Каждый сам за себя????Посмотреть вложение 42704
Чего и стоило ожидать когда каждый сам за себя
P.S. На Орен не было приемлемого кастера
Каждый сам за себя????Ты не ошибся случайно за себя?)))Посмотреть вложение 42704
Ну да,только вы с слатсами))А вообще норм было.Каждый сам за себя????
Ты где там увидел что каждый сам за себя ???Посмотреть вложение 42704
Были норм кланы каждый сам за себя,а скорпы+спарта+слутсы решили сделать 69,ну спарта понятно,а слутсы чтоб не потерять замок.Посмотреть вложение 42704
О да каждый сам за себя... Скорпы уже окончательно ****улись... Интересно что же будет дальше?Посмотреть вложение 42704
Ясно все)))Хз как можно так играть,не бойсь если количество упадет будете тагать залив Оли фармеров и замки дефать не придется,будет один ОБЩИЙ)))Я не знаю как тебе пришло в голову создать эту тему )))Фантазия хорошая наверное)в том то и дело, "биг вары" так и не научились объединяться когда это необходимо
Льстите себе дальше ,"норм" кланы, а Scorpions вас продолжат выселять с замков в 2-3 пака :S
Ну он тему создал чтоб все увидели,что скорпы могут сделать любой клан своими подсосами)Ясно все)))Хз как можно так играть,не бойсь если количество упадет будете тагать Оли фармеров и замки дефать не придется,будет один ОБЩИЙ)))Я не знаю как тебе пришло в голову создать эту тему )))Фантазия хорошая наверное)
А дальше большая часть сервера пойдет на 77 а скорпы будут друг другу дуэльки в стакато кидать, такой себе фанчикО да каждый сам за себя... Скорпы уже окончательно ****улись... Интересно что же будет дальше?
А потом и у подсосов замки заберут)А дальше большая часть сервера пойдет на 77 а скорпы будут друг другу дуэльки в стакато кидать, такой себе фанчик
Каждый сам за себя? Ты не льстишь себе п%здабол? ))) Нас 2 пака неполных было, без всяких 69, на нас приходили спарта своим кланом с тагнутым или паком или вашей аленой Аи, и падали как какашки полтора часа осады, потом начали екселенты ходить, и тоже дропались от 2 наши паков, после пришло 2 пака скорпов пак ферст аида и арчер пак нитры, пока норм не регрупнулись - тоже как дерьмо падали. А когда пришла спарта вместе со скорпами и ексленты в придачу, кастанули на последнем получасе, и ты будешь еще п%здеть что каждый сам за себя?Посмотреть вложение 42704
Это точно...А потом и у подсосов замки заберут)
Чому вы на годарде не били скорпов? Просто мимо пробежали. В подсосы метите?А потом и у подсосов замки заберут)
хз 3 пака эксов из 4 стояли в орене ждали гостей, то что вы в 2 пака один арчер пак слили :nichosi1:Каждый сам за себя? Ты не льстишь себе п%здабол? ))) Нас 2 пака неполных было, без всяких 69, на нас приходили спарта своим кланом с тагнутым или паком или вашей аленой Аи, и падали как какашки полтора часа осады, потом начали екселенты ходить, и тоже дропались от 2 наши паков, после пришло 2 пака скорпов пак ферст аида и арчер пак нитры, пока норм не регрупнулись - тоже как дерьмо падали. А когда пришла спарта вместе со скорпами и ексленты в придачу, кастанули на последнем получасе, и ты будешь еще п%здеть что каждый сам за себя?
Бл9ть яб постыдился тему создавать, если бы была такая ситуация. А по факту спарта всем своим кланом от одного пака DD падает, *** не смеши меня пожалуйста)) это рельно смех))))
ГЛ п%здабол.
то чувство когда подсос клан скорпов открывает рот на своих хозяев скорпов :nichosi30:Каждый сам за себя? Ты не льстишь себе п%здабол? ))) Нас 2 пака неполных было, без всяких 69, на нас приходили спарта своим кланом с тагнутым или паком или вашей аленой Аи, и падали как какашки полтора часа осады, потом начали екселенты ходить, и тоже дропались от 2 наши паков, после пришло 2 пака скорпов пак ферст аида и арчер пак нитры, пока норм не регрупнулись - тоже как дерьмо падали. А когда пришла спарта вместе со скорпами и ексленты в придачу, кастанули на последнем получасе, и ты будешь еще п%здеть что каждый сам за себя?
Бл9ть яб постыдился тему создавать, если бы была такая ситуация. А по факту спарта всем своим кланом от одного пака DD падает, *** не смеши меня пожалуйста)) это рельно смех))))
ГЛ п%здабол.
Ну мы как бы не успевали их бить) добежали тогда только двое до кастовалки бп и тк.Чому вы на годарде не били скорпов? Просто мимо пробежали. В подсосы метите?