Priwki Division2 ( или как насосали руну)

Deo

Барон
Лайки
6
Юсупа не трогайте ублюдки!!! Юсуп топ!!!
P.S. Ещё понравилось , про буст Амберов девизионом:) Не нужно грести всех под одну гребенку.

1xt

Виконт
Лайки
352
Да ты отсос серва,о чем еще с тобой можно говорить,ты на серве подсосал всем,чтоб что то смоч на этом серве,это доказывает аудио запись,остальные кланы говорили тоже самое,желаю тебе дальше быть подсосом в дальнейшем.....
ой все , уйди...твои сообщения читать не интересно

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Да ты от сос серва,о чем еще с тобой можно говорить,ты на серве под сосал всем,чтоб что то смоч на этом серве,это доказывает аудио запись,остальные кланы говорили тоже самое,желаю тебе дальше быть подсосом в дальнейшем.....
подс асывает это твоя матуха у меня по вечерам, во вторых что доказывает запись конкретно? что то типы ****ы! и терпилы! как и ты вппринципе те6е 9х9 предложили покажи скил пид0рас! хотя какой скил если те6я ****а на ПП посадили на твинков СС кдать на тиату

Acronvm

Барон
Лайки
47
Да ты отсос серва,о чем еще с тобой можно говорить,ты на серве подсосал всем,чтоб что то смоч на этом серве,это доказывает аудио запись,остальные кланы говорили тоже самое,желаю тебе дальше быть подсосом в дальнейшем.....
4 клана на ТВ против 5и паков. ЯСНО-ПОНЯТНО_)))))))))))))))

Вложения

• 434.png
    434.png
    119,4 КБ · Просмотры: 20

Acronvm

Барон
Лайки
47
А чё ты еще тему не создал от этом?
P.s. Срач про руну до следующей осады будет?Вопрос риторический.
Пфф, я не Руслан. Мне на флаги по*** (как и моим ПЛам), Мы все уже всем доказали, a твои новые друзья тряпками ссаными избитые пусть тиатку там пофармливают :D

1xt

Виконт
Лайки
352
Слышь ***ло,если тебя родители бросили,это не даёт права тебе оскор***ть других,аудио запись говорит о том,что ты сделал сосо всем клам серва,даже Анаболика клану и то подсосал,соси дальше,тебе больше ничего не остаётся)))))))
Где пруф что мы анаболику писали **** , вчера ты видимо не видел гейскую груповуху которую устроил твой клан...4клана подсосал.....сосососососсососо

1xt

Виконт
Лайки
352
От ныне я тебя буду называть педалькой

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
рили? амберам так то имморталы и клан спидэвила помогал, или скажете не так? только и можешь трепаться и балаболить
Спидэвил бегающий по вертолетке в соло, оче помог. Иморталы утащили 3 флага але ку, они вам помогали, тащемта.

InsperatioN

Старейшина
Лайки
5
хорошо есть место где акроним и его обсосы могут поплакать) хнык хнык, солфетку дать?)
Из всего увиденого я ток увидел одно когда солнце вышло изза тучи все бомжи собрались в кучу и назвались Amber, почему то с амёбами ассоциируеться у меня их название) может тут складываеться название + их действие?)
На ТВ 4 клана против 5ти паков?)) ну что за бред то?) пришли дивизы, опракинули амберов мордой в пол пиная парралельно сбоку подсосов амберских (Иммортолов) и забрали флаг руны) под шумок и зеровцы взяли флаг, жаль не удержали) а так вообщем да) кто там что там доказал то??? что клан амберы некуя не топ? так это и доказывать ненадо) все итак знают) на баюме падали как оловяные солдатики)) без флагов не тащите даже зергом))

Deo

Барон
Лайки
6
рили? амберам так то имморталы и клан спидэвила помогал, или скажете не так? только и можешь трепаться и балаболить
А ничего , что иморталы не помогали нам, а забрали себе флаги и ****или нас, а из клана спиди 3 человека из которых было 2 и один из них нас сливал! А так, да, ты все верно излогаешь!:)

1xt

Виконт
Лайки
352
хорошо есть место где акроним и его обсосы могут поплакать) хнык хнык, солфетку дать?)
Из всего увиденого я ток увидел одно когда солнце вышло изза тучи все бомжи собрались в кучу и назвались Amber, почему то с амёбами ассоциируеться у меня их название) может тут складываеться название + их действие?)
На ТВ 4 клана против 5ти паков?)) ну что за бред то?) пришли дивизы, опракинули амберов мордой в пол пиная парралельно сбоку подсосов амберских (Иммортолов) и забрали флаг руны) под шумок и зеровцы взяли флаг, жаль не удержали) а так вообщем да) кто там что там доказал то??? что клан амберы некуя не топ? так это и доказывать ненадо) все итак знают) на баюме падали как оловяные солдатики)) без флагов не тащите даже зергом))
Ради интереса посмотрел сколько у вас в мамбле людей ... У вас было 60 чел..в МАМБЛЕ 60 человек. Давай на чистоту.. У нас 39. И ты называешь нас зергом?
Это можно было увидеть на баюме ..ну ты видимо глазами в пол бился не смотрел на численность..
Если ты сомневаешься в нашем клане, в наличии скилла у моих мемберов. То го гвг , (для особо тупоносых как ты. Гвг это - пак vs пак (для тебя 9х9)) почему то кричим о гвг уже недели две и все молчат..только на форумах что то могут написать , поагриться.
Так вот к чему я...
Твои слова пустые и не кому не интересны, отпиши мне qqYusqevich qqInfernal соберёшь свою пати сделаем гвг и потом я послушаю тебя.
А пока эту тему можно просто закрыть.
//close.

Acronvm

Барон
Лайки
47
А потом ты проснулся и понял что обосрался.

1xt

Виконт
Лайки
352
Ребят зря вы так,Амберы всем всё доказали,что они топы,неделю продержали флаги),чета не разу не видел в чат от Амберов го ГВГ-НЕ РАЗУ.....
двойной ПИЗ ДАБОЛ!! Как тебя форум держит вообще?

1xt

Виконт
Лайки
352
В чем ****абол та?И хватит уже в монитор плевать)
1. Балаболишь что не играешь.
2. Балаболишь что мы не предлагали гвг.. Хотя в игре и на форуме по кд писали..ты тож в глаза долбишься

1xt

Виконт
Лайки
352
1-редко захожу...
2-на форуме из дивизионов сидит может 2-3 человека...
3-Спрашивал в мамбле,говорили типо когда то давно ты орал про гвг,но всем было на тебя *** как то.....
Факт в том что ты болабол. Сам же противоречишь своим словам.
По ***?? Либо пацаны сливаются по поводу гвг?

Верх