- Лайки
- 1 835
Тоже себе такую пассивку хочу.да у меня раздвоение личности норм
Тоже себе такую пассивку хочу.да у меня раздвоение личности норм
Типо тогоТы играешь в бэдсайде?
заходи в мамбл научуТоже себе такую пассивку хочу.
Это не ответ. Просто если ты не играешь, то наxyй ты мне это высрал выше, ведь там плюс минус ноль попаданий в суть ситуации и того, что у нас там происходило.Типо того
А можно как-то обойти стороной эту богомерзкую програмку и сдыбаться в царском дыскорді?заходи в мамбл научу
Да! У меня как то фен рассыпался в рюкзаке, а там конфетки были, леденцы, в нём испачкались... Но это уже другая история, вкусная кстаАх да точно. Совсем забыл. Фух, как же хорошо когда у тебя нет никаких зависимостей!
можно у чири спросиА можно как-то обойти стороной эту богомерзкую програмку и сдыбаться в царском дыскорді?
Через арбу которая хавк? Один раз я увидел у них арбу и то на гвгмаг защита заебись когда парни играют через арбу
Да и паладина у них щас нету, только мамаебер шк из-за которого произошел кик из кланаи физ если у парней джуд и паладин
ну всегда говорят что арба найсЧерез арбу которая хавк? Один раз я увидел у них арбу и то на гвг
ну заебись у вас сетапыДа и паладина у них щас нету, только мамаебер шк из-за которого произошел кик из клана
Балин я как-то взял полку у кента и был на работе в это время (а я нынче короче слуга народа a.k.a. офіціант йобаний). Чел полку мне отдал в каком-то ссаном фольжике свернутом аля самое задроченое в мире оригами. Ну короче я в туалете закрылся, начал это дело расчехлять...ну а я как известно тот еще долboeb,и поэтому в итоге распаковал я это дело вверх ногами. И все высыпал себе на фартух.Да! У меня как то фен рассыпался в рюкзаке, а там конфетки были, леденцы, в нём испачкались... Но это уже другая история, вкусная кста
Неприятно, солидарен, тоже оригами эти триггерят, ****, люди искусстваБалин я как-то взял полку у кента и был на работе в это время (а я нынче короче слуга народа a.k.a. офіціант йобаний). Чел полку мне отдал в каком-то ссаном фольжике свернутом аля самое задроченое в мире оригами. Ну короче я в туалете закрылся, начал это дело расчехлять...ну а я как известно тот еще долboeb,и поэтому в итоге распаковал я это дело вверх ногами. И все высыпал себе на фартух.
Было весело.
И опять мимо, чел. Наш паладин — Егор Mercy. Был и есть. Ты откуда берешь свои лунные факты?Да и паладина у них щас нету, только мамаебер шк из-за которого произошел кик из клана
Ахаха, да ну. Ну я всегда чувствовал, что сенс — ma homie.Неприятно, солидарен, тоже оригами эти триггерят, ****, люди искусства
Ооо, биш официант? Где то я это видел @Sense
Получаец для байдуса ты сильный плеер?меня вчера на осаде 2 хк 1 пал бд и свс агрили , все вместе , я аxyел брат , не знал как драться , ебучий байдус со своим кланом ..
Во время осады/тв ваш пл искал Паладина, с за некоторое время паладин с ником no... искал кпИ опять мимо, чел. Наш паладин — Егор Mercy. Был и есть. Ты откуда берешь свои лунные факты?
Крутая аналитика, я тебя услышал. Но сути моего предыдущего поста это не меняет, Егор всё еще играет с нами. У нас в принципе по сетапу разве что одного арчера не хватает. И вообще зачем я тебе это рассказываю? Кто ты? Ты проморозился и так и не ответил почему ты пишешь о наших делах в клане/паке, ниxyя об этом не зная.Во время осады/тв ваш пл искал Паладина, с за некоторое время паладин с ником no... искал кп