- Лайки
- 128 436
Аргументы кончились? Иди тести фокус мастери, а то позоришься, "топ игрок"...я вижу ты не особо умён)
Аргументы кончились? Иди тести фокус мастери, а то позоришься, "топ игрок"...я вижу ты не особо умён)
На всяких раковых лоу рейтах и руофах может и даёт 1000% , но там этот супер буст нивелируется отсутствием банок на мп. Иными словами тебе никаких оконных ее и ше там не хватит , чтобы бегать нон стоп под включеным тоглом фокуса.А чем тут подпирается твое мнение? всегда и везде было 1000% написано в том числе и на руоффе.
А... так мы теперь уже разговариваем о том как тут нужно, а не как должно быть? Не заметил. Просто видел что ты писал про то что шанс трика должен быть 100%.На всяких раковых лоу рейтах и руофах может и даёт 1000% , но там этот супер буст нивелируется отсутствием банок на мп. Иными словами тебе никаких оконных ее и ше там не хватит , чтобы бегать нон стоп под включеным тоглом фокуса.
Тут если будет 1000% - даггер может дать 5 безоткатных бэков и школьники заноют что ненадопоофу.
Короче нищие запарили ныть уже. Я устал печатать.
Если ты нож и тебя маг держит в таргете более 2 секунд - это гибель т.к. он всегда к тебе лицом и прожимает в тебя всё что имеет , а имеет он достаточно. Ментал шилд тут тоже апнут максимально , поэтому развернуть блафом ты никого не сможешь в замесе. Так , пару раз если повезёт.А... так мы теперь уже разговариваем о том как тут нужно, а не как должно быть? Не заметил. Просто видел что ты писал про то что шанс трика должен быть 100%.
Может быть все таки правильно что он тут 5%, а то поцаны с маной весь бой его по откату юзают, канселы сбивают и цель... не порядок.
На лоу рейтах то поцаны не юзали мк, лсы заливалок и петов.Сарказм офф. Юзали не каждый раз это понятно, но в нужной ситуации можно было прожать на 10 секунд и не парится.
Ну так тут весь прикол как раз в том, что совокупность всего этого и делает такую "сладкую" жизнь ножам тут.Если ты нож и тебя маг держит в таргете более 2 секунд - это гибель т.к. он всегда к тебе лицом и прожимает в тебя всё что имеет , а имеет он достаточно. Ментал шилд тут тоже апнут максимально , поэтому развернуть блафом ты никого не сможешь в замесе. Так , пару раз если повезёт.
В итоге получаем кучу тем про недовольство ножей из-за низкого блоу рейта и бесполезности бэкстаба как такового.
кара шл-юх это не люди, зачем ты им это все обьясняешьНу так тут весь прикол как раз в том, что совокупность всего этого и делает такую "сладкую" жизнь ножам тут.
Точно так же как ты триком имеешь шанс зайти за спину, моментальный откат ШСА и блафа дает тебе шанс на доп бэк.
В замесе обычно все куда проще(когда много целей в 99% случаев находишь того кто стоит спиной), проблемы не получающихся бэков именно 1 на 1.
+ трик не спасает от софта.
Если бы тут небыло оли с +6 шмотом, то можно бы было поднять дамаг даггерам еще и отсавить все остальное как есть, но пока увы.
Я думаю баланс можно настроить , но надо заглушить всё олимповское дерьмо и нубов. Пока админы их любят - баланс невозможно починить.Ну так тут весь прикол как раз в том, что совокупность всего этого и делает такую "сладкую" жизнь ножам тут.
Точно так же как ты триком имеешь шанс зайти за спину, моментальный откат ШСА и блафа дает тебе шанс на доп бэк.
В замесе обычно все куда проще(когда много целей в 99% случаев находишь того кто стоит спиной), проблемы не получающихся бэков именно 1 на 1.
+ трик не спасает от софта.
Если бы тут небыло оли с +6 шмотом, то можно бы было поднять дамаг даггерам еще и отсавить все остальное как есть, но пока увы.
вот зачем ты объясняешь пёсикам, они ж тупые, я пару сообщений назад дал чёткий ответ, что и как должно работать,Я думаю баланс можно настроить , но надо заглушить всё олимповское дерьмо и нубов. Пока админы их любят - баланс невозможно починить.
Муня дельные вещи говорит , но его голос разума тонет в потоках флуда форумных бомжей.
Короче скруди надо организовывать конфу , куда добавлять по обоснованным рекомендациям. Сформированная команда баланс мэйкеров может всегда договориться и обосновать свои решения , а не бить бестолку по кнопкам , как это происходит сейчас.
Где то там стоит дерево, которое работает очень тяжело чтобы заменить весь потраченный тобой кислород.вот зачем ты объясняешь пёсикам, они ж тупые, я пару сообщений назад дал чёткий ответ, что и как должно работать,
хотят тащить, пусть платят за гайд.
нет, так пусть радуют своим визгом, но не более.