тебе никто не запрещает в 2 окна фармить лабу+зи, и вообще на*** вы в линейку заходите если вы боитесь всего что в поле происходит идите мобов погриндите где-нибудь в пое
Смотри, в пое тоже по-хорошему нужно несколько чаров (начиная от босс киллеров, заканчивая мф билдами). Я лично в л2 захожу на олимпе немного побегать, а игру опен лок я рот *бал, потому что мне 1 раза хватило понять, что с онлайном 2-3 часа в день я фармом в поле буст под олим собираться буду пол года (скорее уж с х50 обьеденят, чем я нафармлю удовлетворяющий себя буст под олли). Играл я как то на астерикосе х7, и очень было не в кайф, когда из 3 часов в соа ты фармишь максимум 40 минут, а потом приходит *банат, сидящий у матери на шее с онлайном под 20 часов и начинает тупо всех выкуривать со спотов, чтобы потом часа в 4 утра начать фармить. Зачем мне весь этот геморрой с пвп, когда у меня нет ни желания, ни времени этим заниматься? В моем понимании ММО РПГ - это в первую очередь игра в открытом мире, где ты делаешь все что пожелаешь, а коммуникация с другими игроками - это опционально, если ты взаимодействуешь с рынком (покупка\продажа), то уже можно считать, что ты коснулся элемента ММО