Пора снимать лимит окон.

NeZaebui

Рыцарь
Лайки
17

Вложения

• 05420D72-911F-47CF-9E54-9470CADC6DBC.jpeg
    05420D72-911F-47CF-9E54-9470CADC6DBC.jpeg
    421,4 КБ · Просмотры: 4

SkyRus

Старейшина
Лайки
9
Не надо убирать лимит, 3 окна идеально выравнивают баланс

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
ДА ИДИ НА*** *****ЁБ УЖЕ СО СВОИМ СНЯТИЕМ, КАЖДАЯ ТЕМА СНЯТЬ СОСИ ***

daytegrammy

Барон
Лайки
43
Предлагаю создать еще 100 постов по этой теме и может это каким то магическим образом поможет не ну а **** нет то

DIGTOTAL

Старейшина
Лайки
1
Лимит на окна не выгоден ток доширачникам, а соло игрокам либо плевать, либо не нужны эти 1000000 окон. (пс @Wise я ничего не говорил но можно сделать огран в 1/2 окна и за донат продавать доп окно на время)

Anderise

Барон
Лайки
35
Лимит на окна не выгоден ток доширачникам, а соло игрокам либо плевать, либо не нужны эти 1000000 окон. (пс @Wise я ничего не говорил но можно сделать огран в 1/2 окна и за донат продавать доп окно на время)
По такой логике спойлящий петух тоже выгоден только доширачникам, ибо фарм получается + спойл БЕЗ спойлера, предлагаю убрать феникса, то спойлеры не актуальны из-за него

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Не только дошикам , нах мне часами фармить поле , или драться со всяким мусорам на крепах , когда я могу сделать 7 заходов на рб , и 2 раза в неделю фармить их , тратив минимум времени .

DIGTOTAL

Старейшина
Лайки
1
Не только дошикам , нах мне часами фармить поле , или драться со всяким мусорам на крепах , когда я могу сделать 7 заходов на рб , и 2 раза в неделю фармить их , тратив минимум времени .
тебе никто не запрещает в 2 окна фармить лабу+зи, и вообще на*** вы в линейку заходите если вы боитесь всего что в поле происходит идите мобов погриндите где-нибудь в пое

DIGTOTAL

Старейшина
Лайки
1
По такой логике спойлящий петух тоже выгоден только доширачникам, ибо фарм получается + спойл БЕЗ спойлера, предлагаю убрать феникса, то спойлеры не актуальны из-за него
ну неактуальность спойла спорна, любая пачка в соа стоит со спойлом

Чистюля

Виконт
Лайки
293
тебе никто не запрещает в 2 окна фармить лабу+зи, и вообще на*** вы в линейку заходите если вы боитесь всего что в поле происходит идите мобов погриндите где-нибудь в пое
Что ты несешь е6анат , еще раз прочти , что я написал , ПРОФИТ в разы лучше поля твоего любого , помойка , кто кого боится , какая на*** лаба зи в 2 окна , это только для аутистов которые делают по 30 40 заходов и сидят там весь день .
Зак фрея фринта .

Верх