- Лайки
- 790
Опять ответилЯ жи говорю, мнение помойки не интересно...
лох
Опять ответилЯ жи говорю, мнение помойки не интересно...
Ну я месаги набиваю, че тебе не понятно... надо жи 5к сделать.Опять ответил
лох
и снова ответил..Ну я месаги набиваю, че тебе не понятно... надо жи 5к сделать.
А ты повторяешь одно слово по кд =(
Ну смекалкой в огородах не наделяют...это известно.
Да пищи есче, че. Глядишь че-то измениться(нет).и снова ответил..
нищий лох и балабол
Ну надо жи месаги набивать. +Мнение - не есть сообщение. Он может нормально общаться но хочет поагриться.
Я жи говорю, мнение помойки не интересно...
Ну я месаги набиваю, че тебе не понятно... надо жи 5к сделать.
А ты повторяешь одно слово по кд =(
Ну смекалкой в огородах не наделяют...это известно.
ух... прям вообще не интересноДа пищи есче, че. Глядишь че-то измениться(нет).
ух... прям вообще не интересно
итог: если бы тебе было действительно не интересно, то ты бы не продолжал этот агра так ты типо пытаешься показать как тебе все равно, но на самом деле сидишь, чекаешь каждую минуту форум, в надежде что тебе ответят
что бы очередной раз написать как тебе все равно
а по поводу смекалки, "месаги набиваю" ну тоже не очень :p
не агрись, мнение со стороны, на которое тебе по фиг(нет)
Мне нравиться отвечать на месаги - но пофиг на мнение. Это не тяжело. Простая Логика. Поднапрягись.ух... прям вообще не интересно
итог: если бы тебе было действительно не интересно, то ты бы не продолжал этот агра так ты типо пытаешься показать как тебе все равно, но на самом деле сидишь, чекаешь каждую минуту форум, в надежде что тебе ответят
а и ещё, теперь ты какое то время, скорее всего, не будешь отвечать, что бы дать понять что ты не чекаешь форум по кд
Тебе пофиг на мнение, но ты всёравно объясняешь ей что тебе не пофигМне нравиться отвечать на месаги - но пофиг на мнение. Это не тяжело. Простая Логика. Поднапрягись.
Ведь если бы я его игнорил, наверно не отвечал бы и на первое сообщение, что-то разъясняя? Логично, не?
Не ну ты пиши, пиши.Тебе пофиг на мнение, но ты всёравно объясняешь ей что тебе не пофиг
дaлбаиоб что ли..
лох
Фигасе ты овнишьух... прям вообще не интересно
а и ещё, теперь ты какое то время, скорее всего, не будешь отвечать, что бы дать понять что ты не чекаешь форум по кд
с 1 стороны хорошее предложение. Но с другой стороны это автоматом убьёт возможность регаться на дневную и вечерную осаду для фарма славы.Посмотрев на дурдом, когда 7 замков из 9 принадлежат одному клану (ситуация изменилась на осадах 06.11), есть предложение проводить осады в одно время и всех замков сразу к примеру с 20.00-22.00 ну или с 19.00-21.00. Что это даст: возможность другим кланам которые не имеют замка попытать счастье и взять себе будку, т.к. к примеру Руна это утренняя осада и Огороды держут оборону всеми силами, а вечером у них нет основной осады и они дефают твинко замки, не давая другим кланам взять его, "топ" кланы встанут перед выбором держать все силы на одном замке или же попытать счастье и взять другой, но рискуя получить удар на основном. Вообщем голосуем! Но менять обстановку надо 100%!
хех какой хитрый... у клана который имеет замок только 2 часа для фарма славы, а у клана которого нет замка есть 4 часа для фарма славы, а так будут даже в этом условия равны...с 1 стороны хорошее предложение. Но с другой стороны это автоматом убьёт возможность регаться на дневную и вечерную осаду для фарма славы.
два апа