Нужны ответы? Ко мне обращайся. Отвечу не хуже Вайса. Быть может даже лучше, ибо в выражениях не стесняюсь)Я хз , вообще забивают админы , ответов на форуме раз в неделю , обещнулись ещё в пятницу , неделю настала , не чего не изменилось , у кого то есть кстати лаги ? На инвентах периодически бывают
Одно нам ясно давно. Как бы не ст****и его, что бы кто не говорил. Ему по = на всё и вся. Ибо серверочки переоткрываются, бабосики зачисляются. А что ещё для счастья нужно?)Нужны ответы? Ко мне обращайся. Отвечу не хуже Вайса. Быть может даже лучше, ибо в выражениях не стесняюсь)
Дышит. Ну или во всяком случае на прошлой неделе, когда я заходил туда в последний раз, ещё дышал. Вот только игроков там крайне мало. И становится всё меньше. Возможно это компенсируется тем, что они очень хорошо донатят. Тем более, что без доната играть там крайне проблематично. Особенно, в одно рыло. И без ботов, без софта) Цены адские. Если на полтиннике сутки прем бафа стоят 9 голд, то на "прогрессивном сервере" 49. Представляешь?) Сорок девять за сутки!)) И все прочие полезные сервисы как минимум вдвое дороже. Видимо расчёт строился на том, что прогрессивные игроки прогрессивного сервера прогрессивные идиоты с прогрессивно пухлыми кошельками, никогда в ла2 не игравшие, о существовании других серверов не подозревающие и поэтому будут покорно башлять втридорога на прогрессивной говнофришке, сляпанной на коленке и не имеющей даже форума))Так а с тем прогрессивным сервером что? ДЫшит ещё? Или уже через раз?))
вдыхаетТак а с тем прогрессивным сервером что? ДЫшит ещё? Или уже через раз?))
А зачем им форум? Чтоб они просвещались?)) На том и ставкю а. Вайс не дурак)))Дышит. Ну или во всяком случае на прошлой неделе, когда я заходил туда в последний раз, ещё дышал. Вот только игроков там крайне мало. И становится всё меньше. Возможно это компенсируется тем, что они очень хорошо донатят. Тем более, что без доната играть там крайне проблематично. Особенно, в одно рыло. И без ботов, без софта) Цены адские. Если на полтиннике сутки прем бафа стоят 9 голд, то на "прогрессивном сервере" 49. Представляешь?) Сорок девять за сутки!)) И все прочие полезные сервисы как минимум вдвое дороже. Видимо расчёт строился на том, что прогрессивные игроки прогрессивного сервера прогрессивные идиоты с прогрессивно пухлыми кошельками, никогда в ла2 не игравшие, о существовании других серверов не подозревающие и поэтому будут покорно башлять втридорога на прогрессивной говнофришке, сляпанной на коленке и не имеющей даже форума))
И выдыхает через жопу, прогрессивно пукая))вдыхает
"Иван был малый не дурак, но и дурак не малый" (с) не помню откудаА зачем им форум? Чтоб они просвещались?)) На том и ставкю а. Вайс не дурак)))
админ выжидает, когда у всех кончится па, а потом через день введет окна с апломбом "все, у кого есть па, получат один доп день, хотя 1 день много, так что мы дадим вам промокод на 1 перса по 1 аккаунту на 1 HWID на пару часов, думаю вы большего не достойны"Ну и где окна то обещанные в понедельник? ПА на день продлить будет маловато
кстати да, скрайд норм плюнул в е6ало всем тем, кто в первые дни накупили ПА на своих твиновадмин выжидает, когда у всех кончится па, а потом через день введет окна с апломбом "все, у кого есть па, получат один доп день, хотя 1 день много, так что мы дадим вам промокод на 1 перса по 1 аккаунту на 1 HWID на пару часов, думаю вы большего не достойны"
По тиху добавлять будутКак-то грустно без окон, даже уйти красиво не получается, Точить не чего и так всё в капе... Верните точку хотяб...
Даже тут вайз придушилдаже уйти красиво не получается, Точить не чего и так всё в капе... Верните точку хотяб...
HEY LOW TYRANT!!зачем вам инсты лучше идите в соа весело же с гномами пидорaсами воевать за мобов и бегать из города![]()