- Лайки
- 137
Хз чел) кто о чем ) а пидр о писюнах))Верно, ты и так пидорчленодыхи по определению такие на всю жизнь))
Хз чел) кто о чем ) а пидр о писюнах))Верно, ты и так пидорчленодыхи по определению такие на всю жизнь))
О5 ты о своей пидорской темой) чел я не из ваших) я натурал)Верно, пора писать эссе: форумные фрики, как развитый признак гомосексуализмавы будете 3 обьектом исследования, задам вам несколько вопросов.
Так ты ещё говно из дед спелов) Господи чел там же все 3 чела шо играют ****ы) зато как на форуме ****ит)как будто что то знает))))Верно, пора писать эссе: форумные фрики, как развитый признак гомосексуализмавы будете 3 обьектом исследования, задам вам несколько вопросов.
Так я не пытаюсь тебе нечего доказывать) а вот ты.....) норм чел с норм ориентацией так часто о писюнах грить не будет)))Каждый заднеприводный фрик пытается доказать, что он натурал, ладна, вопрос первый!
С какого момент началась ваша половая жизнь нетрадиционным для пола способом?
То есть ты дольбоеб даже не свои скрины на форум скидываешь?))))Пашти, но нет.
Мне не интересна твоя пидорская тематика пидр) поговори об этом со своими)))Вопрос номер два: Нетрадиционные для пола сексуальные контакты были вам навязаны (практиковались в семье) или вы росли в традиционной семье, но из за личных обстоятельств перешли на иной способ половых контактов не традиционного для вашего пола?
Выше же написал, со своей гейской темой мимо меня, я за вас заднеприводных не шарю)Придется задать вам немногим больше трех вопросов, так как поциент активно сопротивляется опросу по своей основной тематики. Вопрос третий: Вы получаете удовольствие после испражнения, желательно в унитаз? Если да, просим указать сравнительную степень: нормально, хорошо, отлично, превосходно или экстаз.
О5 гейство) чел ты не исправим))Вопрос четвертый: был ли у вас комплекс неполноценности, что по рождению вы не того пола, какого хотели ли быть, был ли этот комплекс в пике до полового созревания или после?
Выше же написал, ну не тупи чел)Вопрос пятый: был ли ваш выбор нетрадиционной сексуальной ориентации после пережитой в детстве травмы, как следствите стокгольмского синдрома, по примеру изнасилования педофилом или надругательством со стороны сверстников?
Выше чел) выше)Вопрос шестой: в результате нетрадиционного полового контакта с учетом информации выше, какую роль вы принимаете при контакте с партнером?
Я писал что сб это не про урон, с кода раз в пару десятков ударов будет крит, и если сложится все удачно то крит будет хорош,так шо хз о чём ты, как обычно пердежь в воду)))Ты уже сам запутался, что ты говорил, а что нет) Перечитай свои сообщения и всё увидишь, мб заодно посмотришь на себя со стороны и осознаешь, какую xyйню ты несёшь)
Типичный дурачок, который думает, что шарит, хотя на самом деле не вдупляет вообще прям ниxyяшеньки - это как раз ты) Я удивлён, что ты вообще смог осилить регистрацию на форуме, хотя наверное не с первого раза у тебя это получилось) Я же и себе и другим уже всё доказал давно) игрой, а не пи3дабольством на форуме, как ты)
2 чела с ог, 2 тела с пиратов, 1 с бэтменов и ещё 1 рандомный чувачок - это по-твоему дoxyя?) Плюс это временно, не продавай я еретиков на рынке - таких людей было бы ещё в 2 раза меньше. Ты там вначале утверждал, что чуть ли не каждый второй их юзает) Дoxyя ты видел гладов например, юзаюших еретиков?) Я вот кроме себя и клары ни одного не видел) Тиров - 0 (соник разве что разок соклана хильнул на сабе тира), луков - 0, танков - 0, магов - 0, арбу - 1 (себя), сб - несколько, но много ли сб ты видел на серве?) Меньше десятка сб на косаре, из них еретики только у половины. Вывод какой? Ты просто тупой обоссанный плаксивый нытик, который увидел у нескольких людей свитки и пошёл ныть на форум, потому что играет на бесполезном фсе и не может ничего сделать еретику даже в упор) А про игру на другой профе ты напи3дел, потому что ты жалкий пи3дабольчик, ни на что больше не способный)
Твоя основная проблема (кроме нюханья писюнов): ты делаешь ошибочные выводы на основе неполной информации и не учитывая всех зависимостей. Мало токенов в твоей нейросети, так сказать)
Я не с твоей гей тусовки, откисни))))Чуешь, помимо хера, что народ знает, что ты членодыханьем увлекаешься, мне нужно еще 8 вопросов задать :С
Перечитай все мои месаги дурачек) а то ты выдаешь желаемое за действительное) я писал челу что сб это не про урон, но неразу не писал что она не может больно ударить))) я хз дед к чему ты про ограниченнсть) о5 ***ню сморозил) собсна гря нечего нового) тупость в твоём стиле)))нет, ты писал дословно "сб на скрайде никогда не дамажила", а про "не в урон" это уже в другом твоём посте было
ды у тебя всё xyйня, потому что слишком ограниченный, чтобы осознать всю свою тупость и сделать логичный вывод, что все твои суждения неверные)
у ог запасы наверное есть, но ты же говоришь про юз их на фан зоне, а ог бегают только фул паками под бишами, зачем им юзать еретиков?) какая вообще разница есть они у них или нет, если они зашли, рб хрюкнули, вышли)
Показываю местному ****аболу/ферзю его место) у параши)Че за херню вы тут развели![]()
Просто конченый долбоеб который вырывает слова из контекста)нет, ты писал дословно "сб на скрайде никогда не дамажила", а про "не в урон" это уже в другом твоём посте было
ды у тебя всё xyйня, потому что слишком ограниченный, чтобы осознать всю свою тупость и сделать логичный вывод, что все твои суждения неверные)
у ог запасы наверное есть, но ты же говоришь про юз их на фан зоне, а ог бегают только фул паками под бишами, зачем им юзать еретиков?) какая вообще разница есть они у них или нет, если они зашли, рб хрюкнули, вышли)
За тебя долбоеб нашёл, перечитай **** что в этом месендже общего с тем что ты вырвал?)) Щас просто ультанул и лицом тебя в твой ****ешь макнул))))))Так зачем ты ****о тогда открываешь, раз сам говоришь что его понерфели?) Никогда на скрайде сб не дамажило так как вы пишите, да били больно, но любая сб которая жамалка на ваш заветный скил и больше нечего не делала оч быстро отправлялась в таверну.
Твоим словам больше нет веры) ты подписал себя за ****абола)))показываешь ты здесь только, насколько ты долбoёб)
показываешь ты здесь только, насколько ты долбoёб)
Ты **** о5 слова с контекста вырвал пхпхаххахахахаххаххаты кусок долбоёба сам доказал что ты это писал ахахахаха
Жалкие и как обычно тупые оправдания от ****абола) хватит дед) не закапывай себя ещё глубже)ты кусок долбоёба сам доказал что ты это писал ахахахаха