- Лайки
- 2 412
тестил 32 мейн баф +14 сонгов \ денсовНе, костыль или нет будет видно на 48 бафах.
и 32 мейн баф + 1 сонг на м деф
разница составила около 35%
видимо надо глянуть тоже самое только 24 бафа в мейне
тестил 32 мейн баф +14 сонгов \ денсовНе, костыль или нет будет видно на 48 бафах.
Сколько балансов тут отыграл на мме всегда сбшки били мало даже когда работал стил селфовНикогда не дамажила на скрайд?) А ты, нонейм, прям много балансов застал?)
Когда я только пришёл на скрайд, лет 8 назад, мы залетели с другом сб+некр, он попросил слить его на кдл, я тупо ваншотнул его критом кода)
Посмотрел на дату реги на форуме?)) я тут с эпилога играю браток) просто на форуме аки банят)2020 год был не 8 лет назад)
Тип того)Вайсов самокат xyecocил?)
Ты топ мм скрайда х1000 по версии noxusa и его братСколько балансов тут отыграл на мме всегда сбшки били мало даже когда работал стил селфов
За****и вы меня уже с этим говно титулом) нихуя я ни какой не топ ммТы топ мм скрайда х1000 по версии noxusa и его брат
А кто лучше ? Хз хзЗа****и вы меня уже с этим говно титулом) нихуя я ни какой не топ мм
Стрелочник, не мажся)Стрелочник здесь ты, т.к. я первым назвал тебя тупым (потому что ты тупой)
Хотя теперь я тоже стрелочником стал, назвав тебя стрелочником![]()
Откуда цифра?) С потолка?) Я вот сегодня по фз и фарм локам бегал, очень много кто их юзает.Но таких людей человек 5-10 всего на серве)
С открытия скрайда тут, хз зачем ты гришь о том о чем в душе не ебешь ****енок)) сб ваншотила некра?) Он бижу то одел?)Никогда не дамажила на скрайд?) А ты, нонейм, прям много балансов застал?)
Когда я только пришёл на скрайд, лет 8 назад, мы залетели с другом сб+некр, он попросил слить его на кдл, я тупо ваншотнул его критом кода)
Я тебе уже хотел пруфануть тем что сундуки по кд стоят, но ты шо тот****о в ту сторону решил не открывать, скринить как челики юзают свитки я не буду, это слишком заебышно) а так уже не шотала?) А до этого ты говорил что шотала) дед ты определись уже)))) ты чёт совсем затупливать начинаешь)))чем докажешь?) пока что создаётся впечатление, что ты обычный пи3дабол) даже ник свой не называешь) я сомневаюсь, что ты вообще хоть на 1 серве скайда играешь) думаю, чисто на форуме сидишь)
нет, сб не ваншотала некра, глупый ты дayнич, я лишь описал одну реально случившуюся ситуацию, мы оба были на лоу бусте, у некра не было скелета и было много бафа
это вообще твоя частая ошибка обобщать единичные случаи)
Говно с носа вытри)уже вмазался)
Привет топ ММЗа****и вы меня уже с этим говно титулом) нихуя я ни какой не топ мм
Ну тогда я хз как чему если не к выпендрежу ты пишешь типо умные слова которые вообще неуместны) стоит их не мало) все 20 штук и стоят)ну стоят они, да) мало их стоит) и их несколько человек всего собирает) у остальных они с рынка, на котором за последние несколько месяцев только я их продавал в не особо больших кол-вах) у тех, кто собирает, запасы есть, да) но как видишь распространять они их не особо намерены) почему все остальные их не собирают? да фиг их знает)
урон у кода сб когда-то давно был - это факт, его порезали - это тоже факт
шотнул друга некра - это реальная история, все сб шотали всех некров - это твоё обобщение
хз в каком месте я пытаюсь выпендриться) у тебя наверное что-то с самооценкой или с пониманием происходящего)
Я не говорил что сб некогда не дамажила ****енок) перечитай) я говорил что сб это не про урон)Какие слова первыми в голову приходят, те и пишу) ты просто тупой - тебе тупые слова первыми в голову приходят, а я умный - мне умные)
20 - это мало.
Ты говорил, что сб никогда не дамажила.
Самооценка при том, что ты выeбоны в обычных постах видишь, это означает неуверенность в себе)
Перечитай свои сообщения и увидишь, где ты что написал)
У единиц на фз есть эти свитки, ты наверное просто слишком слаб умом, чтобы ники запоминать, тебя 1 и та же сб ебёт по кд, а ты думаешь, что разные)
О5 ты о писюнах)) пидр какой то)Какой же ты фрик, не зря мы прознали, что ты любитель писюнами занюхнуть/побаловаться)) конспирологические теории говорят, что ты кровный брат рву ;D
Ещё и аниме на аватарку поставил) точно пидр)ДА ладно тебе защеканиваться, твоя истинная сущность членодыха раскрытаосталось узнать, кто твой сенсей, скорее всего небраска
![]()
О5 о писюнах)) ты меня в свою пидорскую тему не завлечешь)Аж от аватарки потеклоломка по елде чтоли
![]()