Публичное оскорбление (БАН!)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
маг защита заебись когда парни играют через арбу

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
и физ если у парней джуд и паладин

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ах да точно. Совсем забыл. Фух, как же хорошо когда у тебя нет никаких зависимостей!
Да! У меня как то фен рассыпался в рюкзаке, а там конфетки были, леденцы, в нём испачкались... Но это уже другая история, вкусная кста

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Да! У меня как то фен рассыпался в рюкзаке, а там конфетки были, леденцы, в нём испачкались... Но это уже другая история, вкусная кста
Балин я как-то взял полку у кента и был на работе в это время (а я нынче короче слуга народа a.k.a. офіціант йобаний). Чел полку мне отдал в каком-то ссаном фольжике свернутом аля самое задроченое в мире оригами. Ну короче я в туалете закрылся, начал это дело расчехлять...ну а я как известно тот еще долboeb,и поэтому в итоге распаковал я это дело вверх ногами. И все высыпал себе на фартух.
Было весело.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Балин я как-то взял полку у кента и был на работе в это время (а я нынче короче слуга народа a.k.a. офіціант йобаний). Чел полку мне отдал в каком-то ссаном фольжике свернутом аля самое задроченое в мире оригами. Ну короче я в туалете закрылся, начал это дело расчехлять...ну а я как известно тот еще долboeb,и поэтому в итоге распаковал я это дело вверх ногами. И все высыпал себе на фартух.
Было весело.
Неприятно, солидарен, тоже оригами эти триггерят, ****, люди искусства
Ооо, биш официант? Где то я это видел @Sense

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Во время осады/тв ваш пл искал Паладина, с за некоторое время паладин с ником no... искал кп
Крутая аналитика, я тебя услышал. Но сути моего предыдущего поста это не меняет, Егор всё еще играет с нами. У нас в принципе по сетапу разве что одного арчера не хватает. И вообще зачем я тебе это рассказываю? Кто ты? Ты проморозился и так и не ответил почему ты пишешь о наших делах в клане/паке, ниxyя об этом не зная.

Верх