предложение

?

• +

Голосов: 44 54,3%
  • я дцп играю магами\арбами

Голосов: 37 45,7%

• Всего проголосовало
    81

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы обсуждали ситуацию с гладами и пришли к выводу, что и при текущем бусте в балансере сетап гладов способен наносить большой урон. Самая большая проблема, которая стоит перед мили паками - это тонны дебафа и кансела, которое летит в замесах в 500+ человек. В таких условиях какая прибавка не была бы у мили классов - она не поможет (и лишь навредит в соло пвп). На данный момент паки ближнего боя являются абузой для любого клана не потому, что у них небольшой ДПС, а потому, что они не способны выдерживать масс пвп.
Если мы как-то хотим повлиять на ситуацию с мили паками, то нужно думать совершенно в другом ключе и отстраняться от привычных ПТС механик, к чему мы пока не готовы.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
скажите,у вас есть какая-то тактика и вы ее придерживаетесь?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Мы обсуждали ситуацию с гладами и пришли к выводу, что и при текущем бусте в балансере сетап гладов способен наносить большой урон. Самая большая проблема, которая стоит перед мили паками - это тонны дебафа и кансела, которое летит в замесах в 500+ человек. В таких условиях какая прибавка не была бы у мили классов - она не поможет (и лишь навредит в соло пвп). На данный момент паки ближнего боя являются абузой для любого клана не потому, что у них небольшой ДПС, а потому, что они не способны выдерживать масс пвп.
Если мы как-то хотим повлиять на ситуацию с мили паками, то нужно думать совершенно в другом ключе и отстраняться от привычных ПТС механик, к чему мы пока не готовы.
меня интересует дальняя массуха (ренж 500) и опа глады актуальный если будет без кд массуха

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Говоря про дебафы, вы забыли упомянуть флешку, которая не дает жить любому классу, а темболее мили, рядом с которым стоит маг, а еще кроме как наносить урон мили паки больше ничего не умеют(маги например флешат и кенселят)
Да, придется уйти от птс механик, если хотите хоть какого-то разнообразия на сервере и вы очень сильно ошибаетесь, если думаете, что пофиксив флешку и кенсел много кто ливнет с проекта.
Что произойдет, если вы пофиксите флешку и сделайте ее шанс например 20%? Маги станут как-то слабее драться с арчерами? Нет. Маги станут слабее драться с мили? Так их и так на сервере нет. В чем проблема?
Кстати не вы ли отреклись от птс настройки резиста крита в угоду большинства? Т.е. в чем то вы не готовы отречся от птс, а в чем то готовы? Скажите, что нужно. Больше нытья?

Последнее редактирование:

JenealsPride

Барон
Лайки
2
Играю гладом и считаю что если и делать безоткатные массухи то только в поле. На олимпе не нужно у глада на олимпе и так приличный ДПС массухи без отката с рефрешем это перебор будет. Плюс сразу появятся сотни тем что одни грады на олимпе и они творят какую то жесть) Это сугубо моё личное мнение.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Играю гладом и считаю что если и делать безоткатные массухи то только в поле. На олимпе не нужно у глада на олимпе и так приличный ДПС массухи без отката с рефрешем это перебор будет. Плюс сразу появятся сотни тем что одни грады на олимпе и они творят какую то жесть) Это сугубо моё личное мнение.
Речь идет про дальнюю массуху, о ближней не идет речи, а именно ближняя делала из него лютое дерьмо на олимпе.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Пора взять яйца в кулак и пофиксить дрыщей с посохами.

