Scryde x1000 правки в баф альтб и скилы

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412

qqepta

Барон
Лайки
35
Никогда не дамажила на скрайд?) А ты, нонейм, прям много балансов застал?)
Когда я только пришёл на скрайд, лет 8 назад, мы залетели с другом сб+некр, он попросил слить его на кдл, я тупо ваншотнул его критом кода)
Сколько балансов тут отыграл на мме всегда сбшки били мало даже когда работал стил селфов

мемасики

Барон
Лайки
137
Никогда не дамажила на скрайд?) А ты, нонейм, прям много балансов застал?)
Когда я только пришёл на скрайд, лет 8 назад, мы залетели с другом сб+некр, он попросил слить его на кдл, я тупо ваншотнул его критом кода)
С открытия скрайда тут, хз зачем ты гришь о том о чем в душе не ебешь ****енок)) сб ваншотила некра?) Он бижу то одел?)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
прайд в алт б это самый нужный бафф
все всегдо с прайдом итак. просто облегчение чтобы твина не грузануть!

мемасики

Барон
Лайки
137
чем докажешь?) пока что создаётся впечатление, что ты обычный пи3дабол) даже ник свой не называешь) я сомневаюсь, что ты вообще хоть на 1 серве скайда играешь) думаю, чисто на форуме сидишь)
нет, сб не ваншотала некра, глупый ты дayнич, я лишь описал одну реально случившуюся ситуацию, мы оба были на лоу бусте, у некра не было скелета и было много бафа
это вообще твоя частая ошибка обобщать единичные случаи)
Я тебе уже хотел пруфануть тем что сундуки по кд стоят, но ты шо тот****о в ту сторону решил не открывать, скринить как челики юзают свитки я не буду, это слишком заебышно) а так уже не шотала?) А до этого ты говорил что шотала) дед ты определись уже)))) ты чёт совсем затупливать начинаешь)))

Ты знаешь что значит обобщать долбоеб?))) Что я обобщил ****)))))))) дед ты просто ****ец какой тупой) и каждый раз когда ты пытаешься выпендрися) закапываешь себя все глубже и глубже)))

Последнее редактирование:

мемасики

Барон
Лайки
137
ну стоят они, да) мало их стоит) и их несколько человек всего собирает) у остальных они с рынка, на котором за последние несколько месяцев только я их продавал в не особо больших кол-вах) у тех, кто собирает, запасы есть, да) но как видишь распространять они их не особо намерены) почему все остальные их не собирают? да фиг их знает)

урон у кода сб когда-то давно был - это факт, его порезали - это тоже факт
шотнул друга некра - это реальная история, все сб шотали всех некров - это твоё обобщение

хз в каком месте я пытаюсь выпендриться) у тебя наверное что-то с самооценкой или с пониманием происходящего)
Ну тогда я хз как чему если не к выпендрежу ты пишешь типо умные слова которые вообще неуместны) стоит их не мало) все 20 штук и стоят)
Я и не говорил что у кода сб неыбло урона, хз к чему ты вообще в эту сторону ****о открывать начал)
Сб и сейчас очень хорошо им критуют)
А самооценка тут причём дед?) Это у тебя маразм?)

В каком месте я написал что все сб шотали некров дурочка?) Дед ты читать разучился?)))

Хз к чему ты про самооценку ****анул, у каждого говна с фз у которого не 1 извилина есть эти свитки, все остальное твой старческий маразм)

Последнее редактирование:

мемасики

Барон
Лайки
137
Какие слова первыми в голову приходят, те и пишу) ты просто тупой - тебе тупые слова первыми в голову приходят, а я умный - мне умные)

20 - это мало.

Ты говорил, что сб никогда не дамажила.

Самооценка при том, что ты выeбоны в обычных постах видишь, это означает неуверенность в себе)

Перечитай свои сообщения и увидишь, где ты что написал)

У единиц на фз есть эти свитки, ты наверное просто слишком слаб умом, чтобы ники запоминать, тебя 1 и та же сб ебёт по кд, а ты думаешь, что разные)
Я не говорил что сб некогда не дамажила ****енок) перечитай) я говорил что сб это не про урон)
То что ты пишешь не думая я уже понял) лишь бы что то ****ануть)) а в тему нет по***))) такой среднестатистический игрок х1к думает что шарит) а на самом деле не шарит нихуя)))
Про уверенность в себе вообще ***ня какая-то, проспись дед)
20 мб и мало, но для того что бы их дохуя кто юзал хватает)
Там дохуя кто их юзает, с клана ог, с клана баткейв и коней, даже дс и крейзибичесами есть те кто их юзает. Так что хз дед, о5 ты ***ню какую-то высрал))

мемасики

Барон
Лайки
137

мемасики

Барон
Лайки
137
Верх