- Лайки
- 706
Боюсь им не хватит времени сделать что-то из этого, т.к. осталось всего 2 недели@Wise По моему отличный момент для каких то изменений с 3х3 на грядущем х100. Если же нет то земля вам тройками.
Боюсь им не хватит времени сделать что-то из этого, т.к. осталось всего 2 недели@Wise По моему отличный момент для каких то изменений с 3х3 на грядущем х100. Если же нет то земля вам тройками.
ну олимп запустят не сразу, так что побольше ..Боюсь им не хватит времени сделать что-то из этого, т.к. осталось всего 2 недели
Можно вообще убрать с троек птсы )
Пусть люди ходят туда ток за токенами. Отвязать эти бои от основных и сделать 90/100 внеклассовых и отдельно 10 троек. Сделать за победу 4к токенов, за луз 0
Получается не такая гениальная?Зачем это кому-то? Работяги получают свой эпик, вайс получают фидбек от безмозглых фармеров токенов, всех всё устраивает. У них даже нет мотивации драться в 3 х 3, ибо можно просто лузануть.
@Wise
Мне сейчас пришла гениальная идея! А что если убрать токены за луз?Много гномов туда будет летать?
Если шевелится, то уже не афк) Ну допустим ввели подобное, как тогда будут оценивать действия? Предположим, у меня твин есть не одетый, которого я регнул в тройки, но там лишь чисто побежал в будку к противнику. Это не понравилось моей команде и они кинули репорт, после которого мне установили запрет на регу в командные бои. Вот только с хера ли?) По сути это мое право, одевать чара или нет, также как и бафать его перед боем. Вот не хочется мне этого, поэтому я могу афкашить до открытия ворот. Далее я уже бегу к противнику сразу же, как открываются ворота и меня, естественно, ваншотят. Я афкашил? Нет. Я обязан прятаться, ждать своих, кайтить и т.д.? Тоже нет. Может мне прикалывает бежать сразу к противнику, я своего рода отвлекаю их в начале боя. Репорт будет не обоснован, в таком случае меня дискриминируют, навязывая условия игры. Я понимаю, как это все звучит и мысли в голове наверняка такие сразу же появляются: "Вот до...еб". Но по факту я не афкашер, а играть могу так, как вздумается мне. Если капнуть глубже, то можно ко многому придраться.Для этого я и предложил пункт 1. После 2-3 боёв ему прилетает репорт с одной стороны и с другой, даже если пошевелится, по факту то он афк. А после этих репортов он оставшиеся 7-8 боёв больше не отходит на этой неделе, вот и все
Да очевидно ***ня с репортами не зайдет это слишком сложно будет реализовать, а профит от этого сомнительный , т.к. изи обойтиЕсли шевелится, то уже не афк) Ну допустим ввели подобное, как тогда будут оценивать действия? Предположим, у меня твин есть не одетый, которого я регнул в тройки, но там лишь чисто побежал в будку к противнику. Это не понравилось моей команде и они кинули репорт, после которого мне установили запрет на регу в командные бои. Вот только с хера ли?) По сути это мое право, одевать чара или нет, также как и бафать его перед боем. Вот не хочется мне этого, поэтому я могу афкашить до открытия ворот. Далее я уже бегу к противнику сразу же, как открываются ворота и меня, естественно, ваншотят. Я афкашил? Нет. Я обязан прятаться, ждать своих, кайтить и т.д.? Тоже нет. Может мне прикалывает бежать сразу к противнику, я своего рода отвлекаю их в начале боя. Репорт будет не обоснован, в таком случае меня дискриминируют, навязывая условия игры. Я понимаю, как это все звучит и мысли в голове наверняка такие сразу же появляются: "Вот до...еб". Но по факту я не афкашер, а играть могу так, как вздумается мне. Если капнуть глубже, то можно ко многому придраться.
P.S. Я не афкашер, просто привожу пример.
