Пора снимать лимит окон.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так а с тем прогрессивным сервером что? ДЫшит ещё? Или уже через раз?))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я хз , вообще забивают админы , ответов на форуме раз в неделю , обещнулись ещё в пятницу , неделю настала , не чего не изменилось , у кого то есть кстати лаги ? На инвентах периодически бывают
Нужны ответы? Ко мне обращайся. Отвечу не хуже Вайса. Быть может даже лучше, ибо в выражениях не стесняюсь)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нужны ответы? Ко мне обращайся. Отвечу не хуже Вайса. Быть может даже лучше, ибо в выражениях не стесняюсь)
Одно нам ясно давно. Как бы не ст****и его, что бы кто не говорил. Ему по = на всё и вся. Ибо серверочки переоткрываются, бабосики зачисляются. А что ещё для счастья нужно?)
Он и есть Легенда!) О которой все говорят. Не какой то там шнырь...вроде омега какой то....напоминает иногда о себе своей псевдолегендарности)
Вот Васян молодчик. Щас его ещё больше стал уважать за его дела всякие.....и оно то как бы проще теперь не играя тут))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так а с тем прогрессивным сервером что? ДЫшит ещё? Или уже через раз?))
Дышит. Ну или во всяком случае на прошлой неделе, когда я заходил туда в последний раз, ещё дышал. Вот только игроков там крайне мало. И становится всё меньше. Возможно это компенсируется тем, что они очень хорошо донатят. Тем более, что без доната играть там крайне проблематично. Особенно, в одно рыло. И без ботов, без софта) Цены адские. Если на полтиннике сутки прем бафа стоят 9 голд, то на "прогрессивном сервере" 49. Представляешь?) Сорок девять за сутки!)) И все прочие полезные сервисы как минимум вдвое дороже. Видимо расчёт строился на том, что прогрессивные игроки прогрессивного сервера прогрессивные идиоты с прогрессивно пухлыми кошельками, никогда в ла2 не игравшие, о существовании других серверов не подозревающие и поэтому будут покорно башлять втридорога на прогрессивной говнофришке, сляпанной на коленке и не имеющей даже форума))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дышит. Ну или во всяком случае на прошлой неделе, когда я заходил туда в последний раз, ещё дышал. Вот только игроков там крайне мало. И становится всё меньше. Возможно это компенсируется тем, что они очень хорошо донатят. Тем более, что без доната играть там крайне проблематично. Особенно, в одно рыло. И без ботов, без софта) Цены адские. Если на полтиннике сутки прем бафа стоят 9 голд, то на "прогрессивном сервере" 49. Представляешь?) Сорок девять за сутки!)) И все прочие полезные сервисы как минимум вдвое дороже. Видимо расчёт строился на том, что прогрессивные игроки прогрессивного сервера прогрессивные идиоты с прогрессивно пухлыми кошельками, никогда в ла2 не игравшие, о существовании других серверов не подозревающие и поэтому будут покорно башлять втридорога на прогрессивной говнофришке, сляпанной на коленке и не имеющей даже форума))
А зачем им форум? Чтоб они просвещались?)) На том и ставкю а. Вайс не дурак)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это мы тут сидим такие, поосвещённые. Знаем что как и где достать.
А им не гоже это всё....пусть платят. (С) Wise

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А зачем им форум? Чтоб они просвещались?)) На том и ставкю а. Вайс не дурак)))
"Иван был малый не дурак, но и дурак не малый" (с) не помню откуда :f09f9885-2x:

Оно конечно да, Вайс не дурак... Но вот сделать конфетку уровня скрайда почему-то не смог) Хотя... Быть может ему коллеги помешали?) У них же там в правлении прогрессивная демократия, всё решается сообща) А значит вполне можно предположить, что подавляющее большинство светлых вайсовых идей забраковали не шибко мозговитые соратники)))

Anderise

Барон
Лайки
35
Ну и где окна то обещанные в понедельник? ПА на день продлить будет маловато
админ выжидает, когда у всех кончится па, а потом через день введет окна с апломбом "все, у кого есть па, получат один доп день, хотя 1 день много, так что мы дадим вам промокод на 1 перса по 1 аккаунту на 1 HWID на пару часов, думаю вы большего не достойны"

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
админ выжидает, когда у всех кончится па, а потом через день введет окна с апломбом "все, у кого есть па, получат один доп день, хотя 1 день много, так что мы дадим вам промокод на 1 перса по 1 аккаунту на 1 HWID на пару часов, думаю вы большего не достойны"
кстати да, скрайд норм плюнул в е6ало всем тем, кто в первые дни накупили ПА на своих твинов
а потом еще нассал на них продлив ПА всего на 1 день
в общем разочарован в сервере, играть желания 0

Лайки
32
Как-то грустно без окон, даже уйти красиво не получается, Точить не чего и так всё в капе... Верните точку хотяб...

braga

Барон
Лайки
20
Походу Вайса вообще пофигу что тут кто пишет, уже не первая тема а в ответ тишина

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
1665504634739.png

merciwe

Граф
Лайки
3 083
зачем вам инсты лучше идите в соа весело же с гномами пидорaсами воевать за мобов и бегать из города :e298ba-2x:

Верх