- Лайки
- 10 562
бризи изи , Муня мой кл , не могу сливать =\бризи и муню нет, биша 1 из 5
бризи изи , Муня мой кл , не могу сливать =\бризи и муню нет, биша 1 из 5
если ты про анонсы , то он не сделает функцию для их отключенияскруде умный придумает как сделать чтоб можно было отключить только врятли кто то будет отключать
ало возьмите меня в клан!!если ты про анонсы , то он не сделает функцию для их отключения
чувак, уже никто не ведется на это, ибо если топ против тебя, он в любом случае уже в курсе твоей профы, если не оч, то ему чекают кто ты.просто благодаря этой теме, времени на чеку профы нужно тратить меньше, или вообще тратить не прийдеться. Так что я за, ап апНафиг надо.
Я вот иногда наепываю игроков. Одеваю дагер, соперник видит дагера и сразу к стеночки попу прятать. Я достаю лук и херачу. Пока чувак опомнится будет уже поздно. А так видя в начале кто стоит перед ним уже и бафаться будет под меня и бежать ближе. Лучше неизвестность кто перед тобой, что бы ты подстраивался уже во время боя. На крайняк просить сопартийца палить с кем ты попался и все.
Ну если бы не канало я бы не говорил это. Ведутся ещечувак, уже никто не ведется на это, ибо если топ против тебя, он в любом случае уже в курсе твоей профы, если не оч, то ему чекают кто ты.просто благодаря этой теме, времени на чеку профы нужно тратить меньше, или вообще тратить не прийдеться. Так что я за, ап ап
А чем сейчас занимаетесь ? Почту чините ?Вообще-то об этом думали давно. Но руки правильно реализовать так и не доходят. Не до этого сейчас, в общем)
ну в принципе да, лохи не мамонты, не вымрут))) Я считаю этот интерес давно пропал, тут уже суть боя важна))Ну если бы не канало я бы не говорил это. Ведутся еще
Все равно , я считаю бредовой затеей. Пропадает интерес кто же против тебя.
Друг, сейчас когда тебя берёшь в таргет - то пишет твою профу и это только хз кто не знает. Так что хз как ты на ебуешь и кого.Ну если бы не канало я бы не говорил это. Ведутся еще
Все равно , я считаю бредовой затеей. Пропадает интерес кто же против тебя.
Против других арен, как показало хф и т.д - тупорылая беготня вокруг столбов и ниболие.Так давайте может под шумок и новые арены подвезём ?
Сегодня 2ое так наепались... Я откуда знаю что люди не смотрят на профу, а смотрят на дагер. Может у них патч какой и не показывает профу.Друг, сейчас когда тебя берёшь в таргет - то пишет твою профу и это только хз кто не знает. Так что хз как ты на ебуешь и кого.
Просто может малолетки или реальные новички. Тебе за хафка практически много не нада для тебя Рейндж нужен и смена сетов, а остальным важно.ну если ты резистов талики не одеваешь и забаф с таликов разный не делаешь.Сегодня 2ое так наепались... Я откуда знаю что люди не смотрят на профу, а смотрят на дагер. Может у них патч какой и не показывает профу.
Факт остается фактом. Есть и такой контингент в игре.
Ну я высказал свою точку зрения. Не все же будут соглашаться с вашим. Тут у каждого свое. По мне так лучше маленькая интрижка кто против тебя.Просто может малолетки или реальные новички. Тебе за хафка практически много не нада для тебя Рейндж нужен и смена сетов, а остальным важно.ну если ты резистов талики не одеваешь и забаф с таликов разный не делаешь.
В бегатне я с тобой согласен, ну тогда можно хотя бы вот такую аренуПротив других арен, как показало хф и т.д - тупорылая беготня вокруг столбов и ниболие.