- Лайки
- 5 812
Ну на форуме же себя ты скринишь? А говоришь никого.Зачем скринить в 2к 16 когда есть программы которые фрапсят 1 минуту по ~150 мега... могу себе позволить полностью записывать 2-3 часа фана.

Ну на форуме же себя ты скринишь? А говоришь никого.Зачем скринить в 2к 16 когда есть программы которые фрапсят 1 минуту по ~150 мега... могу себе позволить полностью записывать 2-3 часа фана.
Да ты обрыган уже, слейся. Смотри как ваши говнари падают на фрапсе ничего не сделав имея лучший заряд и плачь в подушку.
Ну это называется - придраться к словамНу на форуме же себя ты скринишь? А говоришь никого.![]()
Фу бл*ть, упал за 20 секунд от джуда с критами в 2к...ничего не сделав имея шилку+аппетит...помойка.твои криты в 2к под джудом в джуда все о тебе уже сказали, не квоть меня больше, а то опять заовнишься.
Так я ж без предъяв, просто наблюдательный.Ну это называется - придраться к словам
Ведь весь смысл того что я хотел сказать, написан в первом же посте. Но у вас ничего путного в голове не нашлось, кроме допытывать меня бесполезной х*йней.
ну ладно. дальше овнись. пойду пофанюсь.Фу бл*ть, упал за 20 секунд от джуда с критами в 2к...ничего не сделав имея шилку+аппетит...помойка.
Щас бы побыть дважды п*здаболом и че то писать про овныну ладно. дальше овнись. пойду пофанюсь.
Я же говорю это называется "придраться к словам"Так я ж без предъяв, просто наблюдательный.![]()
Да я-то понимаю, просто скучно вот и решил дое*аться малость.Я же говорю это называется "придраться к словам"
Ты сам прекрасно понимаешь что там речь шла о фрапсе в игре и форум никакого отношение к этому не имеет.
Тем более, что это всего лишь для удобства...так сказать аналог цитат.
ты 2 раза съехал со своих слов, эм? не объяснишь как?Щас бы побыть дважды п*здаболом и че то писать про овны Посмотреть вложение 38708
Трижды п*здабол.ты 2 раза съехал со своих слов, эм? не объяснишь как?
А сам сидишь тут.ну ладно. дальше овнись. пойду пофанюсь.
Можно пообщаться о топике =) Что я тут и пытался делать, пока не пришли форумные нагибатели с предъявами и сфейлилисьДа я-то понимаю, просто скучно вот и решил дое*аться малость.Я ж говорю без каких-либо предъяв и скрытых умыслов. Чисто пообщаться.
![]()
Так я не читал темки, просто открыл пальнуть последнюю страницу и уловил сразу мыслишку.Можно пообщаться о топике =) Что я тут и пытался делать, пока не пришли форумные нагибатели с предъявами и сфейлились![]()
Ну так почитай. Заодно можешь лукаса накинуть.Так я не читал темки, просто открыл пальнуть последнюю страницу и уловил сразу мыслишку.![]()
Ага. Только пожалуйста в этот раз сделайте голосование в 2 этапа.Вводить голосование в игре?
Не, лукаса не поставлю, мне пофигу, я чаще всего ни туда, ни туда не успеваю.Ну так почитай. Заодно можешь лукаса накинуть.
даВводить голосование в игре?
ДаВводить голосование в игре?