Scryde x1000 правки в баф альтб и скилы

мемасики

Барон
Лайки
137
Дед, как обычно) простыня, 0 смысловой нагрузки, одни слезы и оправдания) я хз как ты не суициднулся ещё с таким восприятием всего происходящего в твоей жизни))) тяжело тебе наверно, ****аболу живется))))

мемасики

Барон
Лайки
137
ну хз, мы уже давно имеем неубиваемых тк, но никто их не фиксит)
а забалансить сб так, чтобы не приходилось юзать эти свитки - я только за)
Тк неубиваема?) Если бы ты, долбоеб пораскинул или хотя бы попытался или сделал вид что пытаешься) то ты бы понял, как можно сейчас убить тк за сб) но это не твой случай)))

мемасики

Барон
Лайки
137
ну и xyй с тобой, сыкло)
поразмышляй на досуге о том, как твои слова должны иметь какой-то вес, если нет пруфов, что ты вообще на серве играешь))
Какой вес долбоеб?) Тебе мой ник не даст ровно нечего, ****аболом ты от этого меньше не станешь) все норм ребята которые захотят и осилят все это прочесть сами для себя сделают выводы и без моего ника) так что откисай) дед ****абол)))))

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
ну хз, мы уже давно имеем неубиваемых тк, но никто их не фиксит)
а забалансить сб так, чтобы не приходилось юзать эти свитки - я только за)
Ну, не сказал бы что он прямо неубиваемый, на пале гасится стабильно, только 1-2х не могу пробить(но это скорее мои ручки, нежели тк). Тиры, маги и берсы тоже вроде их стабильно убивают. ШК кстати тоже.

мемасики

Барон
Лайки
137
ты eблан, ты обoсрался здесь, а не я) ты сам потерял нить разговора и начал xyйню нести) ты выше того сообщения почитай о чём разговор был и после него о чём разговор почитай был) хотя видимо ты за раз столько в голове держать не можешь, глупенькая жалкая малолетка с клиповым мышлением)
ты ещё и обoссался вдобавок, когда про ник у тя спросили)
и сидишь теперь весь в собственных экскрементах с ног до головы и утверждаешь, что это шоколад с апельсиновым соком с тебя стекает)
****аболам веры нет) хватит скулить дед) имей хоть каплю самоуважения)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну, не сказал бы что он прямо неубиваемый, на пале гасится стабильно, только 1-2х не могу пробить(но это скорее мои ручки, нежели тк). Тиры, маги и берсы тоже вроде их стабильно убивают. ШК кстати тоже.
Хочу посмотреть как Берс убьет ТК:)

мемасики

Барон
Лайки
137
Поциент, нам необходимо продолжить опросник и посмотреть итоговые результаты по прогнозированию возраста дожития из за того, что гомосексуалисты живут меньше, чем в среднем по популяции.
Тебе ли не знать, тыж тут главный пидарюга)))

Верх