[У меня предложение] Профессия на олимпе

Добавить информирование профессии противника?

• Да

Голосов: 53 67,9%
  • Нет

Голосов: 25 32,1%

• Всего проголосовало
    78

МАРВЕН

Граф
Лайки
1 384
Ну я тоже не понимаю какой кайф играть , если половина действий делает за тебя прога. Ладно АЦП врубить... Но остальное это полная херня. Это лишний раз показывает что у тебя нет рук и мозгов. Весь интерес идет от того, что именно ты сделал, а не какая то прога.

А почитав тут предложений на форуме понял , что народ у нас просто обленился и обнаглел. Он понял что админы ведутся на все что им тут предлагают. Он и начал тут предлагать всякую херню что бы было "легко".
(пример )
Хотите славу - на те двойную вам на осадах фортах. Мало славы нужно еще больше ! - Хорошо вот вам еще - славы. Все равно мало давайте еще... и так далее.
Раньше народ сидел на фортах, на замках фармил и особо не жаловался. Сейчас же все только и ноют, что нужно больше и больше. Не спорю где то и нужно менять, что то. Но не наглейте просто. А то как цари сидят и говорят- делайте мне это сделайте мне то, а то мне влом это самому делать.
да так то
мало кто юзал скрипты на оли
Лаки точно
он вон без скриптиков чот ппц
купил адрик, а он не работает))00

Moonya

Лайки
197 089
да так то
мало кто юзал скрипты на оли
Лаки точно
он вон без скриптиков чот ппц
купил адрик, а он не работает))00
знаю одного типа, у него адрик даж до установки защиты не работал)0000

Dm1

Виконт
Лайки
216
Да по любому обойдут СГ и будут играть на адриках... Но радует что меньше людей будет.

lsa

Барон
Лайки
47
Ну в твоем понимании. Если кто то юзает софт, то нужно такие же условия делать и тем у кого софта нет.
Ну давайте всем делать ВХ , макрос на рескил, поиск таргета и так далее как у софта. Если люди играют с читами, это не значит что мы должны под них подстраиваться.
В моем понимании равенство, причем сдесь софт? - я что написал про анти таргет? я написал про клик душ? я написал про анти бек и т.д? Пойми ты: знать профу - это не означает вин!!! А время, забафатся таликами и подготовится, и я хочу что бы у меня время было с ними на ровне. Просто есть разные классы, а не как у тебя хавк - что выгодная позиция тебе стоять на своей стороне и надеятся, что ты будешь в рейндже под снайпом и противник не побежит к тебе сразу , угадал?:D
п.с: сам же хавк).

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Скруде предлагаю норм тему, я думаю не внесет дисбаланса в игру, а олимп сделает более приятным если при вылете на арену, на 52 секунде например будет писаться профа(только профа) противника( реализуется например так: Grand Olympiad manager: Shilen Knight в пм игроку)

лойс
а ты не учитываешь что все будут знать против кого бьются, а против любого мага физы будут одевать сэты и тогда магам бестолку на оли ходить, у тебя автор вообще мозги есть?

lsa

Барон
Лайки
47
а ты не учитываешь что все будут знать против кого бьются, а против любого мага физы будут одевать сэты и тогда магам бестолку на оли ходить, у тебя автор вообще мозги есть?
Ет у тебя их нету - извини. А ты думаешь нормальные дагеры или физы не знают зарание, что они против твоего мм-а сейчас?) Не смеши.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
как по мне так лучше бы добавили вывод урона как на хф после боя

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Ет у тебя их нету - извини. А ты думаешь нормальные дагеры или физы не знают зарание, что они против твоего мм-а сейчас?) Не смеши.
тоже посмеялся над наивностью махелло)

Makcello

Граф
Лайки
24 460
всеравно, я против. да и у меня нету сэтов фул атт.. мне так не интересно играть..

Dm1

Виконт
Лайки
216
Просто вы уже задолбали со своей ленью... Мало того что вам приготовили еду и наложили в тарелку, даже уже начали из ложечки кормить... так нет вам еще нужно что бы еще разжевывали , а вам осталось только проглотить.
Кто то знает против кого он стоит, кто то нет. Кто то смотрит на профу где ник, кто то нет. Это игровой момент а вы хотите его убрать.

МАРВЕН

Граф
Лайки
1 384
Вот ты про софт пишешь или я слепой ?
И я не хавк.
ну ты фр
один хер
а с этой штукой могли бы все знать с кем они
не у всех новичков есть вх и тд
а олимп щас делают в большинстве именно для них
офк было бы норм

ExMoonHero

Барон
Лайки
77
больше 70% за и больше 30 лайков есть скрайд оформляй нам:P

lsa

Барон
Лайки
47
Вот ты про софт пишешь или я слепой ?
И я не хавк.
Я, говорю про то, что бы сделали видеть профу - и для этого не нужно покупать софт!!!! Если бы было бы так что 100% ниукого нет вх и софта - я тогда не спорю, но увы это невозможно. А так сделают, видеть профы и тогда нах ненужен софт и талики будут ручьем лится).
п.с: надеюсь, ты понял мои уже мыли о чем я.

Верх