Последняя осада в 2016

Veronika

Граф
Лайки
642

SakraTera

Барон
Лайки
35
Как скорпы образовались ливнув с дивизов они где то 3-4 тв не видели флагов, а как увидели не смогли удержать и остались с 2-3. Если не ошибаюсь они получили фул флаги только отобрав замок с фул флагами ( у х10) или то у них отобрали тогда...точно не помню.
Они отобрали у х10 замок с флагами)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Как скорпы образовались ливнув с дивизов они где то 3-4 тв не видели флагов, а как увидели не смогли удержать и остались с 2-3. Если не ошибаюсь они получили фул флаги только отобрав замок с фул флагами ( у х10) или то у них отобрали тогда...точно не помню.
отдать все флаги в один замок, проебать свой и кастануть замок с флагами. всегда так было проще, чем бегать по всем замкам в поисках флага

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Опять срачь... Несу попкорн
отдать все флаги в один замок, проебать свой и кастануть замок с флагами. всегда так было проще, чем бегать по всем замкам в поисках флага
Проблема в том, что вы не отдавали) у вас к тому моменту флагов и не было (2-3 от силы). Кастанули вы замок с фул флагами спустя месяц - полтора от образования скорпов (тогда в дивизах играл и лично помню как 2-3 тв оставляли вас без флагов, хоть и сами без них сидели).

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
По игровой жизни проекта Скрайд, можно просто снимать Сериал... И тут уже попкорн не поможет. Если раньше я читал форум под попкорн, то теперь пора пилить видосики с пруфами и текстами каждую неделю по 40 мин серия. И как раз под это кушать... Думаю зайдет

Raizel

Граф
Лайки
2 011
По игровой жизни проекта Скрайд, можно просто снимать Сериал... И тут уже попкорн не поможет. Если раньше я читал форум под попкорн, то теперь пора пилить видосики с пруфами и текстами каждую неделю по 40 мин серия. И как раз под это кушать... Думаю зайдет
У меня такая ситуация по моему евипу =) по каждому епику пушке и костюмчику =) каждая часть сета содержат в себе историю =) тут не сериал, а книгу писать можно =). Вот думаю гайдик написать по берсу на скрайде, да вот впадлу оформлять =)

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
По сути у скорпов такой себе план-капкан: думают поможем бомжам взять/удержать замки, чтобы у нас на ТВ очко меньше сжималось. Ну а хули, спарта со слатсами никакой угрозы не представляют для них, только от экселентов будут отбиваться, или наоборот. А суть получается такова, что скорпы начали сцать по поводу того, что пару тройку флагов проебут, а то им тяжко без них:( как сейчас помню, после того как мы отжали Дион у них, захожу я такой к ним в мамблу и тут в руте некий жига сидит и плачет бедный, что без флагов чет нихуя не тащит[:D]
Не "плакал" а высказывал клу претензию что из-за неправильно принятого его решения мне пришлось бегать мало того что без флагов, но еще и по тату резать инт.-4. тоесть по сути с-3инт флагами -7инты. для сб это критично. Причина моего возмущения очевидна. Но в любом случае этот вопрос не должен тебя ебать ибо наш клан большую часть жизни сервера держал флаги. Это наши флаги

Chaos

Виконт
Лайки
427
У меня такая ситуация по моему евипу =) по каждому епику пушке и костюмчику =) каждая часть сета содержат в себе историю =) тут не сериал, а книгу писать можно =). Вот думаю гайдик написать по берсу на скрайде, да вот впадлу оформлять =)
Скорпы до сих пор 69 ебашут?

watchout

Виконт
Лайки
297
Не "плакал" а высказывал клу претензию что из-за неправильно принятого его решения мне пришлось бегать мало того что без флагов, но еще и по тату резать инт.-4. тоесть по сути с-3инт флагами -7инты. для сб это критично. Причина моего возмущения очевидна. Но в любом случае этот вопрос не должен тебя ебать ибо наш клан большую часть жизни сервера держал флаги. Это наши флаги
о боже, какие же вы ****ы сказочные) чсв через края хуярит прям) вы скоро будете друг друг *** сосать за пвп, потому что рано или поздно это всех заебет. З.Ы. а ты все-таки **** плакал, а не клу что-то высказывал, т.к. его там и близко не было

Aune

Виконт
Лайки
187
Н
о боже, какие же вы ****ы сказочные) чсв через края хуярит прям) вы скоро будете друг друг *** сосать за пвп, потому что рано или поздно это всех заебет. З.Ы. а ты все-таки **** плакал, а не клу что-то высказывал, т.к. его там и близко не было
Тогда зачем ты играешь на х50? :D

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
а ты знал ник кла?) сказочный?) ты наверняка досихпор не знаешь новый ник гелиоса

Aune

Виконт
Лайки
187
Новый ник геллиоса-НовыйНикГеллиоса. А так он в Сирии :D
пссссссс....ток никому64 (3)g

Aune

Виконт
Лайки
187
Зачем уходить на заведомо слитый сервак, нипонимать.
Без камаэль, со скилами хф, на основе эпилога-эт же, трешак какой то:D

watchout

Виконт
Лайки
297
а ты знал ник кла?) сказочный?) ты наверняка досихпор не знаешь новый ник гелиоса
не знаю новый ник?)))))))))))))))) ясно) я вообще не пойму как этот **** КЛит. помню играл у нас в паке зимой, просто мёртвый тип, из которого слова *** вытянешь. З.Ы. сидел ты тогда с марриетой и бомжом каким-то если что в руте, не*** тут сейчас соскакивать. даже впомнил как ник бомжа - хеллоувин по-моему. профит.

watchout

Виконт
Лайки
297
Зачем уходить на заведомо слитый сервак, нипонимать.
Без камаэль, со скилами хф, на основе эпилога-эт же трешак какой то:D
а что здесь делать? наблюдать как вы по деснам сосетесь с бомжами на осадах? фармить мне уже не интересно, да и не за чем, олли столб *****ть тоже за****о.

Верх