PTSЫ СЮДА!111

royalking!

Барон
Лайки
68
при этом этот опущенный на коте фармит по 700 птс, и круглые сутки тут ноет - ну типичный аутяра
пацану немного срезали нюки, но сам перс остался как и был не порезан
так тут соплей теперь на весь форум, иди лучше сожри сала и набирайся ума-разума петух.

• Лайк
Реакции: X15

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
очем речь почытай мою темку там все пруфы есть я с 1во профного нюка который даетса на 20 лвле бю сильне чем пвп нюком 300 атт + инт ты говориш о просвете но под баном у ше м.атк но один хрен дпс в 5 раз выше говорить о механике ище выдеш смысл? я был по 3-4 к в дагеров шас я им 250-300 они мне 7-10 к в фул сет под ковом топиш убить шансов мало вампирят больше чем бю
мда уж...

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
очем речь почытай мою темку там все пруфы есть я с 1во профного нюка который даетса на 20 лвле бю сильне чем пвп нюком 300 атт + инт ты говориш о просвете но под баном у ше м.атк но один хрен дпс в 5 раз выше говорить о механике ище выдеш смысл? я был по 3-4 к в дагеров шас я им 250-300 они мне 7-10 к в фул сет под ковом топиш убить шансов мало вампирят больше чем бю
Атт в пушку поставь, децибел, бьешь Хуриком, в сворде вода.

royalking!

Барон
Лайки
68
нытя нету ето факты .. немного порезали ? бил по 3-4 к бю по 250 ето немного что б тибе так немного зарплату урезали , чар нетронут ? -тп неработает деф порезан .. не позорся зря Рыбка то что ты дальше сосеш у меня ето чисто твой лоу скил вот и все ...
на новом балансе я с тобой попался 2 раза, и счет 1-1, и заметь что кот прямой антикласс магу, и при этом ты отъезжаешь с регулярной периодичностью
и да - если ты думал что по 3 к с нюка от кота это была норма, у меня для тебя плохие новости

X15

Барон
Лайки
61
Ты дибил или как? Я тебе уже это чешу год , твой сцаный кот и должен столько бить нюками , ***** ты тупой и ты олимп должен фармить котом а не нюками тупо забивать , в у тебя кот в качестве защиты и все

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ты дибил или как? Я тебе уже это чешу год , твой сцаный кот и должен столько бить нюками , ***** ты тупой и ты олимп должен фармить котом а не нюками тупо забивать , в у тебя кот в качестве защиты и все
Вообще то он должен просто наxуй пойти, а не убивать кого то за кота на оли эпилога

• Лайк
Реакции: X15

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
на гноме в списке первый а хиро дали старикану. причем на гноме стата лутше чем у етого

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Чит тему создал ,таблицу залил ))))

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Чит тему создал ,таблицу залил ))))
Shot00107.jpg
Shot00108.jpg