Прайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пакетик

Старейшина
Лайки
0
Я ничего и не делаю)
Ему же надо дпс, пусть берёт адекватную идею и создаёт тему.
Тогда можно будет и балансер почти полностью убрать
а почему вы не сделаете такую тему?
Дпс есть, я лишь предлагаю продлить время, для удобства игроков, а не только для себя.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
а почему вы не сделаете такую тему?
Дпс есть, я лишь предлагаю продлить время, для удобства игроков, а не только для себя.
Потому что должно быть явное понимание того, что я – не единственный за изменения.
Прайд не сделают 10 минут. Не здесь.
Отсюда и предлагаю создать тему, по итогу которой (в лучшем случае) автоатакеры+даггеры станут сильнее (актуальнее) в поле.

Пакетик

Старейшина
Лайки
0
Потому что должно быть явное понимание того, что я – не единственный за изменения.
Отсюда и предлагаю создать тему, по итогу которой (в лучшем случае) автоатакеры+даггеры станут сильнее в поле.
на счет времени небыло конкретики, можно сделать 5 минут, не обязательно 10

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Отсюда и предлагаю создать тему, по итогу которой (в лучшем случае) автоатакеры+даггеры станут сильнее (актуальнее) в поле.
А они у нас слабые?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Актуальнее станут даггеры, как минимум.
+
После исправление ока, робы, инстинктов...
Автовики станут куда слабее чем сейчас.
Видел что механик писал по поводу ока? Мол оно работает, просто формула его работы примерно как саб крит, по такому же принципу режет

Z

ZirkaSmerty

там люди вообще предлагают сделать прайд селфом, пздц охyели в край)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Видел что механик писал по поводу ока? Мол оно работает, просто формула его работы примерно как саб крит, по такому же принципу режет
Не отменяет того факта, что око не уменьшает сейчас ничего.
Для более объективного теста делали крит не 500.
После бафа ока количество критов не изменилось.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
там люди вообще предлагают сделать прайд селфом, пздц охyели в край)
если я не ошибаюсь, как сервер открыли в скором времени делали прайд селфом, но практика показала что говно идея( (хотя на самом деле там просто арбы в 5к дефа ваншотали)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не отменяет того факта, что око не уменьшает сейчас ничего.
Для более объективного теста делали крит не 500.
После бафа ока количество критов не изменилось.
Ну если верить его словам, то если противник будет только этим бафом защищен от крита, то из 1000 ударов он получит не 500 критов, а примерно 450-470. Если взять маленькую выборку, то не думаю что видна разница.

Z

ZirkaSmerty

если я не ошибаюсь, как сервер открыли в скором времени делали прайд селфом, но практика показала что говно идея( (хотя на самом деле там просто арбы в 5к дефа ваншотали)
чет не помню я такого, помню тоок что арбы е6ашили без прайда больше чем шяс под прайдом, чисто рили пока найдешь откуда она стреляет это был 100% рип, но в то время еще не так много было по фулу разогнаных арб, а вот когда их стало много и все стали масово ныть скруди решил починить, шяс же играет 85% всего серва на курицах? ну и поxуй, главное чтоб не ныли)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну если верить его словам, то если противник будет только этим бафом защищен от крита, то из 1000 ударов он получит не 500 критов, а примерно 450-470. Если взять маленькую выборку, то не думаю что видна разница.
Давай фиксика попросим затестить сейчас. @lFF

По теме: лучше создай тему о заменяемости кк и чоп.
Физы (ножи в т.ч.) станут актуальнее.
Разнобразие.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
а кто такие фиксики? большой..

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Давай фиксика попросим затестить сейчас. @lFF

По теме: лучше создай тему о заменяемости кк и чоп.
Физы (ножи в т.ч.) станут актуальнее.
Разнобразие.
ножей и так дохуя , если ты не заметил)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
чет не помню я такого, помню тоок что арбы е6ашили без прайда больше чем шяс под прайдом, чисто рили пока найдешь откуда она стреляет это был 100% рип, но в то время еще не так много было по фулу разогнаных арб, а вот когда их стало много и все стали масово ныть скруди решил починить, шяс же играет 85% всего серва на курицах? ну и поxуй, главное чтоб не ныли)
Ну насчет селф прайда я уверен на 100%. Помню момент как пришел на сервер вступил в клан и пошли тестить урон арбы. Стоит бд дино сетик +6 или +8 (не помню) все нормально с бафом, юзает уд - и арба на альт б + прайд убивает его с 1 выстрела.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
был прайд селфом летом 2015
из-за этого слился клан
его вернули

Z

ZirkaSmerty

был прайд селфом летом 2015
из-за этого слился клан
его вернули
ах ну да, тогда еще скруди переживал на счет такого)
Ну насчет селф прайда я уверен на 100%. Помню момент как пришел на сервер вступил в клан и пошли тестить урон арбы. Стоит бд дино сетик +6 или +8 (не помню) все нормально с бафом, юзает уд - и арба на альт б + прайд убивает его с 1 выстрела.
ну я хз крчь как там сделать норм сервер или т.п. но я знаю что мне было бы приятней увидеть сервер где играют не только курицы и еще пару проф, раньше хоть за сх мог хоть кому то лицо сломать (в основном почти всем на альт б), шяс же меня убивает глад сониками в комбо сете, тиру даже ср не сношу, с курицами хотябы мог потягатся (дно арб шатал на изи) шяс даже дно арба лицо вскрывает с пары болтов, не думаю что я за пару месяцев разучился играть чтобы так тотально сосать), есть только куро паки, стоп паки (которых тоже не так и много) и кенс паки, ни одного дагер пака, ни одного лимит пака, ни одного дд пака, арчер паки это ваще зашквар, арба паки даже сырков не берут к себе, про дд маг пак это ваще зашквар услышать. Хотя чего еще ожидать от оли сервера? ой погодите, в будние дни больше 10 арен даже не летает, а если и летает то разнообразие там еще скуднее чем в поле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх