пора апать чсв

CHEFER.YOUNG

Старейшина
Лайки
0
Во-первых, у меня на то есть серьёзные причины. Если я так говорю, значит, оно так и есть.
Во-вторых, у меня с твоим "лучшим в мире" нет никаких проблем.
В-третьих, за распространение подобной информации, да ещё и в таком ключе – этому долбоёбу пи3да и ни о каких нормальных отношениях больше просто речи быть не может.
По-моему, плакать что кто-то там "багоюзер", могут только слабые или не очень умные игроки, т.е. тупые игроки, давно уже пора понять что симон просто валит на сб всё и вся :D

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
https://prnt.sc/ifixn1
По-моему, плакать что кто-то там "багоюзер", могут только слабые или не очень умные игроки, т.е. тупые игроки, давно уже пора понять что симон про
По-моему, плакать что кто-то там "багоюзер", могут только слабые или не очень умные игроки, т.е. тупые игроки, давно уже пора понять что симон просто валит на сб всё и вся :D
там не поо меня забей)))

CHEFER.YOUNG

Старейшина
Лайки
0
Ну, а учитывая, что я не отношусь ни к одной из этих категорий, мои слова – закон.
Там, на самом деле, даже не совсем о Симоне речь. Я же говорю, долбоёб просто вырезал слова из общей картины.
Хорошо, дай пруфы, или ты будешь всё скидывать на "мои слова- закон"?

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Пруфы – мой опыт. Самой себе мне доказывать нечего, я и так всё понимаю. А то, что он моё мнение залил на общее обозрение – только о нём всё сказало для меня.
Я бы не залил, больной твой друг ***плет))) много рот открывает

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Это не повод заливать скриншоты со мной.
Кикай его с клана и не будет поводом
Ну ты же за него говорила что он лучший
По итогу х у й н я
Кикай автолуз ****а пусть бегает в Соло , он ведь рили мусорич

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Сейчас нет никакого "его". Есть я и ты. И ты зачем-то залил скриншоты со мной, которые даже и не относились особо к теме, просто потому что у тебя горит на то что тип с моего клана поубивал тебя и больше не хочет идти куда-либо. Это маразм, после которого просто делаются соответствующие выводы.
Пососал» , но сказал что поубивал
Критикал давн

lCocaine

Барон
Лайки
27
Сейчас нет никакого "его". Есть я и ты. И ты зачем-то залил скриншоты со мной, которые даже и не относились особо к теме, просто потому что у тебя горит на то что тип с моего клана поубивал тебя и больше не хочет идти куда-либо. Это маразм, после которого просто делаются соответствующие выводы.
б_л_я, когда тебя уже зарежут

lCocaine

Барон
Лайки
27
Построй себе график. Выстрой всех даггерщиков в порядке возрастания силы, а меня поставь на верхушку. Медленно, но верно поднимайся по своей импровизированной "горе" и ты достигнишь вершины, т.е. меня. Тогда возможно мы и поговорим о каком-либо пвп. А в данный момент - ты бесполезный, проигравший 432421412434523 драк тх на qhp.
)
мусорка го сегодня пвп на донки

Monteg

Барон
Лайки
82
Надо администрации устроить турнир по профам, чтобы всем стало ясно, кто топ, а кто нет. А эти споры на форуме всё-равно ни к чему не приведут.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Надо администрации устроить турнир по профам, чтобы всем стало ясно, кто топ, а кто нет. А эти споры на форуме всё-равно ни к чему не приведут.
Уже был турнир даггеров, который я забрал 15:0. Уже всё давно доказано, мальки просто признать не могут, что кто-то сильнее.
screenshot_10594.png

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
не спорю ты выйграл 2-3 и квиков у меня не было ****абол) уже не знаешь что сказать , но это далеко не пвп арена)) скорее олимп))) бегать за колоннами открывать альтб ребафаться = уже авто лузз) разве нет?) думаю любой поддержит , если ты идешь 1х1 ребафаться нельзя прячась за колоннами
таким стилем игры можно убить любого даггера еще раз повторяюсь,
БЕГАТЬ ЗА КОЛОННАМИ КИДАТЬ ХЕКС ВМЕСТЕ С КВ ждать когда зайдут 2 дебафа а потом НА АВ ХАЙД БЕК В СПИНУ 10к не есть скилл, скилл есть искусство , а тут и боя даже нет
Р А У Н Д
КСТ МОЖЕМ СОБРАТЬ ЛЮДЕЙ И СДЕЛАТЬ ПВП НА ГИРАН АРЕНЕ МОЙ ТХ твой АВ , на эпик сет пора уже избавиться от тебя) жду ответа
Это тактика, так и должен играть настощий крыса-дагер. А не умирать без баффа с блидом

Верх