У вас бывает что то ровно с 1 раза?)))))))) Вы 1200 уже 2 месяца обновляете,обновили и как обычно через заднее место с кучей багов уже все привыкли к тому,что после каждой обновы переварачивается вся игра к чертям,скрайд это уже не ла2,а ваш собственный сервр с хер пойми какими настройками,в игре осталось несколько калек в поле и основной онлайн это фармеры на ботах))))Мы нигде не говорили о переносе 27 числа. Речь шла о дате 31 августа, но официального анонса не было, потому-что даты были примерные. Так как такой код пишется впервые, на него нужно время. Мы не хотим, чтобы перенос состоялся криво, либо не состоялся вообще.
Уточните, о каких багах идет речь? Все наши серверы являются "нашими серверами" с обычными настройками. Вы их называете "х*р пойми какими" только потому, что они для Вас непривычны. Хотя ничего кардинального мы даже не меняли.У вас бывает что то ровно с 1 раза?)))))))) Вы 1200 уже 2 месяца обновляете,обновили и как обычно через заднее место с кучей багов уже все привыкли к тому,что после каждой обновы переварачивается вся игра к чертям,скрайд это уже не ла2,а ваш собственный сервр с хер пойми какими настройками,в игре осталось несколько калек в поле и основной онлайн это фармеры на ботах))))
Ну раньше бывало такое,когда играл на 1200, правите одно ,а ломается другое)Уточните, о каких багах идет речь? Все наши серверы являются "нашими серверами" с обычными настройками. Вы их называете "х*р пойми какими" только потому, что они для Вас непривычны. Хотя ничего кардинального мы даже не меняли.
Онлайн какой был до обновления, таким и остался. Сейчас сентябрь и по нашим прогнозам он должен повысится, хотя и сейчас на нем играет большое кол-во человек.
А овера как?Я играю тут с открытия и они для меня не непривычные,а у вас баланс меняется тупо каждую неделю и не понятно для чего вы постоянно апаете 1 клас,а второй убиваете в хлам из-за таких изменений постоянно не подберешь толком стратегию ни на оли ни в поле,т.к постоянно новые приколюхи вылазят,то бд с руки по 3 куска долбит,когда дестр бьет по 2к с крита,то сб у вас кодом долбит в 12 бафов по 3-4куска в м деф 6к с обосраной м атаки,сурендерсб так же сносит нафиг дарк резист,остальные не сносят,абсолютно все классы изменены от нормальных настроек ибо фиксите их по плаксам на форуме,в тира уменьшен в разы урон и ненадо это отрицать,что вы не трогали,ибо тир априори не может ловить от мага меньше урона чем арба в прану,это уже 100 раз писалось,тестилось,все че вы пишите "мы ничего не трогали",а все потому,что вы после ваших обнов ничерта не тестите и не знаете,что у вас опять там слетело,а люди потом должны узнавать о ваших теневых фиксах тупо из своих тестов,а не из ваших изменений,которые вы не пишите на форуме,называется угадай сам,вы в игру то зайдите,какого мнения люди уже о скрайде и дело не в том,что каждому не угодишь,а в том что подавляющая часть сервера уже плюется от вашего юаланса и многие сильные ребята отсюда свалили,осталась горстка нубов,которым пофиг где играть т,к ничерта не соображают как должно быть,горстка фармеров и кучка сторожил,которым просто лень начинать играть на новом проэкте и заново фармить,вот вам суровая правда,зайдите в игру и почитайте,хотя и форума достаточно,чтоб увидеть вашу работу..
Да не спрашивай я даже хз,я уже на скрайде не играю,тупо захожу иногда пофанится и в итоге вижу 1 и тоже,кучка арб под фб или всяких ромашек с 10 бишами,пол поля стоит афк,фанится 2 недопачки минут 10,на этом фан заканчивается,про настройки молчу,там уже черт ногу сломит в их так называемых "правках".А овера как?
Овры ток на олимпе,в поле их почти нет,а если и есть ток в пачках,позаливать цп и орутить дебаф.А овера как?
У нас они и на олимпе говнецом сталиОвры ток на олимпе,в поле их почти нет,а если и есть ток в пачках,позаливать цп и орутить дебаф.
Я на оли давно забил,даже хз какие ща оверы,с таким ковырянием баланса,каждый раз выходить и ожидать от бомже классов,какие то новые бонусы-задолбало. То хавк вылез 13к в лоб влепил,то бд в дп по 1.5 к шурует,то гномы,крч ну его нах)У нас они и на олимпе говнецом стали
Потыркай его тамХорошие новости. Скрипт готов.
Ожидаем новостей от Скрайда.
А я играю тут всего ничего - присматриваюсь. Асмо все правильно пишет. Заметил тут весьма не малый приток новичков, а вот на олли постоянно умоляют регаться, это говорит о том, что на хай-лвл народ не задерживается. Делайте выводы, господа админы, идти на поводу у форумных нытиков = дорога к нулевому он-лайну.Я играю тут с открытия и они для меня не непривычные,а у вас баланс меняется тупо каждую неделю и не понятно для чего вы постоянно апаете 1 клас,а второй убиваете в хлам из-за таких изменений постоянно не подберешь толком стратегию ни на оли ни в поле,т.к постоянно новые приколюхи вылазят,то бд с руки по 3 куска долбит,когда дестр бьет по 2к с крита,то сб у вас кодом долбит в 12 бафов по 3-4куска в м деф 6к с обосраной м атаки,сурендерсб так же сносит нафиг дарк резист,остальные не сносят,абсолютно все классы изменены от нормальных настроек ибо фиксите их по плаксам на форуме,в тира уменьшен в разы урон и ненадо это отрицать,что вы не трогали,ибо тир априори не может ловить от мага меньше урона чем арба в прану,это уже 100 раз писалось,тестилось,все че вы пишите "мы ничего не трогали",а все потому,что вы после ваших обнов ничерта не тестите и не знаете,что у вас опять там слетело,а люди потом должны узнавать о ваших теневых фиксах тупо из своих тестов,а не из ваших изменений,которые вы не пишите на форуме,называется угадай сам,вы в игру то зайдите,какого мнения люди уже о скрайде и дело не в том,что каждому не угодишь,а в том что подавляющая часть сервера уже плюется от вашего юаланса и многие сильные ребята отсюда свалили,осталась горстка нубов,которым пофиг где играть т,к ничерта не соображают как должно быть,горстка фармеров и кучка сторожил,которым просто лень начинать играть на новом проэкте и заново фармить,вот вам суровая правда,зайдите в игру и почитайте,хотя и форума достаточно,чтоб увидеть вашу работу..
Ну на счет хай лвл я там не знаю,я с х1200,но впринципе картина баланса почти везде одинакова..А я играю тут всего ничего - присматриваюсь. Асмо все правильно пишет. Заметил тут весьма не малый приток новичков, а вот на олли постоянно умоляют регаться, это говорит о том, что на хай-лвл народ не задерживается. Делайте выводы, господа админы, идти на поводу у форумных нытиков = дорога к нулевому он-лайну.
Куда скромнее,нас перенесли больше половины в дино сетах с ИК пухами. У вас там в хч и валу и тараса толкают. Так что норм всечегото меня ьомьануло, вы бы хоть поскромнее чаров бы переносили, порезали хоть чуток чтоле, на фоне их х10 бомжи такие бегают, начнется сча х15 пришли х10 посбегают