был прайд селфом летом 2015
из-за этого слился клан
его вернули
ах ну да, тогда еще скруди переживал на счет такого)
Ну насчет селф прайда я уверен на 100%. Помню момент как пришел на сервер вступил в клан и пошли тестить урон арбы. Стоит бд дино сетик +6 или +8 (не помню) все нормально с бафом, юзает уд - и арба на альт б + прайд убивает его с 1 выстрела.
ну я хз крчь как там сделать норм сервер или т.п. но я знаю что мне было бы приятней увидеть сервер где играют не только курицы и еще пару проф, раньше хоть за сх мог хоть кому то лицо сломать (в основном почти всем на альт б), шяс же меня убивает глад сониками в комбо сете, тиру даже ср не сношу, с курицами хотябы мог потягатся (дно арб шатал на изи) шяс даже дно арба лицо вскрывает с пары болтов, не думаю что я за пару месяцев разучился играть чтобы так тотально сосать), есть только куро паки, стоп паки (которых тоже не так и много) и кенс паки, ни одного дагер пака, ни одного лимит пака, ни одного дд пака, арчер паки это ваще зашквар, арба паки даже сырков не берут к себе, про дд маг пак это ваще зашквар услышать. Хотя чего еще ожидать от оли сервера? ой погодите, в будние дни больше 10 арен даже не летает, а если и летает то разнообразие там еще скуднее чем в поле