Предлагаю разбанить меня, и у фуриков будет +1 фуловый анак , топ 1 по килам был считай всегдаЗдравствуйте. Обсудим ситуацию в команде.
Последнее редактирование:
Предлагаю разбанить меня, и у фуриков будет +1 фуловый анак , топ 1 по килам был считай всегдаЗдравствуйте. Обсудим ситуацию в команде.
Не, что означает?слышал фразу дай буста?
это значит зайди в игруНе, что означает?
в этой игре анаким должен выбиваться
слышал фразу пофиг какими путями главное результат?Слышал фразу больной ублюдок?
А тебе все равно ничего не возместят)) ну как и мне)@Wise так что там решили?
да по*** в принципе, просто блять уже настолько зае6ала эта невнятная позиция администрации шо пи3дец. Сами наxуевертили и я более чем уверен что анакам nизда придет, вот только фуриков это никак не спасетА тебе все равно ничего не возместят)) ну как и мне)
угу, еще быстрее отлетать будут, так хоть какой то жир от анаковда по*** в принципе, просто блять уже настолько зае6ала эта невнятная позиция администрации шо пи3дец. Сами наxуевертили и я более чем уверен что анакам nизда придет, вот только фуриков это никак не спасет
Так-то и шмотки должны крафтиться, а элегия падать с неубиваемой бфреи. Я все же говорю только за пвп, устоявшееся на средних рейтахв этой игре анаким должен выбиваться
Не вижу твой ник в проголосовавших - ЗА )А тебе все равно ничего не возместят)) ну как и мне)
а та я чет забыл что тут голосование)) не ну мой сх в анакиме прям имбище, так что придется кликать за(Не вижу твой ник в проголосовавших - ЗА )
Дело в том что пока кто то ноет за свою профу , люди ноют за общее дело во вред своей профе , что не может не вызывать уважения .Привет всем, ноете все, и так каст стал на клан самон, как на захват крепы, кольцо Олимпа нельзя за токины Олимпа купить, рес по времени, все от нытья, теперь анакимы мешают... сделайте эпиков как положено плюс минус 8 часов респ по времени и не нойте, а то как конституцию под себя...
@#he.l.per давай жопу подставляйнакуплять анакымив своих, и в жепы ябуться
хелпер тут каким боком?@#he.l.per давай жопу подставляй
нужно не ныть во вред своей или чужой профе, а добиваться что бы челы на админах не творили xyйни и несли за это ответственность. Ибо в данной ситуации это 100й косяк с их стороныДело в том что пока кто то ноет за свою профу , люди ноют за общее дело во вред своей профе , что не может не вызывать уважения .