ты че больной? какой стил 10 сек? без кд ваще, и чтоб мана не кончаласьТема "А"гонь, вчера зашел на сервер все только под лимитами и фанятся, давай продлим еще баф гнома на час, шилки хотябы 5 минут, джуд 3-5мин, прайд 10-20мин, баф волка 7 часов, как вам такая идея?, о да еще сделать талик стил кд 10сек
ты даже шутки не понимаешьты че больной? какой стил 10 сек? без кд ваще, и чтоб мана не кончалась
да как раз таки ты то и не понял)ты даже шутки не понимаешь
при чем тут вообще шилка и прочие бафы??? речь идет конкретно за ПРАЙД!!!Тема "А"гонь, вчера зашел на сервер все только под лимитами и фанятся, давай продлим еще баф гнома на час, шилки хотябы 5 минут, джуд 3-5мин, прайд 10-20мин, баф волка 7 часов, как вам такая идея?, о да еще сделать талик стил кд 10сек
не играй арбой, изи жепри чем тут вообще шилка и прочие бафы??? речь идет конкретно за ПРАЙД!!!
Ты попробуй поиграй арбой в поле без него, когда чуть ли не у каждого есть стил талик, про сб вообще промолчу. 5 минут не сьиграет никакой роли черт возьми, просто не надо будет летать каждые 2 минуты за ним, вот и все.
и да, то что твои сб в пати ничего не умеют кроме как прайд накидывать это тоже только твоя проблема, не обязательно ныть по этому поводу, и тем более просить чтото изменитьпри чем тут вообще шилка и прочие бафы??? речь идет конкретно за ПРАЙД!!!
Ты попробуй поиграй арбой в поле без него, когда чуть ли не у каждого есть стил талик, про сб вообще промолчу. 5 минут не сьиграет никакой роли черт возьми, просто не надо будет летать каждые 2 минуты за ним, вот и все.
а никто и не ноет. Какие мои сб в пати, ты вообще о чем...и да, то что твои сб в пати ничего не умеют кроме как прайд накидывать это тоже только твоя проблема, не обязательно ныть по этому поводу, и тем более просить чтото изменить
Эм, нет.а арба не может тебя отбегать когда у нее прайд закончится?)
пол часа кидать на себя прайд, в надежде что он кританет, гениальная идея128 (11)раз уж пошла такая демогогия, то ты просто можешь запотеть в городе и кидать прайд на себя до тех пор пока он не кританет. 5 минут будешь бегать и веселиться
ты уже сдался и пересел на арбу)Даешь прайд лукам!!!
я ж не за себя за луков беспокоюсь) жалко ихты уже сдался и пересел на арбу)
ах ну да, тогда еще скруди переживал на счет такого)
ну я хз крчь как там сделать норм сервер или т.п. но я знаю что мне было бы приятней увидеть сервер где играют не только курицы и еще пару проф, раньше хоть за сх мог хоть кому то лицо сломать (в основном почти всем на альт б), шяс же меня убивает глад сониками в комбо сете, тиру даже ср не сношу, с курицами хотябы мог потягатся (дно арб шатал на изи) шяс даже дно арба лицо вскрывает с пары болтов, не думаю что я за пару месяцев разучился играть чтобы так тотально сосать), есть только куро паки, стоп паки (которых тоже не так и много) и кенс паки, ни одного дагер пака, ни одного лимит пака, ни одного дд пака, арчер паки это ваще зашквар, арба паки даже сырков не берут к себе, про дд маг пак это ваще зашквар услышать. Хотя чего еще ожидать от оли сервера? ой погодите, в будние дни больше 10 арен даже не летает, а если и летает то разнообразие там еще скуднее чем в поле
ты че больной? какой стил 10 сек? без кд ваще, и чтоб мана не кончалась
Всем поxyй.и да, то что твои сб в пати ничего не умеют кроме как прайд накидывать это тоже только твоя проблема, не обязательно ныть по этому поводу, и тем более просить чтото изменить
на втором окне сб + 9 стр прайд на время всего 2 раза кританул на 10 минпол часа кидать на себя прайд, в надежде что он кританет, гениальная идея128 (11)
ок закрывайClose
ета не тема