Проведение осад [отклонено]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Depression

Виконт
Лайки
937
Да ты можешь коверкать до победы все заскринено:
Посмотреть вложение 38674
Обосрался и что мне предъявляешь тут.
блё, какой же у тебя широкий пердак, тебя уже час еб*т, а ты все оправдываешься.
f6c7de465bfc.png

в очередной раз сем себя заовнил, боже, продолжай.
и кстати я ничего не коверкаю, я слежу за тем, что пишу. в отличии от тебя.
p.s. жду пруф на свои слова.
p.s.s. selfowned x2.

• Лайк
Реакции: Keks

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Пустые слова. Я тебе уже все показал, где вы мордой в пол. Теперь докажи мне обратное.
Ты хочешь что бы босс л2 сейчас ради тебя вырезал из видосика, как вы тампоны лежите тухните на чернозёме и залил его на форум? Лох?
Лох

• Лайк

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Посмотрев на дурдом, когда 7 замков из 9 принадлежат одному клану (ситуация изменилась на осадах 06.11), есть предложение проводить осады в одно время и всех замков сразу к примеру с 20.00-22.00 ну или с 19.00-21.00. Что это даст: возможность другим кланам которые не имеют замка попытать счастье и взять себе будку, т.к. к примеру Руна это утренняя осада и Огороды держут оборону всеми силами, а вечером у них нет основной осады и они дефают твинко замки, не давая другим кланам взять его, "топ" кланы встанут перед выбором держать все силы на одном замке или же попытать счастье и взять другой, но рискуя получить удар на основном. Вообщем голосуем! Но менять обстановку надо 100%!

Бредовая темка.
1)ОГ,ровно как и все кланы до них и на других сервах держат твино замки и оставляют по 1-2 пака на каждом,а помойки,которые не могут убить эти 1-2 пака кланом не достойны держать замок. Почему? Потому что толку от клана,который не организован,не собран и не имеет минимума скилла? Думаешь они будут выходить на эпики и прочую ересь? Забудь,они возьмут замок и будут сидеть в нем,пока такая же помойка не придет и не перезахватит его.
2)На вечернюю осаду приходится 4\9 замков ГДД\ИНН\ГИРАН\ОРЕН,так что во время дневного дефа можно спокойно захватывать,ничего не меняется.
3)Вечером состав кланов,у которых дневная осада сокращается вдвое,какой бы это клан не был.
4)Чтобы победить "топ" клан,можно спокойно использовать альянс между другими тагами(Пример-Звезды на х55,которые составляли конкуренцию ГА) и довольно продуктивно,однако большинство мусорок,банально не хочет опускать свое "ЧСВ" и чтобы другие люди считали их "69тыми".
5)Какой толк от того,что не будет фана? Разделение по времени идет для того,чтобы на маленьком кол-ве замков были замесы.
p.s
Не против,чтобы развивающиеся таги брали себе замки,но эта идея-бред.
Дизлайк.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
блё, какой же у тебя широкий пердак, тебя уже час еб*т, а ты все оправдываешься.
f6c7de465bfc.png

в очередной раз сем себя заовнил, боже, продолжай.
и кстати я ничего не коверкаю, я слежу за тем, что пишу. в отличии от тебя.
p.s. жду пруф на свои слова.
p.s.s. selfowned x2.
Я никого не скриню, ебл*н. Написано же - Я записываю фрапсы. Оттуда можно любой момент вырезать. И при чем здесь это сейчас, речь же шла о другом? О том что ты ляпнул куйню и опозорился. Сильно хочешь фрапс? ну лови че.

• Лайк

Depression

Виконт
Лайки
937
Я никого не скриню, ебл*н. Написано же - Я записываю фрапсы. Оттуда можно любой момент вырезать. И при чем здесь это сейчас, речь же шла о другом? О том что ты ляпнул куйню и опозорился. Сильно хочешь фрапс? ну лови че.
:D
селфовнись отсюда пока еще раз сам себя не заовнил.

• Лайк

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Припекло сраку? На скрине тупо ничего не видно. Но надо же закинуть в помощь своим сокланам, опозорившимся.
А то что вы в тот день крысили в спину вас не смущает?
Мы пересели на арб что догонять вас и что произошло?
Посмотреть вложение 38671
А ты даже забавный не просто е бану тая субстанция))

• Лайк

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Залей фрапс как вы фул паком,в спину как ты любишь говорить,смогли одолеть 2-3 мембера боссов л2...

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Себя скринишь. :D

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх