Пора резать дагеров(тема про оли)

dak

Виконт
Лайки
155
Ладно Никсон ложись спать не обсирайся больше, мне доказывать не надо, тебе спорить только непосредственно с создателями игры, ибо они ***ню какую то написали, расскажи им как надо, они то нихуя не шарят)))) скриптами их закидай чтоб они не выебывалась)))

dak

Виконт
Лайки
155
skill_begin skill_name = [s_item_elixir_of_life_s] /* [생명의 비약 - S그레이드] */ skill_id = 2287 level = 6 operate_type = A1 magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{i_hp;2300;diff}
skill_begin skill_name = [s_item_elixir_of_combative_s] /* [투지의 비약 - S그레이드] */ skill_id = 2289 level = 6 operate_type = A1 magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{i_cp;1200;diff}}
Банки с откатом +2300 хп + 1200 цп. Прибавь к этому паладина + орка в пати (а это сердце или чант - тоже хп реген).
Даже с одними банками в танка ушло от дестра меньше 10к. Урон не столь велик, как кажется.
13488(90%) это меньше 10к?!? Да ты ещё и математик, светлая твоя голова

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Гатс, наверно, и п.деф не дает пока хп больше 30%, да?
И зил ничего не дает пока хп выше 30%?
И икона паладина не дает никаких бонусов пока хп выше 30%?
Ты дебил или да? Ты в л2 вообще играешь? Я мельком натыкаюсь на твои посты, но градус тупости в них критический.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ты это, слыхал да? Точность подвезли)))
Дестр без френзи.
Shot00005.jpg

Дестр с френзи
Shot00007.jpg

Дестр с фул хп но с френзи
Shot00008.jpg

Дестр без френзи
Shot00009.jpg

Последнее редактирование:

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Дестр без френзи.
Посмотреть вложение 56112
Дестр с френзи (50% + 131%) + точность
Посмотреть вложение 56113
Дестр с фул хп но с френзи (перестала действовать прибавка в 131%)
Посмотреть вложение 56114
Дестр без френзи
Посмотреть вложение 56115
Тебе рили было не лень)

dak

Виконт
Лайки
155
Гатс, наверно, и п.деф не дает пока хп больше 30%, да?
И зил ничего не дает пока хп выше 30%?
И икона паладина не дает никаких бонусов пока хп выше 30%?
Ты дебил или да? Ты в л2 вообще играешь? Я мельком натыкаюсь на твои посты, но градус тупости в них критический.
Ты тоже ***** или да? Иди тоже спорить с разрабами, хуню несёте какую то, вам **** оленям пишут на оф сайтах как должно быть вы же блять не ****ой рождённые спорите с информацией от первых уст так сказать

dak

Виконт
Лайки
155
13488 - 3500 от банок = 9988. Меньше 10к.
Ладно хуярьте как хотите, ебите хоть в очко корейцев за такую ***ню ЧТО ОНИ задумали, мне вообще поебать на вас умников, если уж для вас нихуя дБ не значит, то ебитесь вы провалитесь с такими *****ебами разве баланс настроишь

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Л2 дБ самый достоверный источник всего обо всём про л2 зайди на минуточку и почитай как работает фриза и гатс по офу.... Ну это так, если в следующий раз не захочется обосраться
Давно так не орал

• Лайк
Реакции: lFF

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ты тоже ***** или да? Иди тоже спорить с разрабами, хуню несёте какую то, вам **** ****ям пишут на оф сайтах как должно быть вы же блять не ****ой рождённые спорите с информацией от первых уст так сказать
Дак ведь ты споришь с разрабами игры, основываясь на СВОЕМ понимании описания, которое НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ официального сервера. И л2дб не офф сайт, это просто сборка описаний из клиента игры.

dak

Виконт
Лайки
155
Дак ведь ты споришь с разрабами игры, основываясь на СВОЕМ понимании описания, которое НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ официального сервера. И л2дб не офф сайт, это просто сборка описаний из клиента игры.
Ебаааать почитай 7 стр. этой темы, там написал Никсон прям с дБ описание скила и тут же зарядил что оно не правильное... Ну я *** знает парни

dak

Виконт
Лайки
155
L2db это сокращение от lineage 2 data base в простонародье ее обзывали раньше БАЗА ЗНАНИЙ л2 тогда многие линейджеры включая некоторых админов я так понимаю 2-3 класс заканчивали блять

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Поцан свято верит в рандомные базы найденные в инете)
Инфу с описанием можно найти только на сайте у корейцев и то, там не 100%...
+Транслятор гугл не всегда точно переводит.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ебаааать почитай 7 стр. этой темы, там написал Никсон прям с дБ описание скила и тут же зарядил что оно не правильное... Ну я *** знает парни
Если твое знание умений классов ограничивается клиентским описанием, то зачем ты вообще заводишь разговоры о чем-либо?
L2db это сокращение от lineage 2 data base в простонародье ее обзывали раньше БАЗА ЗНАНИЙ л2 тогда многие линейджеры включая некоторых админов я так понимаю 2-3 класс заканчивали блять
L2db это сокращение от lineage 2 dak baran, и не более.

Это просто сайт, не имеющий никакого отношения к официальным представителям NCsoft, эта база сделана случайными людьми и набита информацией из игрового клиента и, иногда, какими-то украденными гайдами с гохи, блахи и прочих существовавших сайтов, являющимися простыми форумами, популярными среди игроков официальных серверов.

dak

Виконт
Лайки
155
Из всего что сегодня было сказано и прочитано, делаю вывод.
1.Админам диктует скрипты по телефону на корейском команда создателей игры
2. Некоторые форумчане прослушивают телефон админа и точно знают что именно корейцы задумывали и писали.
3 л2дб это вообще окалесица какая то потаскушная которую не стоит даже читать, а надо верить админам ибо п.1

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Поцан свято верит в рандомные базы найденные в инете)
Инфу с описанием можно найти только на сайте у корейцев и то, там не 100%...
+Транслятор гугл не всегда точно переводит.
Ну там же правильное описание =) просто уникум понимает его по своему

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Из всего что сегодня было сказано и прочитано, делаю вывод.
1.Админам диктует скрипты по телефону на корейском команда создателей игры
2. Некоторые форумчане прослушивают телефон админа и точно знают что именно корейцы задумывали и писали.
3 л2дб это вообще окалесица какая то потаскушная которую не стоит даже читать, а надо верить админам ибо п.1
Хоть раз ты сделал правильные выводы.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ну идите Википедию читайте, тоже мне кто то сдесь предлагал, я орнул от души
Послушай йододефицитный, тебе же сказали, что от чего работает. На основе скриптов. Если ты веришь описанию с рандом сайта про линейдж - мне тебя жаль.

Верх