- Лайки
- 790
Я тебе долго не отвечал так как ко мне зашла твоя мамаша и потушила мне мою репку своим язычкомНе ну ты пиши, пиши.
Мне нравиться как ты не можешь вести диалог, потому что твоя репка горит.
Я тебе долго не отвечал так как ко мне зашла твоя мамаша и потушила мне мою репку своим язычкомНе ну ты пиши, пиши.
Мне нравиться как ты не можешь вести диалог, потому что твоя репка горит.
****и пошли в ход, посан в тупикеЯ тебе долго не отвечал так как ко мне зашла твоя мамаша и потушила мне мою репку своим язычком
ты должен радоваться что босс л2 с тобой тут общается и обратил на тебя внимание****и пошли в ход, посан в тупике Посмотреть вложение 38650
а я вот днем не могу зайти) мне бы вечером. как бы такое себеВ одно время осады это бред,мне иногда легче днем зайти,чем после 8 и я думаю тут не 1 такой,так что темку можно закрывать)
Ну я фармлю боссов в л2 по кд. Обычная рутина.ты должен радоваться что босс л2 с тобой тут общается и обратил на тебя внимание
лох
что бы меня фармануть нужно собрать 69 в 150 человек из трёх клановНу я фармлю боссов в л2 по кд. Обычная рутина.
Ну как бы я тебе опять напомню...как ты фармил дворецкого а тут вдруг я пришел, пофармить тебя...3 раза фарманул. 9 вс 9. Изи.что бы меня фармануть нужно собрать 69 в 150 человек из трёх кланов
так что увы лох
лол пруфани что леНу как бы я тебе опять напомню...как ты фармил дворецкого а тут вдруг я пришел, пофармить тебя...3 раза фарманул. 9 вс 9. Изи.
и чё это за хyйня, это даже не мой пак
и на скрине я живой так что умри лох
забей, он же всех типо "убивает", а по факту только землю х*ярит по кд.и на скрине я живой так что умри лох
и на скрине я живой так что умри лох
Изи обоссан.что бы меня фармануть нужно собрать 69 в 150 человек из трёх кланов
Еще один приплыл.забей, он же всех типо "убивает", а по факту только землю х*ярит по кд.
я рад что ты меня скринишь...
забавно, что ты меня скринишь. прям аж прослезился.Еще один приплыл.
Посмотреть вложение 38667
да мне как то покуй - ты понтанулся - получил скрин. обосрался.я рад что ты меня скринишь...
только это не мой пак
лох
Все вы любители поп*здеть. А на деле сосете х*й.забавно, что ты меня скринишь. прям аж прослезился.
только ты забыл уточнить, что ты убил меня при пвп 5х9.
П.С. Я никого не скриню...я записываю фрапсы.