- Лайки
- 732
Он играет на арбе, где ф1 автоатака, ф2 метка, ф3 варп, а 1,2,3,4 и так далее зелья на хп/цп. Он не знает, как должно бытьСтандарт - 5 бафов, тут нерф на 3, чувак.
Он играет на арбе, где ф1 автоатака, ф2 метка, ф3 варп, а 1,2,3,4 и так далее зелья на хп/цп. Он не знает, как должно бытьСтандарт - 5 бафов, тут нерф на 3, чувак.
Это и имелось в виду, спасибоСтандарт до 5
стандарт где? Скрайд это скрайд, это не руофф. Я лично играю на скрайде по их сборке, каторая является стандартом тут.Стандарт - 5 бафов, тут нерф на 3, чувак.
А я играю на лице твоей мамыстандарт где? Скрайд это скрайд, это не руофф. Я лично играю на скрайде по их сборке, каторая является стандартом тут.
Скажы свой ник в игре пожалуйста, увижу буду кланится у твойх ног. А то теперь может быть тебя обхожу незная кто ты такой.Кенс боты) Лучше пусть арба боты и сх боты стояли?)
Возможно, но маловероятно.А я играю на лице твоей мамы
Nymph в игре напишиСкажы свой ник в игре пожалуйста, увижу буду кланится у твойх ног. А то теперь может быть тебя обхожу незная кто ты такой.
Объясню тебе "на пальцах", буквально.стандарт где? Скрайд это скрайд, это не руофф. Я лично играю на скрайде по их сборке, каторая является стандартом тут.
ловите наркаманаОбъясню тебе "на пальцах", буквально.
Представь что в условном мире под названием "Lineage 2 High Five" есть уловная страна "SCRYDE", в которой есть условный закон, который обязует отрезать 2 пальца на 1 руке каждому гражданину этой страны. И вот ты родился с 5 пальцами, но установленное в этой стране правило гласит что норма это 3, после чего срезают тебе 2 пальца. И после этого ты с довольным лицом всем говоришь что 3 - это норма, но шрамы от обрезанных пальцев иногда напоминают об обратном...
Ай ладно, спор ни о чем. Как по мне скрайд имеет свой правила, а што там в других серверах маловажно, можно предложить взять што-то с других серверов но смотреть на их говорить што скрайд должен быть 1к1 просто глупо. Если ты думаешь по другому, ну и лань.Объясню тебе "на пальцах", буквально.
Представь что в условном мире под названием "Lineage 2 High Five" есть уловная страна "SCRYDE", в которой есть условный закон, который обязует отрезать 2 пальца на 1 руке каждому гражданину этой страны. И вот ты родился с 5 пальцами, но установленное в этой стране правило гласит что норма это 3, после чего срезают тебе 2 пальца. И после этого ты с довольным лицом всем говоришь что 3 - это норма, но шрамы от обрезанных пальцев иногда напоминают об обратном...
Как остроумно. Сижу в форуме, ору много, а ника сказать не могу. Все ясно с тобой.Nymph в игре напиши
Мне издеваться нравится. Надо ник было делать Agent Provocateur. Считай вроде Агент Провокатор, а вроде и бренд трусовКак остроумно. Сижу в форуме, ору много, а ника сказать не могу. Все ясно с тобой.
Ты видимо не понимаешь слова издеваться смысла. У меня нету фрустраций по поводу того што я незнаю кто ты такой, просто принимать тебя серьезно точно не стану. Много говоришь, ну и лань.Мне издеваться нравится. Надо ник было делать Agent Provocateur. Считай вроде Агент Провокатор, а вроде и бренд трусов
Ого, ну ожидал встретить в твоем лексиконе слово "Фрустрация" )Ты видимо не понимаешь слова издеваться смысла. У меня нету фрустраций по поводу того што я незнаю кто ты такой, просто принимать тебя серьезно точно не стану. Много говоришь, ну и лань.
дай гайд тату за мма на оли.Ого, ну ожидал встретить в твоем лексиконе слово "Фрустрация" )
Нету универсального гайда, все зависит от твоего стиля игры, подбирай тату под него.дай гайд тату за мма на оли.
ты ставил когда нибудь тату на стр на оли? и как помогает против берсов?Нету универсального гайда, все зависит от твоего стиля игры, подбирай тату под него.
Если хочешь быстрый бег - бей зайца, быстрый каст - это ласточка, а если надумаешь поднять стр - бей осла.
танк антикласс магам на ХФ ясно понятноДобрый день. На данный момент складывается до боли классическая ситуация из серии "я знаю, как будет лучше, а те, кто думают иначе - дураки". Кансел в 3 бафа был с самого старта сервера, а сервер был запущен два года назад. Да, кансел у магов урезан, но одновременно с тем повышен их исходящий урон, а также сильно повышен исходящий урон в другие магические классы для выравнивания урона. Вопрос об актуальности магов поднимался ни один раз, но своими глазами видел, на что способен маг, который умеет играть за данный класс: как в рамках олимпиады, так и в соло. Очевидно, что речь не идет о пвп 1х1 с фул заряженой курицей или танком (фактическими антиклассами). Я не говорю уже о гвг, масс пвп и банальном фарме, где магический сетап чувствует себя максимально уверенно.
Вы можете прислать видео своего геймплея за данный класс, чтобы мы смогли оценить и как-то прокомментировать ситуацию более точно.
Против заряженных курицы или танка маг вряд ли что-то сможет сделать, а это самые популярные классы для заряда. Не вижу здесь совершенно никаких противоречий.танк антикласс магам на ХФ ясно понятно