JenealsPride

Барон
Лайки
2
Речь идет про дальнюю массуху, о ближней не идет речи, а именно ближняя делала из него лютое дерьмо на олимпе.
Имея хоть одну массуху без отката ты офигеешь что с тобой сделает глад на олимпе. Просто пожалуйста гладов на Оли не трогайте и так норм безоткатные массухи не нужны,нам и так хорошо все. Вайс не трогайте олимп пожалуйста))

JenealsPride

Барон
Лайки
2
Пора взять яйца в кулак и пофиксить дрыщей с посохами.
Дрищи с посахами гладу и так не проблема)) На самом деле если и делать безоткатные массы с рефрешем то только в поле,ни как не задевая олимп. Вмешательства в олимп такие крупные создадут кучу новых тем что нужно порезать того,забустить другого,как итог мы получим кучу недовольных людей. И подозреваю что недовольных будет много как игроков в поле так и олимп игроков. Так что олимп не трогайте в поле сами решайте))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Дрищи с посахами гладу и так не проблема)) На самом деле если и делать безоткатные массы с рефрешем то только в поле,ни как не задевая олимп. Вмешательства в олимп такие крупные создадут кучу новых тем что нужно порезать того,забустить другого,как итог мы получим кучу недовольных людей. И подозреваю что недовольных будет много как игроков в поле так и олимп игроков. Так что олимп не трогайте в поле сами решайте))
Да кому нужен твой олимп. Если уж администрации идет на поводу большинства, то им стоит делать что-то для масс пвп, но уж так сложилось, что именно олимперы любят сидеть на форуме и рассказывать/ныть про баланс. Тех кто действительно облизывает столб намного меньше тех, кто играет онли поле, но аткивности на форуме обратна :)
Ты понимаешь, что скилл один? И сделать это невозможно в обход олимпа. Дальняя без кд не супер имба, дольше кастуется и не думаю, что от нее будет супер профит на олимпе.
Речь идет не о том, чтобы с рефрешем было без кд, а вообще без кд, на постоянной основе.
Дружище, я понял, что ты тот еще облизыватель столба, но речь идет про поле и масс пвп и что-то я там не видел ни 1 глада, но зато дрыщей с посохами там хватает. Всем насрать на твой олимп. Тут дяди о других вещах разговаривают.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Да кому нужен твой олимп. Если уж администрации идет на поводу большинства, то им стоит делать что-то для масс пвп, но уж так сложилось, что именно олимперы любят сидеть на форуме и рассказывать/ныть про баланс. Тех кто действительно облизывает столб намного меньше тех, кто играет онли поле, но аткивности на форуме обратна :)
Ты понимаешь, что скилл один? И сделать это невозможно в обход олимпа. Дальняя без кд не супер имба, дольше кастуется и не думаю, что от нее будет супер профит на олимпе.
Речь идет не о том, чтобы с рефрешем было без кд, а вообще без кд, на постоянной основе.
Дружище, я понял, что ты тот еще облизыватель столба, но речь идет про поле и масс пвп и что-то я там не видел ни 1 глада, но зато дрыщей с посохами там хватает. Всем насрать на твой олимп. Тут дяди о других вещах разговаривают.
тебе вайз понятным языком написал что милишники не выдерживают массфайты
сколько бы у тебя безоткатных массух небыло и сколько бы они не били, когда твой глад ворвется в толпу из 200 фуриков - он без бафа будет лежать на полу спустя 0.000001 секунды не докостовав даже 1 скил
а в других аспектах пвп (оли/дейли) глады имеют прибавку в балансере и нормально себя чувствуют

