Прайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пакетик

Старейшина
Лайки
0
Предлагаю продлить время действия бафа прайд хотя бы на 5-10 минут.
Играя за арбу, берса, постоянно приходится бафать, так как все бегают под ним, а летать через каждые 2 минуты на ребаф не камельфо.
Убить без прайда кенсел магов практически не реально, хотя это очень странно что по робе, криты летят в разы меньше, чем по тому же самому хеви. Те кто будут писать типа руки из жопы вытащи, я и без прайда тащу идите лесом! за арбу играю не первый год и знаю что к чему.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@Marwinzz В коллекцию подъехало. :D

TheDahaka

Лайки
5 812
Играя за арбу, берса, постоянно приходится бафать, так как все бегают под ним, а летать через каждые 2 минуты на ребаф не камельфо.
Убить без прайда кенсел магов практически не реально, хотя это очень странно что по робе, криты летят в разы меньше, чем по тому же самому хеви. Те кто будут писать типа руки из жопы вытащи, я и без прайда тащу идите лесом! за арбу играю не первый год и знаю что к чему.
Точи на время.:D

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
А можно ещё убрать лимит на м атаку,а то 22к а толку никакого,против того же канцел мага нет преимущества,а у них есть!

TheDahaka

Лайки
5 812
Уважаемый, а можно поинтересоваться вашим ником?

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Я бы продлил длительность всех бафов вообще. Настилился навсегда 1 раз и все и еще по слотам ограничение убрать.

kpz

wazzaap!!111
Лайки
107
еще аппетит чЕбы десьЙть минут висел надоО а то че как лАхи......ваСьше невАзможА играть

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Мне показалось, или кто-то правда попросил прайд сделать 10-ти минутным?[:Oo:]

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Делай тему о заменяемости кк и чоп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.