предложение

?

• +

Голосов: 44 54,3%
  • я дцп играю магами\арбами

Голосов: 37 45,7%

• Всего проголосовало
    81

JenealsPride

Барон
Лайки
2
А сейчас по твоему идеальный баланс в игре? Все профы актуальны? Все круто? Иначе почему по твоему не стоит ничего делать?
Работать много над чем нужно,но не все сразу ведь) Насчёт гладов.... ну в каком то смысле это не плохо,но сам по себе класс сейчас в порядке и так и добавлять ему буст,в любом формате это приведёт к негодованию других классов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
тогда если что и делать так это повышать рендж масухи
вот представь что стоит клан на баюме на галаконде
и на них бежит глад давать массуху дальнюю
что с ним буде? - правильно - его просто разорвут дамагом, либо отканселят, либо и то и то
играбельно не сделать - линидж2 такая игра что милики - ущербы в массфайтах
Если нет варика поднять миликов, т.к. это приведёт к дисбалансну на олимпе и соло пвп, почему бы не пофиксить магов из-за которых эти милики не актуальны? Потому что много кто играет на магах и будут ныть из-за того, что их вывели из зоны комфорта?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Работать много над чем нужно,но не все сразу ведь) Насчёт гладов.... ну в каком то смысле это не плохо,но сам по себе класс сейчас в порядке и так и добавлять ему буст,в любом формате это приведёт к негодованию других классов.
Я хоть и люблю олимпить и считаю это неотъемлемой частью л2, но все же баланс актуальности нужно строить исходя из пвп(как соло так и масс), как бы я не любил олимп, туда не ходит даже 50% всех игроков на сервере(не учитываем 15 боев для токенов и ивента).
Сильнейший в своем классе так и останется сильнейшим, но зато в поле профа мб станет актуальной :)

JenealsPride

Барон
Лайки
2
Если нет варика поднять миликов, т.к. это приведёт к дисбалансну на олимпе и соло пвп, почему бы не пофиксить магов из-за которых эти милики не актуальны? Потому что много кто играет на магах и будут ныть из-за того, что их вывели из зоня комфорта?
Слушай ну ты создал тему о другом. Тему нерфа магов создавали вроде много раз и все осталось ,как есть. Порежешь магов они уже соло просядут,но появится разнообразие в мас пвп. Всегда палка на двух концах

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Слушай ну ты создал тему о другом. Тему нерфа магов создавали вроде много раз и все осталось ,как есть. Порежешь магов они уже соло просядут,но появится разнообразие в мас пвп. Всегда палка на двух концах
Они и должны просесть в соло. Прием. Сейчас, чтобы милику убить мага в соло(альт б баф) нужно очень сильно постараться. Я не уверен, что даже берс(прямой антикласс магу) сможет хотя бы в 70-80% осилить мага.

JenealsPride

Барон
Лайки
2
Они и должны просесть в соло. Прием. Сейчас, чтобы милику убить мага в соло(альт б баф) нужно очень сильно постараться. Я не уверен, что даже берс(прямой антикласс магу) сможет хотя бы в 70-80% осилить мага.
Ну создай тему, если её поддержат игроки может тогда и администрация.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну создай тему, если её поддержат игроки может тогда и администрация.
50-60% играют на магах, а остальные на арчерах, которым пофиг на флешку. Ты думаешь поддержат? Здесь нужны яйца администрации и свежий выгляд. Многие будут против, т.к. порежут профу на которой они играют, а это выведет их из зоны комфорта.
Но в случае баланса не нужно основываться только на мнении большинства.

JenealsPride

Барон
Лайки
2
50-60% играют на магах, а остальные на арчерах, которым пофиг на флешку. Ты думаешь поддержат? Здесь нужны яйца администрации и свежий выгляд. Многие будут против, т.к. порежут профу на которой они играют, а это выведет их из зоны комфорта.
Ну тут уже ,как решит администрация так и будет. Но улучшая только гладов,влы скажут мы хотим станить из далека,как луки))) Просто правда,если улучшать ситуацию в масс пвп,нужно многое обдумывать админам кого сильнее кого слабже. И брать в учёт все аспекты игры соло масс олимп да даже пве) Слооооожжжнннаааа)) Всем не угодить. Так что дело только за администрацией, не забывай что ответственность за любой провал на них,не на игроках.

