Пора резать дагеров(тема про оли)

dak

Виконт
Лайки
155
Если твое знание умений классов ограничивается клиентским описанием, то зачем ты вообще заводишь разговоры о чем-либо?

L2db это сокращение от lineage 2 dak baran, и не более.

Это просто сайт, не имеющий никакого отношения к официальным представителям NCsoft, эта база сделана случайными людьми и набита информацией из игрового клиента и, иногда, какими-то украденными гайдами с гохи, блахи и прочих существовавших сайтов, являющимися простыми форумами, популярными среди игроков официальных серверов.
Собрана случайными людьми с гохи? Вы чё серьезно? [:D] когда этот сайт существовал уже во всю, гоха ваш только работал для того чтоб купить себе комп и создать свой сайт блять, вам по сколько лет детвора?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Собрана случайными людьми с гохи? Вы чё серьезно? [:D] когда этот сайт существовал уже во всю, гоха ваш только работал для того чтоб купить себе комп и создать свой сайт блять, вам по сколько лет детвора?
Думаю я старше твоего бати

dak

Виконт
Лайки
155
Поцан свято верит в рандомные базы найденные в инете)
Инфу с описанием можно найти только на сайте у корейцев и то, там не 100%...
+Транслятор гугл не всегда точно переводит.
Ну ахуеть теперь, ты че свято веришь в то что корейцы делали корейское описание? На английском это все делалось в противном случае дальше Кореи эта игра бы не ушла. Закон на это импортирования есть, ****ец ну чё за клоуны

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну ахуеть теперь, ты че свято веришь в то что корейцы делали корейское описание? На английском это все делалось в противном случае дальше Кореи эта игра бы не ушла. Закон на это импортирования есть, ****ец ну чё за клоуны
Кек. Л2 открылась прежде всего в корее и только через год появилась на евро.
Как и любые другие игры.
Все обновы вышедшие для л2, сперва были сделаны для корейцев, там обкатаны, и только потом, переведены и залиты куда то еще.
Базы это не официальный ресурс а всего лишь сбор информации, полученной далеко не от разработчиков игры.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Кек. Л2 открылась прежде всего в корее и только через год появилась на евро.
Как и любые другие игры.
Все обновы вышедшие для л2 сперва были сделаны для корейцев, там обкатаны, и только потом переведены и залиты куда то еще.
не не не не, ты не знал? Все делалось на английском, а потом переводили на корейский

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ты читаешь косо? Я написал, что сайт сделан случайными людьми, а не людьми с гохи. С гохи они украли контент, да и не только с нее. С прима-гайдов, с блахи, откуда угодно брали.
По поводу существования во всю, то тут ты опять мимо. Сайту л2дб даже 12 лет нет, сайту гохи более 14 лет, прекрати обсираться, господи.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
И ничего, что в корее обновления выходят первее всего, да? Что это еврооффы и руоффы ждут локализации. Хотя зачем еврооффу её ждать, если игра сразу на английском? Наверно в контракте так указано, да?
У меня один вопрос: как человек с твоим уровнем интеллекта вообще добрался до браузера, смог пройти регистрацию и открыть форум?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
И ничего, что в корее обновления выходят первее всего, да? Что это еврооффы и руоффы ждут локализации. Хотя зачем еврооффу её ждать, если игра сразу на английском? Наверно в контракте так указано, да?
У меня один вопрос: как человек с твоим уровнем интеллекта вообще добрался до браузера, смог пройти регистрацию и открыть форум?
Думаю ему надо найти игру попроще с таким интеллектом

dak

Виконт
Лайки
155
Интеллектуалы сплошные, как с таким интеллектом вообще руками шевелить научились, сидят и тупо верят админам, или ещё че по хлеще сидят сами же админы с твино страниц и пытаются спасти положение при котором нужно будет работать.... Говоря что ру источники, да что там ру, даже корейские источники не могут быть истиной! А вот скруде это да, это истина!

dak

Виконт
Лайки
155
Да ебать тем что ты пыжился, писал, ты нихуя ровным счётом не доказал, по факту мы имеем английский перевод сделаный в Корее, это тоже самое что они создали игру на английском, ее никто не с****ил у корейцев, и не перевёл в подвале через Гугл переводчик

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 936
ор выше гор ебать, на*** я две страницы последние читал)0)0)0)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ну да совсем нихуя не даёт, ога
эммм... странно с чего я это написал(
дает она все я чет ошибься.
Почему если ты сосешь ,то проблема сразу в классе ,а не в руках? Все дагеры играбельны, доказательство тот же вайрум, который вырезает.
застиснилл((

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
кек почитал , такой паачитал.
Вывод : уберите плащики на деф кошмары руну и вы заметите разницу.

Верх