Scryde x1000 Прошу отнестись адекватно

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Где тут сарказм? Ты и есть ноунейм, каторый даже свой ник в игре сказать бойтся. Можно спокойно делать вывод што ты не имеешь понятия как играть в поле.
Тогда не выделяй мои сообщения и не пиши мне, ок? Зачем ты тратишь время на ноунейма. Поиграй палом, поймешь, о чем речь. Без берсов под крит слоу бег не более 170 будет, с двумя берсами не более 190.

Nympha

Граф
Лайки
730
Тогда не выделяй мои сообщения и не пиши мне, ок? Зачем ты тратишь время на ноунейма. Поиграй палом, поймешь, о чем речь. Без берсов под крит слоу бег не более 170 будет, с двумя берсами не более 190.
Это смешно, во первих тебе еще нужна набить слоу кенсл боту, в то же время он тебе тоже может убить твою птицу, кидать слоу, вортекс так же фрост армор вылизит не редко. Плюс кенселит тебя. После 11 секунд боя он тебе сносит 6 дс. Как ты до его добежиш он тебе снимит еще 3 дса, а ты без икон. А што дальше ты уж подумай сам -9 дсов и нету иконы. Еще 20-30 сек такого кайта и он уже за тобой бежит не ты за им. А елси што-то пошло не так всегда есть маг уд, талики и селф хилл.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Добрый день. На данный момент складывается до боли классическая ситуация из серии "я знаю, как будет лучше, а те, кто думают иначе - дураки". Кансел в 3 бафа был с самого старта сервера, а сервер был запущен два года назад. Да, кансел у магов урезан, но одновременно с тем повышен их исходящий урон, а также сильно повышен исходящий урон в другие магические классы для выравнивания урона. Вопрос об актуальности магов поднимался ни один раз, но своими глазами видел, на что способен маг, который умеет играть за данный класс: как в рамках олимпиады, так и в соло. Очевидно, что речь не идет о пвп 1х1 с фул заряженой курицей или танком (фактическими антиклассами). Я не говорю уже о гвг, масс пвп и банальном фарме, где магический сетап чувствует себя максимально уверенно.
Вы можете прислать видео своего геймплея за данный класс, чтобы мы смогли оценить и как-то прокомментировать ситуацию более точно.
У магов повышен исходящий урон [:D]

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Это смешно, во первих тебе еще нужна набить слоу кенсл боту, в то же время он тебе тоже может убить твою птицу, кидать слоу, вортекс так же фрост армор вылизит не редко. Плюс кенселит тебя. После 11 секунд боя он тебе сносит 6 дс. Как ты до его добежиш он тебе снимит еще 3 дса, а ты без икон. А што дальше ты уж подумай сам -9 дсов и нету иконы. Еще 20-30 сек такого кайта и он уже за тобой бежит не ты за им. А елси што-то пошло не так всегда есть маг уд, талики и селф хилл.
64 (13) во вторих будит?

pusbka

Виконт
Лайки
212
пусть уберут лимит слотов на баф, тогда можно и про канс поговорить
или почему вы требуете канс по оффу, но не слот бафы по оффу? двойные стандарты?
хрррр тьфу
Бафф слот И канцел надо исправить. Все маги будут ЗА, не ссы.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Против заряженных курицы или танка маг вряд ли что-то сможет сделать, а это самые популярные классы для заряда. Не вижу здесь совершенно никаких противоречий.
Вообще-то ММ и сорк должны убивать хуманов с шансом - 60-70%, а ушастых 50-60%.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Против заряженных курицы или танка маг вряд ли что-то сможет сделать, а это самые популярные классы для заряда. Не вижу здесь совершенно никаких противоречий.
против куриц маг слаб,против танков маг слаб,против дагеров маг слаб,против заряженых орков маг слаб
простите,а кого еще бить,если кроме этих проф в поле больше никого и нет?

Nympha

Граф
Лайки
730
64 (13) во вторих будит?
Лань вижу с тобой вести разговор не имеет смысла. Видимо не умеешь играть за кенсл мага, только ноешь што как им плохо. Да и пофигу, все ровно никто слушать вас тут не станет.
Удачи.

Nympha

Граф
Лайки
730
против куриц маг слаб,против танков маг слаб,против дагеров маг слаб,против заряженых орков маг слаб
простите,а кого еще бить,если кроме этих проф в поле больше никого и нет?
сб, сумонеры, другие маги, джуды да и почти против всех кто без заряда. Заряд это такое дело, а если маги будут сильны с заряжеными палами то маги будут убивать всех до одного на севрере.

pusbka

Виконт
Лайки
212
сб, сумонеры, другие маги, джуды да и почти против всех кто без заряда. Заряд это такое дело, а если маги будут сильны с заряжеными палами то маги будут убивать всех до одного на севрере.
Опять ты, тупорылая ватная сб без единого проблеска мозгов.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Зае.бись. А остальным магам сосать(
Ты глянь, что наш аналитик пишет) Как перестать орать?) Сумонеры, джуды)

Верх