Предложение по актуализации класса Ghost Hunter (AW)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Если посмотреть на текущий баланс, то можно выявить следующее касательно ножей:

ТХ - максимально актуален в поле, создаёт огромные проблемы всем классам, быстро бегает за счёт дэшв, очень живучий, имеет показатель СТР как у АВ. На олимпе не так хорош, как ПВ, но, как по мне, значительно лучше, чем вы (исключение - бои с танками)
ПВ - совершенно бесполезен в поле, но максимально (из всех трёх ножей) актуален на олимпиаде. Почему неактуален в поле ? СТР значительно ниже, чем у других ножей, бьет в лицо ощутимо слабее, при этом нет дэша, чтобы догонять, нет хекса, чтобы поднять урон на серьезный уровень. Как актуализировать ПВ в поле, не затронув Олимп, нужно ещё подумать.

А вот что касается АВ - в поле он посильнее, чем пв, но только за счёт более частого срабатывания Skill Mastery и хекса. В целом, до тх он не дотягивает, потому что мираж, который заставляет снимать рефлекты (-10% дефа), и дэш гораздо профитее.
На олимпе АВ имеет некоторое преимущество против танков, но против большинства классов он значительно слабее, чем тот же тх и тем более пв.

Поэтому у меня появилась интересная мысль.
Есть, значит, такая пассивка Critical Damage, предлагаю сделать с ней следующее: добавить +10-15% к критическому урону на последнем уровне изучения в рамках нового сервера х100. Данная пассивка достаточно бесполезна (в реалиях поля особенно), а так она начнёт действительно выделять такой класс, как АВ от других ножей. Этим самым АВ поднимется и на оли и в пвп.

Мне кажется, можно спокойно провести этот эксперимент на новом х100, и если вдруг ав станет нереальной имбой (чего, конечно, не будет), то просто не переносить данное нововведение при мерже.

Кто че думает ?

Последнее редактирование:

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Удалить заклинание мираж у профессии тх
или снизить время действия до 30 сек, увеличив откат до 10 минут

ав увеличить урон

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Удалить заклинание мираж у профессии тх
или снизить время действия до 30 сек, увеличив откат до 10 минут

ав увеличить урон
тх трогать не надо, в мираже его фишка, но и у других ножей тоже должны быть фишки, которые действительно что-то дадут. У ав из из таких только - хекс, который закинуть на мага в рамках х100 будет достаточно сложно. Думаю, мое предложение точно деструктива никакого не принесет.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Идея так себе потому что проблема не в уроне, которого достаточно. Для разрыва дистанции у тх есть дэш пв просто мёртв из за отсутствия урона,но :
Проблема в сокращении дистанции. Как соло профа у неё нет Дэша а кулдаун шса минута тридцать сикунд, блядь.
Проблема с ав пв именно в этом и ав в том числе.
Апнуть кд шса до +- 10 секунд(renewal champion valakas ) с возможностью апа рефрешем у ав и пв, ап шанс тровинг дагера или его кд уменьшение.

Вообще проблема только на хай рейтах+ 10 фул атт шмота

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
тх трогать не надо, в мираже его фишка, но и у других ножей тоже должны быть фишки, которые действительно что-то дадут. У ав из из таких только - хекс, который закинуть на мага в рамках х100 будет достаточно сложно. Думаю, мое предложение точно деструктива никакого не принесет.
ну я считаю что скилл, который заставляет снимать эпик бижу и бафф на 10% п. дефа - это страшный дизбаланс
мне очень не нравится что на сервере из 100 даггеров 95 играют на тх, 3 на пв и 2 на ав - это по сути прямое доказательство преимущества тх над остальными даггерами
хотелось бы чтоб это распределение было в районе 40-30-30, или около того
всегда когда вижу игрока на ав или пв выказываю ему уважение

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Идея так себе потому что проблема не в уроне, которого достаточно. Для разрыва дистанции у тх есть дэш ав просто мёртв как и пв из за отсутствия урона,но :
Проблема в сокращении дистанции. Как соло профа у неё нет Дэша а кулдаун шса минута тридцать сикунд, блядь.
Проблема с ав ав именно в этом и ав в том числе.
Апнуть кд шса до +- 10 секунд(renewal champion valakas ) с возможностью апа рефрешем у ав и пв, ап шанс тровинг дагера или его кд уменьшение.

