Потная фарель

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
По многочисленным просьбам , обьявляю тему - "Кто больше соснул у ножа на оли" Открытой!!
Делимся своими фоточками с беками , где вы посасываете сочную булдыжку , а так же коментариями по поводу мамы мериема

От бедного Томми
shot00003-jpg.85574

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Фу фу фу
то что мерием и пару сильных ножей вас насиловали это не значит что надо такие темы создать

Meryem

Граф
Лайки
4 205
господе,какая булдыжка....................................

B

BoeHkoM ^^

А можно булдышки жени вона оставить у него на стримах?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ya pri ape ushel i legko ubival daggerov
Ну что б ты просто понимал, ПВ с самым маленьким уроном среди ножей на оли без КВ, плеча или вэриор вила, дает мне в тира (как все орут с порезанным входящем уроном 60%) в хеви таликами и когти с ЛСом на пдеф и всяким плащами, с комбо сетом(дырки нет, везде 215-220 реза) дает 7.6 в спину и 6.2к в лицо, а теперь представь, что у меня 15к хп и 2984 п дефа на оли. Как быть другим профам?

B

BoeHkoM ^^

Ну что б ты просто понимал, ПВ с самым маленьким уроном среди ножей на оли без КВ, плеча или вэриор вила, дает мне в тира (как все орут с порезанным входящем уроном 60%) в хеви таликами и когти с ЛСом на пдеф и всяким плащами, с комбо сетом(дырки нет, везде 215-220 реза) дает 7.6 в спину и 6.2к в лицо, а теперь представь, что у меня 15к хп и 2984 п дефа на оли. Как быть другим профам?
ну так нормальные люди стараются закрыть 300+ от дагеров а тут 220 такое себе)
Типо пару раз ***ца соснул, но будешь знать какой у него атт и закрываться сильнее)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ну я
ну так нормальные люди стараются закрыть 300+ от дагеров а тут 220 такое себе)
Типо пару раз ***ца соснул, но будешь знать какой у него атт и закрываться сильнее)
Обычно прикрываю, а тут первый бой, я не знаю на что он поменял АТТ и такая подача.
Все равно ножи сейчас ****ец больные, я не ною, просто смешно уже. Да и порофлить можно

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Tak byot odin pw ne tak li?

Томми

hight
Лайки
442
По многочисленным просьбам , обьявляю тему - "Кто больше соснул у ножа на оли" Открытой!!
Делимся своими фоточками с беками , где вы посасываете сочную булдыжку , а так же коментариями по поводу мамы мериема
крепи
Shot00003.jpg

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Любой бомже нож бьет очень больно)))
Про топ Деада и Меруема ничего говорить нет смысла,они бы тащили и так.
А вот всякие фри птс ножики сейчас все чирки ,ибо мозгов чтоб тупо стоять в епало бить не надо!

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
почему считают что у пв самый маленький урон из ножей?

:wwf1:5

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
почему считают что у пв самый маленький урон из ножей?

:wwf1:5
Наверное потому, что у нас есть глазоньки и мы видим, точнее не видим у ПВ такого скила , как Фокус Пауер. А еще у нас есть команда .whoami в которой отображается мощьность крита и у ПВ этот показатель ниже чем у ТХ и АВ. Как тебе мой мини гайд? Ставь лукас , если понравилось, подпишись и нажми на колокольчик

Верх