- Лайки
- 1 175
я тоже жду...@Wise я и краб очень ждем!
а нихуя!вайс пусти в лабу!
Я Негр Омериканец из-за имением 4 сантиметровой кувалды и ренжа 900 на ивентах, стал гомосексуалистом!!! Ограничение в окнах, ущемляет моё достоинство как сына двух отцов!!! Куда ещё поныть? А то уже с ума схожу, думал уйти в реал и найти Тян 12+ ....Рассказываю, чего нужно сделать, чтобы сняли ограничения на окна.
Найдите на сотке играющего американца, негра, гомосексуалиста. 3в1. И подбейте его попросить окна вернуть. Быть может Вайсу, заделавшемуся в поляки, плевать на мнение орков, хохлов засратых и представителей прочих низших рас, но отказать черномазому педерасту аж из самой Омерики он не посмеет![]()
нетснимут нет?
Слух а с чего решили что он ливнул в Польшу? Откуда такая молва пошла? Серьёзно?Рассказываю, чего нужно сделать, чтобы сняли ограничения на окна.
Найдите на сотке играющего американца, негра, гомосексуалиста. 3в1. И подбейте его попросить окна вернуть. Быть может Вайсу, заделавшемуся в поляки, плевать на мнение орков, хохлов засратых и представителей прочих низших рас, но отказать черномазому педерасту аж из самой Омерики он не посмеет![]()
на некст сотке как раз уже не будут вообще сниматьНе над снимать, на некст сотке уже что то будете там снимать