JenealsPride

Барон
Лайки
2
Ты говоришь что любишь олимп,но видимо туда не ходишь ,да?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
тебе вайз понятным языком написал что милишники не выдерживают массфайты
сколько бы у тебя безоткатных массух небыло и сколько бы они не били, когда твой глад ворвется в толпу из 200 фуриков - он без бафа будет лежать на полу спустя 0.000001 секунды не докостовав даже 1 скил
а в других аспектах пвп (оли/дейли) глады имеют прибавку в балансере и нормально себя чувствуют
дай мне без кд массуху (дальнюю) и я отьебу твоих 200 фуриков, я устал сидеть играть на маге\арчере это весь сервер, давайте возьмем любой сервер скруде везде маги\арчера 0 мили паков

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Мы обсуждали ситуацию с гладами и пришли к выводу, что и при текущем бусте в балансере сетап гладов способен наносить большой урон. Самая большая проблема, которая стоит перед мили паками - это тонны дебафа и кансела, которое летит в замесах в 500+ человек. В таких условиях какая прибавка не была бы у мили классов - она не поможет (и лишь навредит в соло пвп). На данный момент паки ближнего боя являются абузой для любого клана не потому, что у них небольшой ДПС, а потому, что они не способны выдерживать масс пвп.
Если мы как-то хотим повлиять на ситуацию с мили паками, то нужно думать совершенно в другом ключе и отстраняться от привычных ПТС механик, к чему мы пока не готовы.
и так давай протестим мб?
у меня глад топ дули +8 фа с пвп майтом эля сет тяж апп\шилка\аура танка\актив пвп майт +финал, берем арбу в +10-12сете Элегия бьем чистой массухой(дальней) в итоге арба умирает примерно через 10-15секунд (готов сделать видео если надо, это берем в реалиях масс замеса) это сильный дпс? олимп можете не трогать сделайте в реалиях масс пвп

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Нахер гладов, поднимите урон коням в поле, почему нету конь пати? У них масс нюк хороший, даёшь 5-6 коней в пати и они с волны будут пачки сдувать. Почему это не имеет место быть????
Делаем все классы актуальны в масс файтах.
Буст коням или бунт, глады ахуели, маги тоже.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Нахер гладов, поднимите урон коням в поле, почему нету конь пати? У них масс нюк хороший, даёшь 5-6 коней в пати и они с волны будут пачки сдувать. Почему это не имеет место быть????
Делаем все классы актуальны в масс файтах.
Буст коням или бунт, глады ахуели, маги тоже.
на эссенс иди там кони имба)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Эссенс дикое говн , мне достаточно видосы посмотреть и не тратить время на пожирание всего этого.

argenta

Виконт
Лайки
415
на эссенс иди там кони имба)
ну с такой логикой и ты иди туда где глады с масухами
рофл
создавайте тогда треды о поднятии мощности раша, его рендже, шанс стана, пусть будут и берсы рашить и влы станить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ну с такой логикой и ты иди туда где глады с масухами
рофл
создавайте тогда треды о поднятии мощности раша, его рендже, шанс стана, пусть будут и берсы рашить и влы станить
Ну вообще это было бы очень интересным, как по мне. Тут вопрос в том, готово ли комьюнити на такие большие изменения и готовы ли мы начать отходить от ПТС механик.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну вообще это было бы очень интересным, как по мне. Тут вопрос в том, готово ли комьюнити на такие большие изменения и готовы ли мы начать отходить от ПТС механик.
В крайне разумных пределах можно отходить. То есть не делать шанс раша 90% как на Гф С фулл эпиком по дк сету, а тупо поднять минимальный шанс до 15%, к примеру и урон на 60-70% с раша (только в поле). А также дать массухи гладу.

Да и вообще ваш балансер это уже сильный уход от оригинальной концепции, но он весьма хорошо зашел, как по мне.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В крайне разумных пределах можно отходить. То есть не делать шанс раша 90% как на Гф С фулл эпиком по дк сету, а тупо поднять минимальный шанс до 15%, к примеру и урон на 60-70% с раша (только в поле). А также дать массухи гладу.

Да и вообще ваш балансер это уже сильный уход от оригинальной концепции, но он весьма хорошо зашел, как по мне.
Любые мили классы даже при таком исходе все также будут умирать в дебафах, канселе и флешках. Недостаточно повысить кому-то урон и шансы, здесь нужно гораздо глубже лезть и все продумывать.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Любые мили классы даже при таком исходе все также будут умирать в дебафах, канселе и флешках. Недостаточно повысить кому-то урон и шансы, здесь нужно гораздо глубже лезть и все продумывать.
тем не менее на хрониках ниже в масс пвп были куда актуальней и берсы и дагеры

Верх