Priwki Division2 ( или как насосали руну)

1xt

Виконт
Лайки
352
Ты кусок с IK минус,играть и заходить в игру пообщаться-это разные вещи,вон сегодня тарас,сделайте на тарасе гвг пак на пак,я думаю многие будут за.....
ну Хз зайди сегодня на Тараса , я крикну раз 5 в хч о гвг..
главное чтоб твои не слились...

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
хорошо есть место где акроним и его обсосы могут поплакать) хнык хнык, солфетку дать?)
Из всего увиденого я ток увидел одно когда солнце вышло изза тучи все бомжи собрались в кучу и назвались Amber, почему то с амёбами ассоциируеться у меня их название) может тут складываеться название + их действие?)
На ТВ 4 клана против 5ти паков?)) ну что за бред то?) пришли дивизы, опракинули амберов мордой в пол пиная парралельно сбоку подсосов амберских (Иммортолов) и забрали флаг руны) под шумок и зеровцы взяли флаг, жаль не удержали) а так вообщем да) кто там что там доказал то??? что клан амберы некуя не топ? так это и доказывать ненадо) все итак знают) на баюме падали как оловяные солдатики)) без флагов не тащите даже зергом))
да.ун е.6.ать го 9х9 поиграем если по твоим словам твой клан им6а! или слит в унитаз!

InsperatioN

Старейшина
Лайки
5
да.ун е.6.ать го 9х9 поиграем если по твоим словам твой клан им6а! или слит в унитаз!
вот тут теперь промахнулся) слит ты в унитаз) см. тему история клана амеб) мало того что в гвг проипал, больше орал) еще и слились сразу же) пак босса вас стоял час ждал на что вы ответили: "не сегодня" хотя вы были на гвг в полном составе и могли поидее сразу же выйти на поле, но вы слились ... в унитаз)

1xt

Виконт
Лайки
352
вот тут теперь промахнулся) слит ты в унитаз) см. тему история клана амеб) мало того что в гвг проипал, больше орал) еще и слились сразу же) пак босса вас стоял час ждал на что вы ответили: "не сегодня" хотя вы были на гвг в полном составе и могли поидее сразу же выйти на поле, но вы слились ... в унитаз)
Такое чтоб ты знал за qqInfernala играет не хозяин..

SonOfMerlin

Старейшина
Лайки
4
По секрету скажу что вопрос о твоем кике из клана поднимался еще месяц назад, видимо тебя посоны не посвятили в это и после нашего ухода ДиВиЗоН держится за всех мемберов))))
Вот мне интересно что бы изменилось? и кому это интересно?

Верх