с ним даже не дрался, т.к. что ты, что ещё 3 человека назвали его "подозрительным". А я, старый волк, не буду лезть в рисковое дело.

А теперь занавес ты мне сам говорил что он тебя убил , я тогда только на серв зашел
Ты писал что ****) жмет квики без остановки и еще уе нажал
Ладно все слейся на***) с темы ущерб
Я уже показал кто ты есть когда позвал 1х1 а ты ***нб сморозил вернуть им эпики) хотя я никому не проиграл
Удачи мусор на войсе теперь на верхней ступеньке стоят два даггера с IG Изи для меня
Обосать тебя
Я даже не скринил как нассал на тебя
А ты еще и обвинил в банках))) а их рили 0 было
*****еб который юзал маленькие квики с амелии

UchihaMadara

Барон
Лайки
38

Уверен если ты согласишься 1х1 на гиран арене
Я уже вижу как ты напишешь набаганный *****еб)))

Voices

!#7698
Лайки
2 490
А теперь занавес ты мне сам говорил что он тебя убил , я тогда только на серв зашел
Ты писал что ****) жмет квики без остановки и еще уе нажал
Ладно все слейся на***) с темы ущерб
Я уже показал кто ты есть когда позвал 1х1 а ты ***нб сморозил вернуть им эпики) хотя я никому не проиграл
Удачи мусор на войсе теперь на верхней ступеньке стоят два даггера с IG Изи для меня
Обосать тебя
Я даже не скринил как нассал на тебя
А ты еще и обвинил в банках))) а их рили 0 было
*****еб который юзал маленькие квики с амелии
Я же говорю - бесполезный и проигравший. Только вскукарекивает небылицы.

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Почему ник Учиха Мадара, а на аве Учиха Саске? Го на х1.2к, там тебе чсв уменьшат, вот.
Старые хроники не для меня
Сорян
Потому что они есть одно целое
Саске Риенкорнация Мадары

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Дай знать как будешь готов
1х1 сделать на гиран арене. Пока можешь включить авиарежим и отдыхать
Ты никогда не достигнешь моего уровня, увы. Я говорил тебе, что у нас не будет драк, но мы снова подрались - ты проиграл. Доказывай дальше своим псевдо-умеющим играть друзьям, какой ты сильный.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
У меня только тх
Ав учиха не мой
Не играю на хрониках старше твоей бабушки
Причем здесь твой ав, когда вопрос был про форум. Перед тем как квотнуть, нужно прочитать о чем пишут, хз.

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Причем здесь твой ав, когда вопрос был про форум. Перед тем как квотнуть, нужно прочитать о чем пишут, хз.
Перечитай
Я думал ты подумал Ав учиха Сарада мой
Просто такой ав бегает на сервере
Вникать не стал, чекай редактировал минуты 3 назад

Верх