Соглашусь с отсутствием разнообразия.ну я хз крчь как там сделать норм сервер или т.п. но я знаю что мне было бы приятней увидеть сервер где играют не только курицы и еще пару проф, раньше хоть за сх мог хоть кому то лицо сломать (в основном почти всем на альт б), шяс же меня убивает глад сониками в комбо сете, тиру даже ср не сношу, с курицами хотябы мог потягатся (дно арб шатал на изи) шяс даже дно арба лицо вскрывает с пары болтов, не думаю что я за пару месяцев разучился играть чтобы так тотально сосать), есть только куро паки, стоп паки (которых тоже не так и много) и кенс паки, ни одного дагер пака, ни одного лимит пака, ни одного дд пака, арчер паки это ваще зашквар, арба паки даже сырков не берут к себе, про дд маг пак это ваще зашквар услышать. Хотя чего еще ожидать от оли сервера? ой погодите, в будние дни больше 10 арен даже не летает, а если и летает то разнообразие там еще скуднее чем в поле
Переапанные курицы и сорки (гоу искать мма в поле) - почти всё "разнообразие в поле". Джуды, биши, шк/пал/тк - саппорты к ним.
Даггера? Дестры? Луки (офк не арбы)? Да нет их, можете не искать.
Гениальная вещь балансер - поднять на один уровень сорков и ммов (да, это же почти одинаковые профы (особенно по маг дефу, маг атаке, скорости каста).
Поднять настолько кур, что только они могут более-менее пробивать роб.