- Лайки
- 779
лол нетнаконец-то исландерс нафармит 700 птс
лол нетнаконец-то исландерс нафармит 700 птс
Я тоже так думал, но....наконец-то исландерс нафармит 700 птс
Я в кроватке, какое певеГде скрины с ПВ
У дестров лучше стата, чем у сб, это о много говорит.@Wise тут просят порезать дестров ... спс ...
Давайте не начинать если я скину свою стату то мне шилку с аппетитом дадут:pУ дестров лучше стата, чем у сб, это о много говорит.
Не, мне просто правда интересно, на этой неделе, 4 человека сделало 700+ с винрейтом 80%+, если закономерность не сломается, всех порежут))0Давайте не начинать если я скину свою стату то мне шилку с аппетитом дадут:p
И где 80% Олимпа сейчас твины, а они писюнами меряютсяЧелы сидят на олимпе по кд на имбе профах,где летает 6 арен,ВАУ ВОТ ЭТО РЕСПЕКТ сидеть за л2 по кд))
я 4 из 5 недель хира свс, что скажешь на это, мммм???Чит лох
Но молодец
Лучший, как и аватаркая 4 из 5 недель хира свс, что скажешь на это, мммм???
што?Лучший, как и аватарка
Владос на оли много Дестров видел? Я, Ден и 4х Дестров видел, те 4 бедных Дестра по 30птс бегали видимо на соко имба, что я даже хз...У дестров лучше стата, чем у сб, это о много говорит.
Не из за тебя порезали как бы братан, а за манососов которые досих пор ебашут мама не горюй, вон спроси Рафа, он мне вчера 7к уебенил нюком Свята (дырки нету), мне маги соко не бьют без ДП.я 1 на оли и меня порезали в хлам ...но попытка спасти жопу дестров хорошая
![]()
Порезали как бы урон нюков, вот ты и просел по ДПСУ, на тебе это сильно сказалось потому, что у тебя нету 1= просвета как у манасосов (порезали из за них до сих пор считаю), 2= мало м атаки. Сок прирост крита у кота (точнее сил=крита)?не из за меня порезали , но только меня и порезали ... а тем временем вайс готовитса внести маленькие правки в баланс ---√ Посмотреть вложение 90602
А ну тогда ГГ че могу сказать, балансим)пфф о чем ты если тк с нюка не пвп бет сильнее меня а я под ковом бю на 50 больше чем без ише теории причем нюки пвп + инт ?))
Я считаю, что нюки должны зависить от ИНТЫ, как бы 50 нюка (У ВСЕХ) и ТК бьет больше (МАГА) кота то сорян ы.пфф о чем ты если тк с нюка не пвп бет сильнее меня а я под ковом бю на 50 больше чем без ише теории причем нюки пвп + инт ?))