Прайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ну я хз крчь как там сделать норм сервер или т.п. но я знаю что мне было бы приятней увидеть сервер где играют не только курицы и еще пару проф, раньше хоть за сх мог хоть кому то лицо сломать (в основном почти всем на альт б), шяс же меня убивает глад сониками в комбо сете, тиру даже ср не сношу, с курицами хотябы мог потягатся (дно арб шатал на изи) шяс даже дно арба лицо вскрывает с пары болтов, не думаю что я за пару месяцев разучился играть чтобы так тотально сосать), есть только куро паки, стоп паки (которых тоже не так и много) и кенс паки, ни одного дагер пака, ни одного лимит пака, ни одного дд пака, арчер паки это ваще зашквар, арба паки даже сырков не берут к себе, про дд маг пак это ваще зашквар услышать. Хотя чего еще ожидать от оли сервера? ой погодите, в будние дни больше 10 арен даже не летает, а если и летает то разнообразие там еще скуднее чем в поле
Соглашусь с отсутствием разнообразия.
Переапанные курицы и сорки (гоу искать мма в поле) - почти всё "разнообразие в поле". Джуды, биши, шк/пал/тк - саппорты к ним.
Даггера? Дестры? Луки (офк не арбы)? Да нет их, можете не искать.
Гениальная вещь балансер - поднять на один уровень сорков и ммов (да, это же почти одинаковые профы (особенно по маг дефу, маг атаке, скорости каста).
Поднять настолько кур, что только они могут более-менее пробивать роб.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Предлагаю просто добавить в альт+б все существующие селфы как от персонажей так и от монстров включая эпик боссов, вот.

Z

ZirkaSmerty

Переапанные курицы и сорки (гоу искать мма в поле) - почти всё "разнообразие в поле". Джуды, биши, шк/пал/тк - саппорты к ним.
Гениальная вещь балансер - поднять на один уровень сорков и ммов (да, это же почти одинаковые профы (особенно по маг дефу, маг атаке, скорости каста).
и самое основное что урон с нюка мма не отличается от урона с нюка у сх, самый большой момент дисбаланса:D

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
эпилог же. а даггеров, кстати, не так уж и мало

Nikson

Граф
Лайки
3 242
эпилог же. а даггеров, кстати, не так уж и мало
На эпилоге у арб падает рт от физ урона, фиксированный кд инстинктов джуда, есть в арморах s и s80 5% снижение пвп-дмг и многое другое, что сейчас на эпилоге не реализовано (офк не брать снижение стила, парала, дизарма, раша сделанные тут уже админами)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
На эпилоге у арб падает рт от физ урона, фиксированный кд инстинктов джуда, есть в арморах s и s80 5% снижение пвп-дмг и многое другое, что сейчас на эпилоге не реализовано (офк не брать снижение стила, парала, дизарма, раша сделанные тут уже админами)
про сорендер забыл, и 30 резисты в бафере) (очень сильно искажают саму концепцию эпилога)

бегущая

КараШлюх
Лайки
68
Предлагаю продлить время действия бафа прайд хотя бы на 5-10 минут.
Играя за арбу, берса, постоянно приходится бафать, так как все бегают под ним, а летать через каждые 2 минуты на ребаф не камельфо.
Убить без прайда кенсел магов практически не реально, хотя это очень странно что по робе, криты летят в разы меньше, чем по тому же самому хеви. Те кто будут писать типа руки из жопы вытащи, я и без прайда тащу идите лесом! за арбу играю не первый год и знаю что к чему.
Давай еще апп с шилкой и пати удом ****ем на 10 минут.:D:D:D

TheK

Виконт
Лайки
721
9653439.jpg

Пакетик

Старейшина
Лайки
0
развели тут срач, а я всего лишь предложил 5минутный прайд:D

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
и самое основное что урон с нюка мма не отличается от урона с нюка у сх, самый большой момент дисбаланса:D
Лол че ты ноеш за сх? Они ебашат больнее всех магов. Если сетик не успеваешь переодеть ето гг. Не спорю 1х1 с канс магом шансов мало но бьют ни пздц как больно.

nebuddha

Виконт
Лайки
178
как-то меня спросили: "А почему ты в поле соло не фанишься, а только с людьми из кп?"
На что я ответил, мне впадлу заводить все окна , а бегать в дуо, трио убивать всех и общаться с людьми приятней, чем соло.
Итог: найди себе кореша СБ и бегай с ним.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх