Пора снимать лимит окон.

DIGTOTAL

Старейшина
Лайки
1
Что ты несешь е6анат , еще раз прочти , что я написал , ПРОФИТ в разы лучше поля твоего любого , помойка , кто кого боится , какая на*** лаба зи в 2 окна , это только для аутистов которые делают по 30 40 заходов и сидят там весь день .
Зак фрея фринта .
****ат это ты раз ты не можешь играть в 1/2 окна, бездарность которой нужно 100 чаров чтобы хоть что-то сделать, иди уроки сделай пока мама не наругала

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Ухахахахаххахах , просто иди на х й , отбитая хуeта в 1 окно играющая .

DIGTOTAL

Старейшина
Лайки
1
Ухахахахаххахах , просто иди на х й , отбитая хуeта в 1 окно играющая .
Кончились аргументы бездарь фармящий мобов, ты хоть персонажей то убивал? у тебя поди пвп штук 10 и те на раздетых чарах

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Кончились аргументы бездарь фармящий мобов, ты хоть персонажей то убивал? у тебя поди пвп штук 10 и те на раздетых чарах
какие тебе аргументы если ты их не видишь , е6анашке пишешь профитнее фармить инсты и ссать таких как он на лицо , а он мне иди в поле , играй в 1 окно , ты просто некчемная блевотина , пвп у меня на чаре 3к

DIGTOTAL

Старейшина
Лайки
1
какие тебе аргументы если ты их не видишь , е6анашке пишешь профитнее фармить инсты и ссать таких как он на лицо , а он мне иди в поле , играй в 1 окно , ты просто некчемная блевотина , пвп у меня на чаре 3к
Куда тебе ссать бездарю, падающему за пару секунд

DIGTOTAL

Старейшина
Лайки
1
Ладно наберешь как научишься играть в игры без млрд окон и ухищрений.

Anderise

Барон
Лайки
35
тебе никто не запрещает в 2 окна фармить лабу+зи, и вообще на*** вы в линейку заходите если вы боитесь всего что в поле происходит идите мобов погриндите где-нибудь в пое
Смотри, в пое тоже по-хорошему нужно несколько чаров (начиная от босс киллеров, заканчивая мф билдами). Я лично в л2 захожу на олимпе немного побегать, а игру опен лок я рот *бал, потому что мне 1 раза хватило понять, что с онлайном 2-3 часа в день я фармом в поле буст под олим собираться буду пол года (скорее уж с х50 обьеденят, чем я нафармлю удовлетворяющий себя буст под олли). Играл я как то на астерикосе х7, и очень было не в кайф, когда из 3 часов в соа ты фармишь максимум 40 минут, а потом приходит *банат, сидящий у матери на шее с онлайном под 20 часов и начинает тупо всех выкуривать со спотов, чтобы потом часа в 4 утра начать фармить. Зачем мне весь этот геморрой с пвп, когда у меня нет ни желания, ни времени этим заниматься? В моем понимании ММО РПГ - это в первую очередь игра в открытом мире, где ты делаешь все что пожелаешь, а коммуникация с другими игроками - это опционально, если ты взаимодействуешь с рынком (покупка\продажа), то уже можно считать, что ты коснулся элемента ММО

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не только дошикам , нах мне часами фармить поле , или драться со всяким мусорам на крепах , когда я могу сделать 7 заходов на рб , и 2 раза в неделю фармить их , тратив минимум времени .
Только вот. Зачем всё это, для чего? Если ты уже отрицаешь пвп. Просто зайти в гриндилку.
Фу извращенец.

Czar

Виконт
Лайки
230
Только вот. Зачем всё это, для чего? Если ты уже отрицаешь пвп. Просто зайти в гриндилку.
Фу извращенец.
Может он чисто оли дрочер, которое пвп ему нахер не нужно, он свое пвп получает на олимпе...

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Фу извращенец.
я пишу про профит фарма , что бы ****о ломать , профит драк на крепах и фарм инсты абсолютно разный , в поля я дерусь со всеми , еще раз повторю , и на эвентах и в поле и везде где можно

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
По такой логике спойлящий петух тоже выгоден только доширачникам, ибо фарм получается + спойл БЕЗ спойлера, предлагаю убрать феникса, то спойлеры не актуальны из-за него
так и наxуй кому эти спойлеры?! профет не актуален - довайти альтБ баф уберем...

Anderise

Барон
Лайки
35
так и наxуй кому эти спойлеры?! профет не актуален - довайти альтБ баф уберем...
Я-то отыграл на многих лоу рейт проектах и отсутствие альт+б бафа с легкостью переживу. А если брать в общем - то все бафф классы актуальны хотя бы на олимпе (мб бд слабоват), а вот спойлер получается аутсайдер везде благодаря петухам)))

P.S. ПП в рамках олимпа чуть ли не сильнейший класс) ИМХО

Верх