Scryde x1000 Прошу отнестись адекватно

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
стандарт где? Скрайд это скрайд, это не руофф. Я лично играю на скрайде по их сборке, каторая является стандартом тут.
Объясню тебе "на пальцах", буквально.
Представь что в условном мире под названием "Lineage 2 High Five" есть уловная страна "SCRYDE", в которой есть условный закон, который обязует отрезать 2 пальца на 1 руке каждому гражданину этой страны. И вот ты родился с 5 пальцами, но установленное в этой стране правило гласит что норма это 3, после чего срезают тебе 2 пальца. И после этого ты с довольным лицом всем говоришь что 3 - это норма, но шрамы от обрезанных пальцев иногда напоминают об обратном...

A

-Auf Wiedersehen^^

Представь что в условном мире под названием "Lineage 2 High Five" есть уловная страна "SCRYDE", в которой есть условный закон, который обязует отрезать 2 пальца на 1 руке каждому гражданину этой страны. И вот ты родился с 5 пальцами, но установленное в этой стране правило гласит что норма это 3, после чего срезают тебе 2 пальца. И после этого ты с довольным лицом всем говоришь что 3 - это норма, но шрамы от обрезанных пальцев иногда напоминают об обратном...
ловите наркамана

Nympha

Граф
Лайки
730
Ай ладно, спор ни о чем. Как по мне скрайд имеет свой правила, а што там в других серверах маловажно, можно предложить взять што-то с других серверов но смотреть на их говорить што скрайд должен быть 1к1 просто глупо. Если ты думаешь по другому, ну и лань.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Как остроумно. Сижу в форуме, ору много, а ника сказать не могу. Все ясно с тобой.
Мне издеваться нравится. Надо ник было делать Agent Provocateur. Считай вроде Агент Провокатор, а вроде и бренд трусов

Nympha

Граф
Лайки
730
Мне издеваться нравится. Надо ник было делать Agent Provocateur. Считай вроде Агент Провокатор, а вроде и бренд трусов
Ты видимо не понимаешь слова издеваться смысла. У меня нету фрустраций по поводу того што я незнаю кто ты такой, просто принимать тебя серьезно точно не стану. Много говоришь, ну и лань.

Последнее редактирование:

ULTRADAEMON

Лайки
228
Ты видимо не понимаешь слова издеваться смысла. У меня нету фрустраций по поводу того што я незнаю кто ты такой, просто принимать тебя серьезно точно не стану. Много говоришь, ну и лань.
Ого, ну ожидал встретить в твоем лексиконе слово "Фрустрация" )

ULTRADAEMON

Лайки
228
дай гайд тату за мма на оли.
Нету универсального гайда, все зависит от твоего стиля игры, подбирай тату под него.
Если хочешь быстрый бег - бей зайца, быстрый каст - это ласточка, а если надумаешь поднять стр - бей осла.

glp

Виконт
Лайки
330
Нету универсального гайда, все зависит от твоего стиля игры, подбирай тату под него.
Если хочешь быстрый бег - бей зайца, быстрый каст - это ласточка, а если надумаешь поднять стр - бей осла.
ты ставил когда нибудь тату на стр на оли? и как помогает против берсов?

Fliers

Барон
Лайки
5
Добрый день. На данный момент складывается до боли классическая ситуация из серии "я знаю, как будет лучше, а те, кто думают иначе - дураки". Кансел в 3 бафа был с самого старта сервера, а сервер был запущен два года назад. Да, кансел у магов урезан, но одновременно с тем повышен их исходящий урон, а также сильно повышен исходящий урон в другие магические классы для выравнивания урона. Вопрос об актуальности магов поднимался ни один раз, но своими глазами видел, на что способен маг, который умеет играть за данный класс: как в рамках олимпиады, так и в соло. Очевидно, что речь не идет о пвп 1х1 с фул заряженой курицей или танком (фактическими антиклассами). Я не говорю уже о гвг, масс пвп и банальном фарме, где магический сетап чувствует себя максимально уверенно.
Вы можете прислать видео своего геймплея за данный класс, чтобы мы смогли оценить и как-то прокомментировать ситуацию более точно.
танк антикласс магам на ХФ ясно понятно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
танк антикласс магам на ХФ ясно понятно
Против заряженных курицы или танка маг вряд ли что-то сможет сделать, а это самые популярные классы для заряда. Не вижу здесь совершенно никаких противоречий.

Верх