- Лайки
- 128 436
Пустые слова. Я тебе уже все показал, где вы мордой в пол. Теперь докажи мне обратное.Суть одна.. ты и сам знаешь что вы по некстр таргету отлетаете
лох
Пустые слова. Я тебе уже все показал, где вы мордой в пол. Теперь докажи мне обратное.Суть одна.. ты и сам знаешь что вы по некстр таргету отлетаете
лох
там на выбор можно выставлять. либо вечерняя, либо дневная, но тут эту функцию убралиЭто как? Ща начнут ставить осады на глубокую ночь, кому это надо?
блё, какой же у тебя широкий пердак, тебя уже час еб*т, а ты все оправдываешься.Да ты можешь коверкать до победы все заскринено:
Посмотреть вложение 38674
Обосрался и что мне предъявляешь тут.
А, я неправильно понял, думал что типа на любое время можнотам на выбор можно выставлять. либо вечерняя, либо дневная, но тут эту функцию убрали
Ты хочешь что бы босс л2 сейчас ради тебя вырезал из видосика, как вы тампоны лежите тухните на чернозёме и залил его на форум? Лох?Пустые слова. Я тебе уже все показал, где вы мордой в пол. Теперь докажи мне обратное.
Пустые слова. Я тебе уже все показал, где вы мордой в пол. Теперь докажи мне обратное.
Посмотрев на дурдом, когда 7 замков из 9 принадлежат одному клану (ситуация изменилась на осадах 06.11), есть предложение проводить осады в одно время и всех замков сразу к примеру с 20.00-22.00 ну или с 19.00-21.00. Что это даст: возможность другим кланам которые не имеют замка попытать счастье и взять себе будку, т.к. к примеру Руна это утренняя осада и Огороды держут оборону всеми силами, а вечером у них нет основной осады и они дефают твинко замки, не давая другим кланам взять его, "топ" кланы встанут перед выбором держать все силы на одном замке или же попытать счастье и взять другой, но рискуя получить удар на основном. Вообщем голосуем! Но менять обстановку надо 100%!
Где на скрине пак? и где там я? щас бы сасануть по кд.
Я никого не скриню, ебл*н. Написано же - Я записываю фрапсы. Оттуда можно любой момент вырезать. И при чем здесь это сейчас, речь же шла о другом? О том что ты ляпнул куйню и опозорился. Сильно хочешь фрапс? ну лови че.блё, какой же у тебя широкий пердак, тебя уже час еб*т, а ты все оправдываешься.
![]()
в очередной раз сем себя заовнил, боже, продолжай.
и кстати я ничего не коверкаю, я слежу за тем, что пишу. в отличии от тебя.
p.s. жду пруф на свои слова.
p.s.s. selfowned x2.
То чувство,когда нет.что бы меня фармануть нужно собрать 69 в 150 человек из трёх кланов
так что увы лох
Я никого не скриню, ебл*н. Написано же - Я записываю фрапсы. Оттуда можно любой момент вырезать. И при чем здесь это сейчас, речь же шла о другом? О том что ты ляпнул куйню и опозорился. Сильно хочешь фрапс? ну лови че.
А ты даже забавный не просто е бану тая субстанция))Припекло сраку? На скрине тупо ничего не видно. Но надо же закинуть в помощь своим сокланам, опозорившимся.
А то что вы в тот день крысили в спину вас не смущает?
Мы пересели на арб что догонять вас и что произошло?
Посмотреть вложение 38671
Да ты обрыган уже, слейся. Смотри как ваши говнари падают на фрапсе ничего не сделав имея лучший заряд и плачь в подушку.
селфовнись отсюда пока еще раз сам себя не заовнил.
Себя скринишь.Я никого не скриню, ебл*н. Написано же - Я записываю фрапсы. Оттуда можно любой момент вырезать. И при чем здесь это сейчас, речь же шла о другом? О том что ты ляпнул куйню и опозорился. Сильно хочешь фрапс? ну лови че.
Как там осада инадрила без годеса была? норм затащили?Залей фрапс как вы фул паком,в спину как ты любишь говорить,смогли одолеть 2-3 мембера боссов л2...
Зачем скринить в 2к 16 когда есть программы которые фрапсят 1 минуту по ~150 мега... могу себе позволить полностью записывать 2-3 часа фана.Себя скринишь.![]()