[У меня предложение] Профессия на олимпе

Добавить информирование профессии противника?

• Да

Голосов: 53 67,9%
  • Нет

Голосов: 25 32,1%

• Всего проголосовало
    78

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Вообще-то об этом думали давно. Но руки правильно реализовать так и не доходят. Не до этого сейчас, в общем)

ExMoonHero

Барон
Лайки
77
лимптек ну раз думали давайте^^ очень полезная вещ я считаю

Dm1

Виконт
Лайки
216
Нафиг надо.
Я вот иногда наепываю игроков. Одеваю дагер, соперник видит дагера и сразу к стеночки попу прятать. Я достаю лук и херачу. Пока чувак опомнится будет уже поздно. А так видя в начале кто стоит перед ним уже и бафаться будет под меня и бежать ближе. Лучше неизвестность кто перед тобой, что бы ты подстраивался уже во время боя. На крайняк просить сопартийца палить с кем ты попался и все.

Sun

Виконт
Лайки
148
Нафиг надо.
Я вот иногда наепываю игроков. Одеваю дагер, соперник видит дагера и сразу к стеночки попу прятать. Я достаю лук и херачу. Пока чувак опомнится будет уже поздно. А так видя в начале кто стоит перед ним уже и бафаться будет под меня и бежать ближе. Лучше неизвестность кто перед тобой, что бы ты подстраивался уже во время боя. На крайняк просить сопартийца палить с кем ты попался и все.
чувак, уже никто не ведется на это, ибо если топ против тебя, он в любом случае уже в курсе твоей профы, если не оч, то ему чекают кто ты.просто благодаря этой теме, времени на чеку профы нужно тратить меньше, или вообще тратить не прийдеться. Так что я за, ап ап

icuddles

Барон
Лайки
71
Так давайте может под шумок и новые арены подвезём ?

Dm1

Виконт
Лайки
216
чувак, уже никто не ведется на это, ибо если топ против тебя, он в любом случае уже в курсе твоей профы, если не оч, то ему чекают кто ты.просто благодаря этой теме, времени на чеку профы нужно тратить меньше, или вообще тратить не прийдеться. Так что я за, ап ап
Ну если бы не канало я бы не говорил это. Ведутся еще ;)
Все равно , я считаю бредовой затеей. Пропадает интерес кто же против тебя.

Sun

Виконт
Лайки
148
ну в принципе да, лохи не мамонты, не вымрут))) Я считаю этот интерес давно пропал, тут уже суть боя важна))

icuddles

Барон
Лайки
71
Давайте оперативнее ребята, осталось 10 лайков!

lsa

Барон
Лайки
47
Друг, сейчас когда тебя берёшь в таргет - то пишет твою профу и это только хз кто не знает. Так что хз как ты на ебуешь и кого.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Друг, сейчас когда тебя берёшь в таргет - то пишет твою профу и это только хз кто не знает. Так что хз как ты на ебуешь и кого.
Сегодня 2ое так наепались... Я откуда знаю что люди не смотрят на профу, а смотрят на дагер. Может у них патч какой и не показывает профу.
Факт остается фактом. Есть и такой контингент в игре.

lsa

Барон
Лайки
47
Сегодня 2ое так наепались... Я откуда знаю что люди не смотрят на профу, а смотрят на дагер. Может у них патч какой и не показывает профу.
Факт остается фактом. Есть и такой контингент в игре.
Просто может малолетки или реальные новички. Тебе за хафка практически много не нада для тебя Рейндж нужен и смена сетов, а остальным важно.ну если ты резистов талики не одеваешь и забаф с таликов разный не делаешь.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Просто может малолетки или реальные новички. Тебе за хафка практически много не нада для тебя Рейндж нужен и смена сетов, а остальным важно.ну если ты резистов талики не одеваешь и забаф с таликов разный не делаешь.
Ну я высказал свою точку зрения. Не все же будут соглашаться с вашим. Тут у каждого свое. По мне так лучше маленькая интрижка кто против тебя.

icuddles

Барон
Лайки
71
Против других арен, как показало хф и т.д - тупорылая беготня вокруг столбов и ниболие.
В бегатне я с тобой согласен, ну тогда можно хотя бы вот такую арену
71220153.jpg

• Лайк
Реакции: lsa
Верх