- Лайки
- 157
вам и так сделали название профы в статусе, че вам все не хватает то
За такую не против танков покайтить можноВ бегатне я с тобой согласен, ну тогда можно хотя бы вот такую арену![]()
Интрига только для тебя и еще паро человек, а фармеры олимпа заранее знают против кого они) так что это уровновесит шансы...Ну я высказал свою точку зрения. Не все же будут соглашаться с вашим. Тут у каждого свое. По мне так лучше маленькая интрижка кто против тебя.
Того, что это уровновесит возможности всех кто не юзает софт..вам и так сделали название профы в статусе, че вам все не хватает то
Того, что это уровновесит возможности всех кто не юзает софт..вам и так сделали название профы в статусе, че вам все не хватает то
враг в отражении.я еще не отошел от козла, который мне каждый день отправляет по 3 письма на почту, а ты еще хочешь что б мне пм засрали
можно было обьяснить 2 словами ему - платный адрик. вот и все.чувак, уже никто не ведется на это, ибо если топ против тебя, он в любом случае уже в курсе твоей профы, если не оч, то ему чекают кто ты.просто благодаря этой теме, времени на чеку профы нужно тратить меньше, или вообще тратить не прийдеться. Так что я за, ап ап
как интересен твой пост,ммм. иди в тему лайков посты бей.30
но это же не значит, что это введут)
только то, что рассмотрят предложение![]()
софт называется зум патч и его можно скачать в яндексеТого, что это уровновесит возможности всех кто не юзает софт..
Мой пост нес хоть какой то смылс, в отличии, простите, от вашего дерзкого поста :3как интересен твой пост,ммм. иди в тему лайков посты бей.
дерзкий?где ало куМой пост нес хоть какой то смылс, в отличии, простите, от вашего дерзкого поста :3
Без обид, но ты меня не понял. Ты выходишь против норм фармеров олимпа на "своей интриге" , а они знают спустя пару сек твою профу и забафаны против тебя - а ты спустя некоторое время с интригой городНадо еще сделать что бы ты прилетел у и тебя сразу баф, под ту профу, против которой ты вышел... че марочиться то. Мы же олидрочеры, мы не любим сложности.
Ну в твоем понимании. Если кто то юзает софт, то нужно такие же условия делать и тем у кого софта нет.Без обид, но ты меня не понял. Ты выходишь против норм фармеров олимпа на "своей интриге" , а они знают спустя пару сек твою профу и забафаны против тебя - а ты спустя некоторое время с интригой город![]()
тратить бабос что бы на пвп сервере х1200 порескилить мужичар и попалить профу на олиНу в твоем понимании. Если кто то юзает софт, то нужно такие же условия делать и тем у кого софта нет.
Ну давайте всем делать ВХ , макрос на рескил, поиск таргета и так далее как у софта. Если люди играют с читами, это не значит что мы должны под них подстраиваться.
Ну я тоже не понимаю какой кайф играть , если половина действий делает за тебя прога. Ладно АЦП врубить... Но остальное это полная херня. Это лишний раз показывает что у тебя нет рук и мозгов. Весь интерес идет от того, что именно ты сделал, а не какая то прога.тратить бабос что бы на пвп сервере х1200 порескилить мужичар и попалить профу на оли
это ущербно