JenealsPride

Барон
Лайки
2
Дяди)) Тоже мне дядя) Ты говоришь всем насрать на олимп. Ну вводя любые измения в игру нужно учитывать,как это будет влиять на все аспекты игры.. Ты просишь порезать флэшку магам,ты представляешь что тут устроят те кого ты называешь дрищи с посохами))) Просто если сделают гладам хоть что то ,что их сделает сильнее ,тут на форуме такая жесть начнётся)) Я только из за этого против,ведь потом каждый будет делать тему вот гладам сделали то,теперь давайте этому классу то)) Давайте тогда как на фениксах(астериос) сделаем что у палов иконы не будут стакаться. Ебашить лак ебашить) Магам режем флэшку,всех на*** режем И обе аое ебаште тогда без отката Сорказм конечно.. Если что то и делать то более глобальное,минусов на проекте много остаётся,есть что улучшать. Но администрация считает свою сборку идеальной ,как я понимаю. Так что увы. Просто даже на видео горца про скрайд,скрайд ответил ,как я понял что у них все доработано так,как они считают будет идеальнее) Сделают без отката ,две окей нашим проще)) Но нытья будет ****ец. Но согласен что в поле глады соло и мас пвп будут играбельнее) Но пак гладов ляжет так же быстро,как и раньше))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Дяди)) Тоже мне дядя) Ты говоришь всем насрать на олимп. Ну вводя любые измения в игру нужно учитывать,как это будет влиять на все аспекты игры.. Ты просишь порезать флэшку магам,ты представляешь что тут устроят те кого ты называешь дрищи с посохами))) Просто если сделают гладам хоть что то ,что их сделает сильнее ,тут на форуме такая жесть начнётся)) Я только из за этого против,ведь потом каждый будет делать тему вот гладам сделали то,теперь давайте этому классу то)) Давайте тогда как на фениксах(астериос) сделаем что у палов иконы не будут стакаться. Ебашить лак ебашить) Магам режем флэшку,всех на*** режем И обе аое ебаште тогда без отката Сорказм конечно.. Если что то и делать то более глобальное,минусов на проекте много остаётся,есть что улучшать. Но администрация считает свою сборку идеальной ,как я понимаю. Так что увы. Просто даже на видео горца про скрайд,скрайд ответил ,как я понял что у них все доработано так,как они считают будет идеальнее) Сделают без отката ,две окей нашим проще)) Но нытья будет ****ец. Но согласен что в поле глады соло и мас пвп будут играбельнее)
Нытье нытье нытье. Ало. Друг. Я всю жизнь проиграл на маге в маг пати и сейчас играю. Я как никто другой знаю, насколько флешка сейчас сильная. Мне насрать на нытье ****ов, которые хотят, чтобы их жопа была в тепле. Я хочу, чтобы в поле было разнообразие классов и чтобы человек приходя на проект, который хочет бегать на том же гладе, не думал, а зачем он ему нужен, ведь в масс пвп это дерьмо ****ое.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
тебе вайз понятным языком написал что милишники не выдерживают массфайты
сколько бы у тебя безоткатных массух небыло и сколько бы они не били, когда твой глад ворвется в толпу из 200 фуриков - он без бафа будет лежать на полу спустя 0.000001 секунды не докостовав даже 1 скил
а в других аспектах пвп (оли/дейли) глады имеют прибавку в балансере и нормально себя чувствуют
Чтобы кастить дальнюю массуху не нужно подставляться под дебафы.
Чтобы пофиксить флешку и кенсел. Нужны яйца.

JenealsPride

Барон
Лайки
2
И хватит хамить) Столб я облизываю,обидно так то)) Учитывая что я играю 1-2 раза в неделю по часу по два) Я максимум стою рядом со столбом,не успевая открыть рот чтобы начать его лизать)) и скорее всего никому ничего не прибавят и не убавят) потому что это приведёт к тому чогьпридется делать что то ещё)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
тогда если что и делать так это повышать рендж масухи
вот представь что стоит клан на баюме на галаконде
и на них бежит глад давать массуху дальнюю
что с ним буде? - правильно - его просто разорвут дамагом, либо отканселят, либо и то и то
играбельно не сделать - линидж2 такая игра что милики - ущербы в массфайтах

• Лайк
Реакции: PLZ

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
И хватит хамить) Столб я облизываю,обидно так то)) Учитывая что я играю 1-2 раза в неделю по часу по два) Я максимум стою рядом со столбом,не успевая открыть рот чтобы начать его лизать)) и скорее всего никому ничего не прибавят и не убавят) потому что это приведёт к тому чогьпридется делать что то ещё)
А сейчас по твоему идеальный баланс в игре? Все профы актуальны? Все круто? Иначе почему по твоему не стоит ничего делать?

Верх