Вообще проблема только на хай рейтах+ 10 фул атт шмота
знаешь, я достаточно долго играл за ав на х50, и реальная проблема догнать есть только с сб или арбой, а мага вполне себе догнать можно, но вот урон даст возможность актуализировать ав для партийных гангов в мидл варе, на олимпиаде, немного в 1х1. То есть мы не имеем каких-то откровенных кастомизаций, благодаря изменению пассивки, но актуальность класса поднимется.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ну я считаю что скилл, который заставляет снимать эпик бижу и бафф на 10% п. дефа - это страшный дизбаланс
мне очень не нравится что на сервере из 100 даггеров 95 играют на тх, 3 на пв и 2 на ав
хотелось бы чтоб это распределение было в районе 40-30-30, или около того
всегда когда вижу игрока на ав или пв выказываю ему уважение
вот поэтому я и предлагаю какие-то актуализации для других дагеров. Для ПВ пока не придумал, а вот для АВ изменение пассивки на КД очень бы зашло.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
знаешь, я достаточно долго играл за ав на х50, и реальная проблема догнать есть только сб или арбу, а мага вполне себе догнать можно, но вот урон даст возможность актуализировать ав для партийных гангов в мидл варе, на олимпиаде, немного в 1х1. То есть мы не имеем каких-то откровенных кастомизаций, благодаря изменению пассивки, но актуальность класса поднимется.
Это не только разрыв дистанции но и перемещение в спину. Плюс стигма сейчас на абилы дагера не работает, что в партийной игре тебе убивает чара милика)

KekwIncident

Граф
Лайки
840
вот поэтому я и предлагаю какие-то актуализации для других дагеров. Для ПВ пока не придумал, а вот для АВ изменение пассивки на КД очень бы зашло.
С пв можно сделать как на хай хрониках) там есть непрерывное комбо из трёх абил помимо классических, а в реалиях хф можно на дедли блоу убрать кд

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Это не только разрыв дистанции но и перемещение в спину. Плюс стигма сейчас на абилы дагера не работает, что в партийной игре тебе убивает чара милика)
стигма было бы слишком жирно, хотя, конечно, логика не очень ясна, почему на многие физ скиллы других классов она работает, а на абилы дагера - нет.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Самое главное что такой нерф ТХ не заставит какого-нибудь Вестика или других сильных игроков на этой профе перестать на ней играть, а коснется только бездарей, которые кроме этой кнопки ничего не умеют

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
С пв можно сделать как на хай хрониках) там есть непрерывное комбо из трёх абил помимо классических, а в реалиях хф можно на дедли блоу убрать кд
я бы, на самом деле, добавил бы к последнему уровню пассивки "Ctiticat Chance" +50% к ШАНСУ Х2 АБИЛКИ, но на олимп такое добавлять точно нельзя. В поле бы збс зашло.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Самое главное что такой нерф ТХ не заставит какого-нибудь Вестика или других сильных игроков на этой профе перестать на ней играть, а коснется только бездарей, которые кроме этой кнопки ничего не умеют
да не, нерфить тх нет нужды, не такая он и имба, особенно в лейтгейме.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Так вроде в этом и смысл дагера? Резать робу и лайт сет)

KekwIncident

Граф
Лайки
840
я бы, на самом деле, добавил бы к последнему уровню пассивки "Ctiticat Chance" +50% к ШАНСУ Х2 АБИЛКИ, но на олимп такое добавлять точно нельзя. В поле бы збс зашло.
Проще просто урона накрутить % 10 пвп урона) чем придумывать формулы - админы не резиновые

dev.

Граф
Лайки
761
Вообще никогда мираж не мешал на тх, хз че его так имбуют.
Что пв, что ав зарежет мага без манауда (да и с ним тоже) как колбасу на столе, если будет юзать норм банки по таймингам.
Мираж только против магов и помогает, всем остальным поeбать ваще на мираж. Жмешь автоатаку и на крестик клац и пошёл чай наливать.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Вообще никогда мираж не мешал на тх, хз че его так имбуют.
Что пв, что ав зарежет мага без манауда (да и с ним тоже) как колбасу на столе, если будет юзать норм банки по таймингам.
Мираж только против магов и помогает, всем остальным поeбать ваще на мираж. Жмешь автоатаку и на крестик клац и пошёл чай наливать.
Ну давай посмотрим на эту ситуацию немного иначе: вот идёт замес, какой-нибудь условный биш выпиливает себя, держит своих мемберов, а тут прибегает тх и начинает автоатачить в спину. Бишу нужно сориентироваться, быстро снять кожу и неклю, стать слабее против других миликов, ощутимо слабее против вражеских магических проф, потерять 5 или 10% откатв умений. Либо всего этого не делать и просто отъехать от одного тх)
По-моему очень серьёзная фишка, и это круто, что у тх такое есть. Но на фоне такого крутого буста у тх ав и пв смотрятся так себе. Поэтому им тоже надо что-то в поле дать. Ав мог бы стать очень неплох, благодаря действительно увеличенному урону.

Shatun

Виконт
Лайки
966
На олимпе АВ имеет некоторое преимущество против танков
у меня пока маленький опыт игры за ав, но от лица танков могу сказать что ав в данный момент самый легкий нож, у пала на оли легче чем ав из противников разве что хавк и фр)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
у меня пока маленький опыт игры за ав, но от лица танков могу сказать что ав в данный момент самый легкий нож, у пала на оли легче чем ав из противников разве что хавк и фр)
сними шмот, попробуй против АВ без шмота - будет тебе сильный противник =)

Верх