все что ты описал - называется ФИД. Это можно приравнять к АФК. Репорт за фид по сути приравнивается к твоему АФК, такое есть во многих МОБА играх.Если шевелится, то уже не афк) Ну допустим ввели подобное, как тогда будут оценивать действия? Предположим, у меня твин есть не одетый, которого я регнул в тройки, но там лишь чисто побежал в будку к противнику. Это не понравилось моей команде и они кинули репорт, после которого мне установили запрет на регу в командные бои. Вот только с хера ли?) По сути это мое право, одевать чара или нет, также как и бафать его перед боем. Вот не хочется мне этого, поэтому я могу афкашить до открытия ворот. Далее я уже бегу к противнику сразу же, как открываются ворота и меня, естественно, ваншотят. Я афкашил? Нет. Я обязан прятаться, ждать своих, кайтить и т.д.? Тоже нет. Может мне прикалывает бежать сразу к противнику, я своего рода отвлекаю их в начале боя. Репорт будет не обоснован, в таком случае меня дискриминируют, навязывая условия игры. Я понимаю, как это все звучит и мысли в голове наверняка такие сразу же появляются: "Вот до...еб". Но по факту я не афкашер, а играть могу так, как вздумается мне. Если капнуть глубже, то можно ко многому придраться.
P.S. Я не афкашер, просто привожу пример.
Это можно прировнять к скиллу и уровню игры, а не к АФК, потому что по факту игрок не стоит на месте, а делать он может то, что ему вздумается. Нет таких правил, чтобы на олимп выходить в шмоте, бафаться и пытаться убить соперника)все что ты описал - называется ФИД. Это можно приравнять к АФК. Репорт за фид по сути приравнивается к твоему АФК, такое есть во многих МОБА играх.
Боюсь им не хватит времени сделать что-то из этого, т.к. осталось всего 2 недели
Твои рассуждения идут с позиции олимпера, которого калят такие игроки, здесь я тебя понимаю. Но и ты пойми, что этот режим создан не только для фармеров, но абсолютно для всех игроков с нублом. И как они играют уже не важно, репорты за АФК тут не помогут, потому что будет ущемление прав одних в угоду другим. Пусть даже игрок действуют как ****, но он все же играет) Для тебя это бред, а для кого-то норм. А если вводить ограничения, то можно далеко зайти.все что ты описал - называется ФИД. Это можно приравнять к АФК. Репорт за фид по сути приравнивается к твоему АФК, такое есть во многих МОБА играх.
Да, я уже понял. Но предложение сделать волны 45- и 45+ остаются в силе тем не менееТвои рассуждения идут с позиции олимпера, которого калят такие игроки, здесь я тебя понимаю. Но и ты пойми, что этот режим создан не только для фармеров, но абсолютно для всех игроков с нублом. И как они играют уже не важно, репорты за АФК тут не помогут, потому что будет ущемление прав одних в угоду другим. Пусть даже игрок действуют как ****, но он все же играет) Для тебя это бред, а для кого-то норм. А если вводить ограничения, то можно далеко зайти.
С таким предложением я согласен, стоит ввести. От этого только плюсы будут. Ну и частично решится первая проблема, так как на 45+ птс афкашеров куда меньше. Я бы еще ввел возможность регаться своей пати и также оставить рандом. Есть с кем идти - пожалуйста, нет, так рассчитывай на кого-то левого. Плюс можно будет для рандомов тем же составом в некст бой полететь, если их все устраивает.Да, я уже понял. Но предложение сделать волны 45- и 45+ остаются в силе тем не менее
Вот это у тебя горит)C позиции не олимпера вы блять ахуели **** что за блять ***ня я на*** по фану регнулся а со мной два гандона афкашника ёбаный в рот на*** ни какого фана пидорасы ****ые
Не регать тогда)Ну а как иначе ? Регаешься такой на 3х3 олимп , а у тебя херак и 3 мудака в команде![]()
Вот тут оруа у тебя херак и 3 мудака в команде![]()
Ахаххахахааххаха Самокритика 85лвлНу а как иначе ? Регаешься такой на 3х3 олимп , а у тебя херак и 3 мудака в команде![]()