Priwki Division2 ( или как насосали руну)

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
по поводу ГВГ в любое время да.ун, ПМ всегда открыт ты ноеш на форуме в то время когда те6я опускают.... Завтро В 22:00 ГВГ на респе галаксии! терпилы 6удьте все! со6ерай и бусти 6омжей, если нада адена пиши в ПМ пришлю почтой!
а по поводу гвг ты аутист полистай темку где я тебе предлогал, что б совсем на равных и только скилл, а вы тут и на 9 на 9 можете в 30+ человк прийти.

1xt

Виконт
Лайки
352
а по поводу гвг ты аутист полистай темку где я тебе предлогал, что б совсем на равных и только скилл, а вы тут и на 9 на 9 можете в 30+ человк прийти.
Что за ***ню ты несёшь ? Ещё раз повторю завтра в 10 часов гвг пак на пак ( отдельно для ****ов 9 х 9 ) да нет?

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Что за ***ню ты несёшь ? Ещё раз повторю завтра в 10 часов гвг пак на пак ( отдельно для ****ов 9 х 9 ) да нет?
да ун проста не может понять что ГВГ и 9х9 это одно и тоже) и 26 числа в ПМ на окрытии проекта пиши мне будет ГВГ на равных..... "Infernal.

1xt

Виконт
Лайки
352
нет нет на Приоре заезжаю.. "Infernal.
Ты че хочешь сказать,что ты в мамбле дивизиона об этом не говорил?Что ты скрипты пишешь и тд,да и КАдр об этом говорил много раз.......
смотри что за меня качают, Дима [:mm:]

Последнее редактирование:

1xt

Виконт
Лайки
352
Ты че хочешь сказать,что ты в мамбле дивизиона об этом не говорил?Что ты скрипты пишешь и тд,да и КАдр об этом говорил много раз.......
И что с этого ? Толк поднимать эту тему когда меня даже с платного адрика не запускает в игру , кстати @Limptek @Scryde почему платный бот не пашет(

1xt

Виконт
Лайки
352
Форумом научись пользоваться , а и да.. Процитируй мой слова где я говорю что не пользовался адриком , да ун

1xt

Виконт
Лайки
352
Ты писать по русски сперва научись пустоголовый,мне тут сказали,что ты на боте тараса потерял в пвп,это правда?
На боте? Объясни мне при чем тут бот и при чем тут мой Тарас который упал с меня месяца 3 назад. Предлогаем вам в лицо гвг вы сливаетесь! Ты свой ник в игре скажи лучше посмеюсь над тобой , топ мембер форума..

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
хз сидят терпят, дау.ны......

1xt

Виконт
Лайки
352
С вашими был гвг,хз где ты был,упали 2 раза больше не захотели.....
Я говорю про свой пак. Ясно слился!! И да ты оч.кошник конченный.. Ник в игре очкуешь сказать..яхз как таких терпеть

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
По факту клан Дивизион забустил пол клана Амберов-вот это-факт...........
Меня не кто не 6устил как и 1хт, Прелогаем вам ГВГ , терпите аправдываетесь Сливаетесь! По факту кого он 6устил твой клан?!

1xt

Виконт
Лайки
352
Тебе и вашему клану, Босса пак и другие предлогали гвг не так давно,но пришел только пак Фроляйна,а теперь когда у нас многие уже не играют,ты предлогаешь гвг,почему ты раньше не пришел тогда?
Босс как только сказал про гвг мы договорились о вторнике!!!!! Да ун ты ебучий!!!!! Во вторник **** с босом договорились гвг!!!! В ИТОГЕ сЛИЛСЯ твой босс . ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ВИДИМО, В ЗРАЧКИ ДОЛБИШЬСЯ ЧТОЛИ?? Как флаги потеряли зразу же слились.. Терпилы ****ные...

1xt

Виконт
Лайки
352
Ты цука чурка тупорылый,гвг было,попроси людей чтоб тебе перевели с русского,если ты не понимаешь,что тебе пишут.....
Кек . Пздц ты упорь ходячий....да мне по куй с кем там было гвг у вас , меня это не касается. Я говорю про свой пак.. Говорю про гвг на котором пачка босса слилась...

1xt

Виконт
Лайки
352
2016 год пацаны очкуют выходить на гвг , такое... Кстати ещё ты так и не представился кто ты в игре.. Имя своё боишься написать... Терпила..

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Тебе и вашему клану, Босса пак и другие предлогали гвг не так давно,но пришел только пак Фроляйна,а теперь когда у нас многие уже не играют,ты предлогаешь гвг,почему ты раньше не пришел тогда?
Короче, Унитаз слушай сюда, Твоему 6осу предложили Гвг он слился на су66оту, потом на вторник в итоге ни слова ни два, подождали до четверга , он уже слился,с сервака! что касаеться те6я, ты терпила и ху е с0с, которому я ссал на лицо! ноеш на форуме , оскор6ляеш юсупа, "Чурка, а ты сам кто ? Свинопас е6 аный? Ху й ло е6 а ное

Верх