- Лайки
- 2 767
Поднимем этот вопрос на ближайшем обсуждениинадо апнуть дагеров
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Поднимем этот вопрос на ближайшем обсуждениинадо апнуть дагеров
какой апнуть дагеров хаха ? ты смеешься они и так бьют больно, ты обещал новые локации еще в понедельник ставь если ты пацан иза слова ответПоднимем этот вопрос на ближайшем обсуждении![]()
ММММММММММММММ ХАВЧИК
Это делает Скрайд, а не я. Я слишком слабый для смены локаций(какой апнуть дагеров хаха ? ты смеешься они и так бьют больно, ты обещал новые локации еще в понедельник ставь если ты пацан иза слова ответD
Побей его уже среда =) в понедельник обещалиЭто делает Скрайд, а не я. Я слишком слабый для смены локаций(
Побей его уже среда =) в понедельник обещали
Ну или просто разделить сервера на 2 канала, 1 для оли, 2 - для норм игроков =)Я говорю - надо убрать олимп , но сделать письмо , которое каждый день будет приходить (как кубик). В этом письме приходит 15к токенов. Не зашел в игру - письмо сгорает. В альтБ сделать магазин за токены. Бижа , квики , слава.
Хиро давать лучшему в пвп.
-дд , который убил больше человек
-танк который впитал больше всего урона.
-биш который восстановил больше всего хп.
-бард который бафнул как можно больше людей.
Пусть эти люди будут хиро , а не лохи нынешние.
Ножи тут будут бесполезны до тех пор пока трик не 100%.Ну или просто разделить сервера на 2 канала, 1 для оли, 2 - для норм игроков =)
И пусть на обоих будет разный "баланс". Для оли - один, для пвп другой.
А то задоблали ныть уже. То у них ав видите ли бьет по 7к на оли, то у них тк бьет по 3к.
А то что эти чары в поле бьют гроши это никого не смущает...
И т.д и т.п...
Тебя смущает трик? да, он тут скрайдовский. На пвп-тело больше надежд...Ножи тут будут бесполезны до тех пор пока трик не 100%.
Фокус мастери работает правильно.Тебя смущает трик? да, он тут скрайдовский. На пвп-тело больше надежд...
А знаешь что меня смущает? фокус мастери...которая должна срабатывать почти каждый раз когда у тебя чар в стр забит...а тут она - по праздникам!!
Это ж как надо чтобы здезды сошлись чтоб 2 ШСА подряд было... Два Карл, Два!... не 11 как на некоторых сервах...
Ну трик тоже работает правильно,если че ...весь вопрос в шансе его срабатывание на скруде.Фокус мастери работает правильно.
Он должен быть 100%Ну трик тоже работает правильно,если че ...весь вопрос в шансе его срабатывание на скруде.
Ну уж явно не 5%. Тоже самое фокус мастери. с +5стр и в пл сете явно не 10%(на глаз)Он должен быть 100%
откуда информация про 10%Ну уж явно не 5%. Тоже самое фокус мастери. с +5стр и в пл сете явно не 10%(на глаз)
На глаз, пишу же...10 раз дал 1 раз сработало.... А откуда у тебя информация?откуда информация про 10%
3-4%, с фокусом 6-8.
давно ещё помню инфу, кто то тестил, там когда стр >50, шанс становился 3-4%.На глаз, пишу же...10 раз дал 1 раз сработало.... А откуда у тебя информация?
Потому фокус увиличивает на 1000% т.е в 10 раз. По твоим же 3-4% получим 30-40%, что уже приближается к тому что я привык видеть.
А чем тут подпирается твое мнение? всегда и везде было 1000% написано в том числе и на руоффе.давно ещё помню инфу, кто то тестил, там когда стр >50, шанс становился 3-4%.
фокус даёт 100%, 1000 ошибка описания.
хз, возможно тем, что я топ супер пупер скилловой игрок.А чем тут подпирается твое мнение? всегда и везде было 1000% написано в том числе и на руоффе.
Ну понятно. Иди сгоняй на пару тройку серверов потести, потом потести тут, тогда и продолжим, мистер "топ игрок"...хз, возможно тем, что я топ супер пупер скилловой игрок.
конечно, твоё дело прислушаться, но эту мелочь знает каждый и кстати, она тут работает неверно)
я вижу ты не особо умён)Ну понятно. Иди сгоняй на пару тройку серверов потести, потом потести тут, тогда и продолжим, мистер "топ игрок"...
Можешь даже начать отсюда , сходи посмотри сколько раз срабатывает с фокусом и сколько без него. Играя тут столько и до сих пор думать что мастери это +100%...ну это такое...