- Лайки
- 1 835
Ахахаха да для байдуса крип из варки — серьезная угрозаПолучаец для байдуса ты сильный плеер?
Ахахаха да для байдуса крип из варки — серьезная угрозаПолучаец для байдуса ты сильный плеер?
У тебя нет клана, вас выгнали ЫКрутая аналитика, я тебя услышал. Но сути моего предыдущего поста это не меняет, Егор всё еще играет с нами. У нас в принципе по сетапу разве что одного арчера не хватает. И вообще зачем я тебе это рассказываю? Кто ты? Ты проморозился и так и не ответил почему ты пишешь о наших делах в клане/паке, ниxyя об этом не зная.
@ое.Влад = крип из варки ыыыАхахаха да для байдуса крип из варки — серьезная угроза
****ишьАхахаха да для байдуса крип из варки — серьезная угроза
абидна@ое.Влад = крип из варки ыыы
Blya budu atvechayu****ишь
Ну я бы сказал, что это где-то уровень антелопы из wall of argos@ое.Влад = крип из варки ыыы
Здесь слышно неуважение, это потому что он не гачист?Ну я бы сказал, что это где-то уровень антелопы из wall of argos
Да я рофлю, он классный на самом деле. Но вот то, что не гачист - это минусик офк.Здесь слышно неуважение, это потому что он не гачист?
ебать жоский@БезБафа Ну что ты мне ещё расскажешь что-нибудь про наш импакт?
/если ты был на баюме офк
//мувик к утру будет
Это потому что меня не было!!!!!1@БезБафа Ну что ты мне ещё расскажешь что-нибудь про наш импакт?
/если ты был на баюме офк
//мувик к утру будет
Сенсей, я играл как конченный уeбан. Убейте меня...Это потому что меня не было!!!!!1
Ну тут и не поспоришь. ТЫ ЖОСТИК!Это потому что меня не было!!!!!1
Ты поддавался, брат мой, ты думаешь я на олимпе проигрываю потому что слаб? Это что б на меня ков не отдавали, делаю вид, собсна и ты так же, я же вижу, читаю тебя!Сенсей, я играл как конченный уeбан. Убейте меня...
В 1 биша держать **** 8 тел, це ****а, против ебучих зергов...В аграх сдохнуть на*** можно..Ты поддавался, брат мой, ты думаешь я на олимпе проигрываю потому что слаб? Это что б на меня ков не отдавали, делаю вид, собсна и ты так же, я же вижу, читаю тебя!
А теперь представь что вы бы играли маг или стоп паком???? Страшна? Эти оверы ищо и тдВ 1 биша держать **** 8 тел, це ****а, против ебучих зергов...В аграх сдохнуть на*** можно..
Агры кста отдельная тема, я начинаю сразу психовать и ныть в мамбле, когда танка 2 хотя бы сядетВ 1 биша держать **** 8 тел, це ****а, против ебучих зергов...В аграх сдохнуть на*** можно..
Когда агрятАгры кста отдельная тема, я начинаю сразу психовать и ныть в мамбле, когда танка 2 хотя бы сядет
Уууу ****, с прайма готов ливать
Я кнчн ток начал играть, на днях, но епк бе агр то останется, пока подбежишь и увидишь откуда уже будет заканчиваться и он продлит массовым)0)Когда агрят
Ты подбеги ближе к этим придуркам
они же сразу в добавок Масс агр кинут, который в свою очередь нивелирует агр обычный )))
))
)