Проведение осад [отклонено]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Зачем скринить в 2к 16 когда есть программы которые фрапсят 1 минуту по ~150 мега... могу себе позволить полностью записывать 2-3 часа фана.
Ну на форуме же себя ты скринишь? А говоришь никого. ;)

• Лайк
Реакции: Keks

Depression

Виконт
Лайки
937
Да ты обрыган уже, слейся. Смотри как ваши говнари падают на фрапсе ничего не сделав имея лучший заряд и плачь в подушку.
:D твои криты в 2к под джудом в джуда все о тебе уже сказали, не квоть меня больше, а то опять заовнишься.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну на форуме же себя ты скринишь? А говоришь никого. ;)
Ну это называется - придраться к словам :)
Ведь весь смысл того что я хотел сказать, написан в первом же посте. Но у вас ничего путного в голове не нашлось, кроме допытывать меня бесполезной х*йней.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
:D твои криты в 2к под джудом в джуда все о тебе уже сказали, не квоть меня больше, а то опять заовнишься.
Фу бл*ть, упал за 20 секунд от джуда с критами в 2к...ничего не сделав имея шилку+аппетит...помойка.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну это называется - придраться к словам :)
Ведь весь смысл того что я хотел сказать, написан в первом же посте. Но у вас ничего путного в голове не нашлось, кроме допытывать меня бесполезной х*йней.
Так я ж без предъяв, просто наблюдательный. :D:D:D

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну ладно. дальше овнись. пойду пофанюсь.
Щас бы побыть дважды п*здаболом и че то писать про овны
PandaRedLoL.gif

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Так я ж без предъяв, просто наблюдательный. :D:D:D
Я же говорю это называется "придраться к словам" :D
Ты сам прекрасно понимаешь что там речь шла о фрапсе в игре и форум никакого отношение к этому не имеет.
Тем более, что это всего лишь для удобства...так сказать аналог цитат.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Я же говорю это называется "придраться к словам" :D
Ты сам прекрасно понимаешь что там речь шла о фрапсе в игре и форум никакого отношение к этому не имеет.
Тем более, что это всего лишь для удобства...так сказать аналог цитат.
Да я-то понимаю, просто скучно вот и решил дое*аться малость.:D Я ж говорю без каких-либо предъяв и скрытых умыслов. Чисто пообщаться. ;)

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
  • Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Да я-то понимаю, просто скучно вот и решил дое*аться малость.:D Я ж говорю без каких-либо предъяв и скрытых умыслов. Чисто пообщаться. ;)
Можно пообщаться о топике =) Что я тут и пытался делать, пока не пришли форумные нагибатели с предъявами и сфейлились :D

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Можно пообщаться о топике =) Что я тут и пытался делать, пока не пришли форумные нагибатели с предъявами и сфейлились :D
Так я не читал темки, просто открыл пальнуть последнюю страницу и уловил сразу мыслишку. :D

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вводить голосование в игре?
Ага. Только пожалуйста в этот раз сделайте голосование в 2 этапа.
1ый - Объединить осады (да\нет)
2ой - Если Да - то когда начало В (19.00\20.00) по Москве. (Меня лично в 20.00 устраивает и без голосования но все же.) Ну или на ваше усмотрение...вам видней когда онлайн больше.

Land

Старейшина
Лайки
10
Всю тему не читал и мб уже писали, но придется сделать х2 фрейм за осады в случае проведение осады всех замков в одно время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх