просто

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Shot00140.jpg

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Щас бы на глада с 16 дулями в фул дамаг скрины делать.

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Чувак я бегал в хеви, п дефа 4900 , пояс на п деф, щит +10, земли 310, и военком прописывал 8к, ))) о чем тут вообще говорить! За гладиаторов тем уже создавалось куча, но админы тупо игнорят, можно подумать люди дибилы и просто так создают подобные темы п и з д е ц я просто офигеваю! Специально сделали бомже глада в ц шмоте, взяли Б дули и он в забущеного перса дал 3к урона это что-то! Слов нет, как я тебя понимаю!
самое печальное что вы привыкли что с гладом можно стоять в упор и драться,вы привыкли что они были тут говоно,а ты пробгеай его фс и глад дамаг потеряет,я хз реально вы как дети

psad.xs

Виконт
Лайки
102
печально если ты думаешь что в вк сидит человек который что то может,там сидят люди которым пишешь *привет с рестартом обнова какая то (недоработки,исправления и.т.п) а вк ответ тебе *НЕТ ПРОСТО ТЕХ РАБОТЫ ДЛЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ СЕРВЕРА* херак заходишь,смотришь обнова,на форум херак,а тут вайс уже список выставил,так что вк не пиши и не надейся что то разумное услышать про исправления

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Так вот сам собой и встает вполне логичный вопрос: какого хyя от гладов после 1 крита отлетаешь, а от, например, сб - нет?
я хз,если у вас так же как и на х1200 ,то у нас такого нет что тебе ебашут столько,а если финал слетел у глада,там дамага вообще нет,

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Неа,он едентичный ,только если апнутые профы а если резаные)стандарт крч
Он не может быть идентичный хотя бы потому, что у них был раньше разный балансер, лимптек сам говорил что и пальцем не косался х50, в то время как на х1200 был баланс по лимптеку.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Он не может быть идентичный хотя бы потому, что у них был раньше разный балансер, лимптек сам говорил что и пальцем не косался х50, в то время как на х1200 был баланс по лимптеку.
я спрашивал в вк скрайда сказал типо идентичные

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я спрашивал в вк скрайда сказал типо идентичные
печально если ты думаешь что в вк сидит человек который что то может,там сидят люди которым пишешь *привет с рестартом обнова какая то (недоработки,исправления и.т.п) а вк ответ тебе *НЕТ ПРОСТО ТЕХ РАБОТЫ ДЛЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ СЕРВЕРА* херак заходишь,смотришь обнова,на форум херак,а тут вайс уже список выставил,так что вк не пиши и не надейся что то разумное услышать про исправления
Сборка - идентичная, баланс - разный

Верх