- Лайки
- 472
Хз в понедельник получил ****юлей, Дак вчера даже не летал гаааа вчера на олимп кто летал тогда? ****абол получается)
Хз в понедельник получил ****юлей, Дак вчера даже не летал гаааа вчера на олимп кто летал тогда? ****абол получается)
Что у вас происходит?)) Гномы-чикатилы держат в страхе весь серв? АхахахОриентация гномов ещё один повод не выходить в поле, страшно...
HEY LOW TYRANT!!
Still alive??
PS: dont forget BO11 tyrant 6-0 easy
@Wise я и краб очень ждем!
i dont know this .. i am tyrant.hey hey stupid doggo Rin < foolin
пошли на х…й@Wise я и краб очень ждем!
i dont know this .. i am tyrant.
lets talk about us , tyrants.
how is your life after I win 6-0 in BO11?
who lose vs xpony? you?#5 loser vs xpoint tyrant lmao how u life doggo xd
ПОШЕЛ НА ***…Ну наконец то! Дождались. Может этот серв будет лучше Скрайда? С его прогрессивными новшествами?)))
По такой логике спойлящий петух тоже выгоден только доширачникам, ибо фарм получается + спойл БЕЗ спойлера, предлагаю убрать феникса, то спойлеры не актуальны из-за негоЛимит на окна не выгоден ток доширачникам, а соло игрокам либо плевать, либо не нужны эти 1000000 окон. (пс @Wise я ничего не говорил но можно сделать огран в 1/2 окна и за донат продавать доп окно на время)
Не только дошикам , нах мне часами фармить поле , или драться со всяким мусорам на крепах , когда я могу сделать 7 заходов на рб , и 2 раза в неделю фармить их , тратив минимум времени .Лимит на окна не выгоден ток доширачникам, а соло игрокам либо плевать, либо не нужны эти 1000000 окон. (пс @Wise я ничего не говорил но можно сделать огран в 1/2 окна и за донат продавать доп окно на время)
тебе никто не запрещает в 2 окна фармить лабу+зи, и вообще на*** вы в линейку заходите если вы боитесь всего что в поле происходит идите мобов погриндите где-нибудь в поеНе только дошикам , нах мне часами фармить поле , или драться со всяким мусорам на крепах , когда я могу сделать 7 заходов на рб , и 2 раза в неделю фармить их , тратив минимум времени .
ну неактуальность спойла спорна, любая пачка в соа стоит со спойломПо такой логике спойлящий петух тоже выгоден только доширачникам, ибо фарм получается + спойл БЕЗ спойлера, предлагаю убрать феникса, то спойлеры не актуальны из-за него
Что ты несешь е6анат , еще раз прочти , что я написал , ПРОФИТ в разы лучше поля твоего любого , помойка , кто кого боится , какая на*** лаба зи в 2 окна , это только для аутистов которые делают по 30 40 заходов и сидят там весь день .тебе никто не запрещает в 2 окна фармить лабу+зи, и вообще на*** вы в линейку заходите если вы боитесь всего что в поле происходит идите мобов погриндите где-нибудь в пое