Проведение осад [отклонено]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Ну я месаги набиваю, че тебе не понятно... надо жи 5к сделать.
А ты повторяешь одно слово по кд =(
Ну смекалкой в огородах не наделяют...это известно.
и снова ответил..
нищий лох и балабол

• Лайк
Реакции: Keks

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Ну надо жи месаги набивать. +Мнение - не есть сообщение. Он может нормально общаться но хочет поагриться.
Я жи говорю, мнение помойки не интересно...
Ну я месаги набиваю, че тебе не понятно... надо жи 5к сделать.
А ты повторяешь одно слово по кд =(
Ну смекалкой в огородах не наделяют...это известно.
Да пищи есче, че. Глядишь че-то измениться(нет).
ух... прям вообще не интересно
итог: если бы тебе было действительно не интересно, то ты бы не продолжал этот агр:) а так ты типо пытаешься показать как тебе все равно, но на самом деле сидишь, чекаешь каждую минуту форум, в надежде что тебе ответят :D что бы очередной раз написать как тебе все равно;)
а по поводу смекалки, "месаги набиваю" ну тоже не очень :p
не агрись, мнение со стороны, на которое тебе по фиг(нет)
а и ещё, теперь ты какое то время, скорее всего, не будешь отвечать, что бы дать понять что ты не чекаешь форум по кд

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
итог: если бы тебе было действительно не интересно, то ты бы не продолжал этот агр:) а так ты типо пытаешься показать как тебе все равно, но на самом деле сидишь, чекаешь каждую минуту форум, в надежде что тебе ответят :D что бы очередной раз написать как тебе все равно;)

Вложения

• t5YbKjD9Lao.jpg
    t5YbKjD9Lao.jpg
    65,6 КБ · Просмотры: 23

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
а и ещё, теперь ты какое то время, скорее всего, не будешь отвечать, что бы дать понять что ты не чекаешь форум по кд
Мне нравиться отвечать на месаги - но пофиг на мнение. Это не тяжело. Простая Логика. Поднапрягись.
Ведь если бы я его игнорил, наверно не отвечал бы и на первое сообщение, что-то разъясняя? Логично, не?

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
В одно время осады это бред,мне иногда легче днем зайти,чем после 8 и я думаю тут не 1 такой,так что темку можно закрывать)

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Мне нравиться отвечать на месаги - но пофиг на мнение. Это не тяжело. Простая Логика. Поднапрягись.
Ведь если бы я его игнорил, наверно не отвечал бы и на первое сообщение, что-то разъясняя? Логично, не?
Тебе пофиг на мнение, но ты всёравно объясняешь ей что тебе не пофиг
дaлбаиоб что ли..
лох

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Тебе пофиг на мнение, но ты всёравно объясняешь ей что тебе не пофиг
дaлбаиоб что ли..
лох
Не ну ты пиши, пиши.
Мне нравиться как ты не можешь вести диалог, потому что твоя репка горит.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Фигасе ты овнишь :D

• Лайк

icuddles

Барон
Лайки
71
Посмотрев на дурдом, когда 7 замков из 9 принадлежат одному клану (ситуация изменилась на осадах 06.11), есть предложение проводить осады в одно время и всех замков сразу к примеру с 20.00-22.00 ну или с 19.00-21.00. Что это даст: возможность другим кланам которые не имеют замка попытать счастье и взять себе будку, т.к. к примеру Руна это утренняя осада и Огороды держут оборону всеми силами, а вечером у них нет основной осады и они дефают твинко замки, не давая другим кланам взять его, "топ" кланы встанут перед выбором держать все силы на одном замке или же попытать счастье и взять другой, но рискуя получить удар на основном. Вообщем голосуем! Но менять обстановку надо 100%!
с 1 стороны хорошее предложение. Но с другой стороны это автоматом убьёт возможность регаться на дневную и вечерную осаду для фарма славы.

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
с 1 стороны хорошее предложение. Но с другой стороны это автоматом убьёт возможность регаться на дневную и вечерную осаду для фарма славы.
хех какой хитрый... у клана который имеет замок только 2 часа для фарма славы, а у клана которого нет замка есть 4 часа для фарма славы, а так будут даже в этом условия равны...

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
лучше сделать чтобы кланы выставляли время осад

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки