- Лайки
- 998
top kontent - https://www.youtube.com/channel/UCKpk-RuBAPuuITfdMoQZFWQ/videosнадо смотреть @huggan
top kontent
top kontent - https://www.youtube.com/channel/UCKpk-RuBAPuuITfdMoQZFWQ/videosнадо смотреть @huggan
top kontent
перешел по ссылке, попал на ютюб посмотрел 1 видос длительностью 1:21 и застрял на ютюбе на час, ох уж этот ютюб
а вы не пробовали шифтовать квики перед боем чтобы не было таких ньюансов? И еще, я уже обратился к Вашей подруге, обращусь и к Вам. Можете отправить мне измененную анимацию для qhp чтобы я тоже как-то выделял этот сегмент игроков?Последнее. Я бы с радостью подрался с ним ещё раз, но т.к. он 4 (!) раза обещал не жрать qhp в 1х1, а в итоге всё равно их жрал (и проиграл) - он идёт наxуй и остаётся проигравшим навечно.
![]()
Даже его друг на этом скрине порядком лучше ТХ, чем он. Взял бы пару уроков, что ли. Тот хоть до пол ХП доходил.
![]()
Я считаю что такое должно выдаваться бесплатноУ меня по 1 qhp двух видов, о чём он прекрасно знает. Но постоянно косит под дурачка.
P.S. 100 донок.
на этом турнире я забрал 2ое место 14:1 и проиграл я ножу который взял 3 место, но не со мной не с тем ножом ты не попадался, еще вовремя турнира я слышал что тебе залили несколько боев( хз правда или нет) после битв за 2ое и 3ье место я предложил бой на интерес (попросил вайса, он даже написал в глобал моё предложение) но ты данное предложение просто проигнорил, хотя ты был в онлайне и смотрел бои.Уже был турнир даггеров, который я забрал 15:0. Уже всё давно доказано, мальки просто признать не могут, что кто-то сильнее.
![]()
да там все кто сделал 15 боев по кд летали. но ты своей сухой статой забрал 1ое место, а я считаю что должен был быть финал. где остаются лучшие, и в финале за первое и второе место бьются 2 ножа между собой , а не так что ты забрал 1ое место но с финалистами даже не попадался.Если я стоял, это не значит, что я смотрел бои. Я помню, что меня в ПМ отправили писать тикет со скрином, а после я в бровзере сидел, пока эвент не закончился.
Ну и летал я по КД, да.
у меня небыло времени за кем то смотреть, я регал по кд . я бился с ножом 2 раза по 5 минут только на бои + 3 минуты на регу и баф, и того 13 минут 2 боя(это был пв который 3 место взял.) у него было поражение от меня и стата 14:1 у меня от него и тоже 14:1 . И также с ним мы бились в финале за 2 и 3.Надо было регаться под меня, делов то. У меня уже на 15-20 минуте эвента было 10\0, что явственно выделяло фаворита, среди челяди.
ну благодаря твоему скрину я увидел типа мой ник MOB( который я от балды придумал) ну в статистике уже был основной ник СТР, хотя ножом я обычно играю с ником AkteonЧё за ники-то хоть? А то я уже не помню кто там на 2 и 3 был.
0 квиков юзал)Последнее. Я бы с радостью подрался с ним ещё раз, но т.к. он 4 (!) раза обещал не жрать qhp в 1х1, а в итоге всё равно их жрал (и проиграл) - он идёт наxуй и остаётся проигравшим навечно.
![]()
Даже его друг на этом скрине порядком лучше ТХ, чем он. Взял бы пару уроков, что ли. Тот хоть до пол ХП доходил.
![]()