Последняя осада в 2016

Aune

Виконт
Лайки
187
не знаю новый ник?)))))))))))))))) ясно) я вообще не пойму как этот **** КЛит. помню играл у нас в паке зимой, просто мёртвый тип, из которого слова *** вытянешь. З.Ы. сидел ты тогда с марриетой и бомжом каким-то если что в руте, не*** тут сейчас соскакивать. даже впомнил как ник бомжа - хеллоувин по-моему. профит.
мисанул с догадками=\ Видимо ты с ним в паке не играл ;D

Aune

Виконт
Лайки
187
а что здесь делать? наблюдать как вы по деснам сосетесь с бомжами на осадах? фармить мне уже не интересно, да и не за чем, олли столб *****ть тоже за****о.
Ну если ты имеешь ввиду под "сосаться с бомжами" эт выселять варов с их жилплощади то этим мы и занимаемся, с тем же успехом могли бы кастовать на твинов, но зачем грузить окно и водить за собой, если за тебя, это может сделать кто-то другой :) И еще будет тебе за это благодарен.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Можно вопрос? Правда выйдет офф топ...ты за кого играешь? мне прост интересно...почти за 2к часов 1.2к PVP. И тебя волнуют чьи-то 69, странный ты
Если ты обратил внимание на мою подпись,то должен был увидеть приставку х10,а заодно сделать вывод,что на х10 все подольше,тот же фейм на 83 скилы. Ну число близкое к 1.5к пвп на паладине я считаю нормальным

Aune

Виконт
Лайки
187
Если ты обратил внимание на мою подпись,то должен был увидеть приставку х10,а заодно сделать вывод,что на х10 все подольше,тот же фейм на 83 скилы. Ну число близкое к 1.5к пвп на паладине я считаю нормальным
а, ну для паладина-да. А на счет лоурейта, там обычно самые частые баталии за споты :D
Хотя я забываю что мы играем на скрайде><

NaxalkA

Барон
Лайки
38
даже мне интересно стало, кто у нас КЛ)) а то догадок очень много... может я?64 (9)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я тут недавно заметил, что те кто долго не заходят пропадают с топ пвп, это нах такое сделали?)

watchout

Виконт
Лайки
297
Потому что открыл топ пвп и не нашел там себя хДД
16f19cd19bb7.jpg

хз, все есть)

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
уии я в топе вытеснил харди) 6ля знал бы раньше как с берса на сб телку - рерол бы мутил. было бы уже 16-17 к

PiyPiy

Барон
Лайки
87
Я откуда знаю) я не играю) Да и небыло у них вроде серьезных 69 вроде как
Ну с вами ,с твоим кланом,они на подсосе или подсосы у них ))на данный момент...И тему тут создают еще,отчаянные ппц)

Aune

Виконт
Лайки
187
Ну с вами ,с твоим кланом,они на подсосе или подсосы у них ))на данный момент...И тему тут создают еще,отчаянные ппц)
почему бы и не создать?:D На минуточку, раздел форума называется "Свободное общение"

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Когда говном кидали не в скорпов а в дивизов, даже на "мертвом" х50 форуме в темах до сотни постов за день было. А это... Внатуре своюодное общение бл9ть

Privet botovod

Барон
Лайки
33
если бы ты внимательней читал уе.ка кусок или головой мб думал. То я писал о том что вы нихуя не умеете работать вместе? андестенд? тебе сказать кто на руну пришел? за 2 часа видели только бестов. Хотя диалог с тобой продолжать смысла не вижу, очередной нытик
То что вы называете 69, я называю здравым смыслом и необходимостью...продолжайте насасывать по всем фронтам-сидите без эпиков, без замков и орите в чат "скорпы п*дарасы".
Создавая темку со славами "каждый сам за себя" я имелл виду 3 вар тага, которые по одиночке нихуя не способны противопоставить, что вам мешает объединиться? альянс вы сравниваете с позами известного индийского гайда по соитию, 9 классники чтоль или просто *****ебы?:D
забей , им нравится терпеть и думать что если их было бы больше , то они бы тащили[:D]

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Неловко как то видеть соры между людьми которые уйму времени вместе поограли, розойшлись и грузят друг друга, не очень как по мне.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Не теряя флаги более чем на неделю в течении 9 месяцев после создания клана, как то и не хочется их терять.
Что то ты сильно путаеш, рили 9 месяцев??? Смешной, месяцев 6 максимум и то вряд ли.

Верх