Юсупа не трогайте ублюдки!!! Юсуп топ!!!
P.S. Ещё понравилось , про буст Амберов девизиономНе нужно грести всех под одну гребенку.
ой все , уйди...твои сообщения читать не интересноДа ты отсос серва,о чем еще с тобой можно говорить,ты на серве подсосал всем,чтоб что то смоч на этом серве,это доказывает аудио запись,остальные кланы говорили тоже самое,желаю тебе дальше быть подсосом в дальнейшем.....
подс асывает это твоя матуха у меня по вечерам, во вторых что доказывает запись конкретно? что то типы ****ы! и терпилы! как и ты вппринципе те6е 9х9 предложили покажи скил пид0рас! хотя какой скил если те6я ****а на ПП посадили на твинков СС кдать на тиатуДа ты от сос серва,о чем еще с тобой можно говорить,ты на серве под сосал всем,чтоб что то смоч на этом серве,это доказывает аудио запись,остальные кланы говорили тоже самое,желаю тебе дальше быть подсосом в дальнейшем.....
4 клана на ТВ против 5и паков. ЯСНО-ПОНЯТНО_)))))))))))))))Да ты отсос серва,о чем еще с тобой можно говорить,ты на серве подсосал всем,чтоб что то смоч на этом серве,это доказывает аудио запись,остальные кланы говорили тоже самое,желаю тебе дальше быть подсосом в дальнейшем.....
петухи е6а ные насасывают друг другу, ворвусь на сервер разью е6 а ло любому рандом паку ало4 клана на ТВ против 5и паков. ЯСНО-ПОНЯТНО_)))))))))))))))
Пфф, я не Руслан. Мне на флаги по*** (как и моим ПЛам), Мы все уже всем доказали, a твои новые друзья тряпками ссаными избитые пусть тиатку там пофармливаютА чё ты еще тему не создал от этом?
P.s. Срач про руну до следующей осады будет?Вопрос риторический.
Где пруф что мы анаболику писали **** , вчера ты видимо не видел гейскую груповуху которую устроил твой клан...4клана подсосал.....сосососососсососоСлышь ***ло,если тебя родители бросили,это не даёт права тебе оскор***ть других,аудио запись говорит о том,что ты сделал сосо всем клам серва,даже Анаболика клану и то подсосал,соси дальше,тебе больше ничего не остаётся)))))))
рили? амберам так то имморталы и клан спидэвила помогал, или скажете не так? только и можешь трепаться и балаболить4 клана на ТВ против 5и паков. ЯСНО-ПОНЯТНО_)))))))))))))))
Спидэвил бегающий по вертолетке в соло, оче помог. Иморталы утащили 3 флага але ку, они вам помогали, тащемта.рили? амберам так то имморталы и клан спидэвила помогал, или скажете не так? только и можешь трепаться и балаболить
На тебя даже здесь всем по***.Дада,доказывать в интернете,в какой-то игре,это сильно,не каждому дано.
УспокойсяДада,доказывать в интернете,в какой-то игре,это сильно,не каждому дано.
А ничего , что иморталы не помогали нам, а забрали себе флаги и ****или нас, а из клана спиди 3 человека из которых было 2 и один из них нас сливал! А так, да, ты все верно излогаешь!рили? амберам так то имморталы и клан спидэвила помогал, или скажете не так? только и можешь трепаться и балаболить
Ради интереса посмотрел сколько у вас в мамбле людей ... У вас было 60 чел..в МАМБЛЕ 60 человек. Давай на чистоту.. У нас 39. И ты называешь нас зергом?хорошо есть место где акроним и его обсосы могут поплакать) хнык хнык, солфетку дать?)
Из всего увиденого я ток увидел одно когда солнце вышло изза тучи все бомжи собрались в кучу и назвались Amber, почему то с амёбами ассоциируеться у меня их название) может тут складываеться название + их действие?)
На ТВ 4 клана против 5ти паков?)) ну что за бред то?) пришли дивизы, опракинули амберов мордой в пол пиная парралельно сбоку подсосов амберских (Иммортолов) и забрали флаг руны) под шумок и зеровцы взяли флаг, жаль не удержали) а так вообщем да) кто там что там доказал то??? что клан амберы некуя не топ? так это и доказывать ненадо) все итак знают) на баюме падали как оловяные солдатики)) без флагов не тащите даже зергом))
А потом ты проснулся и понял что обосрался.хорошо есть место где акроним и его обсосы могут поплакать) хнык хнык, солфетку дать?)
Из всего увиденого я ток увидел одно когда солнце вышло изза тучи все бомжи собрались в кучу и назвались Amber, почему то с амёбами ассоциируеться у меня их название) может тут складываеться название + их действие?)
На ТВ 4 клана против 5ти паков?)) ну что за бред то?) пришли дивизы, опракинули амберов мордой в пол пиная парралельно сбоку подсосов амберских (Иммортолов) и забрали флаг руны) под шумок и зеровцы взяли флаг, жаль не удержали) а так вообщем да) кто там что там доказал то??? что клан амберы некуя не топ? так это и доказывать ненадо) все итак знают) на баюме падали как оловяные солдатики)) без флагов не тащите даже зергом))
двойной ПИЗ ДАБОЛ!! Как тебя форум держит вообще?Ребят зря вы так,Амберы всем всё доказали,что они топы,неделю продержали флаги),чета не разу не видел в чат от Амберов го ГВГ-НЕ РАЗУ.....
1. Балаболишь что не играешь.В чем ****абол та?И хватит уже в монитор плевать)
Факт в том что ты болабол. Сам же противоречишь своим словам.1-редко захожу...
2-на форуме из дивизионов сидит может 2-3 человека...
3-Спрашивал в мамбле,говорили типо когда то давно ты орал про гвг,но всем было на тебя *** как то.....