Публичное оскорбление (БАН!)

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Да просто они бездари обоссаные, которые по факту мало что могут без нас. Мы даже в 4 человека на прошлом ТВ делали импакта в драках больше всех в цц. Но ребятки этого не ценили, а мы шо, мы пацаны факторные, за словом в карман не полезем, вот и объяснили им, что они слегка заблуждаются и что их матери в гробах ebaшат бэкфлипы. Ну а они не вывезли интеллектуальной беседы и просто kick. I'm very dissapointed.

Да не, я не на счет того, чтобы тебя к нам затащить писал. Просто удивился, потому что подумал, что мы играли в одном таге х)
Так нахуя клану бездари которые играют на СС? От вас требуется играть максимально на клан, а что делаете вы? А *** точно каждые 5 минут по откату джуда бегаете ребафаться. Как только говоришь, что у вас сетап говна из хуя и палок, вы начинаете ныть что это нам не нравится то вам не нравится, один говорит за оптимальность состава в поле, но выходит без бардов, второй ноет, что берн на*** в гвг не нужен, третий пытается доказать серву, что они ебут всех, а по факту не можете выйти гвг несколько недель.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Так нахуя клану бездари которые играют на СС? От вас требуется играть максимально на клан, а что делаете вы? А *** точно каждые 5 минут по откату джуда бегаете ребафаться. Как только говоришь, что у вас сетап говна из хуя и палок, вы начинаете ныть что это нам не нравится то вам не нравится, один говорит за оптимальность состава в поле, но выходит без бардов, второй ноет, что берн на*** в гвг не нужен, третий пытается доказать серву, что они ебут всех, а по факту не можете выйти гвг несколько недель.
ну по факту кроме в бд тебе на арчерах в поле свс на*** нужен

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
При условии что танк агрит мага бд агрит мага 2 кенсла в ****у

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
меня вчера на осаде 2 хк 1 пал бд и свс агрили , все вместе , я аxyел брат , не знал как драться , ебучий байдус со своим кланом ..

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Ну было бы это при условии Гвг боя, когда ты знаешь, что в тебя 100% щас залетит кенсл, а в поле тут из-под тишка залетит, там Да в жопу зайдет, а танки всегда в центре замеса остаются и пиу пиу и по истечению затяжного боя у тебя остаются 4 денса которые крутит бд, при этом ни физ зищиты ни маг звщиты ни хп

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Ты играешь в бэдсайде?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну было бы это при условии Гвг боя, когда ты знаешь, что в тебя 100% щас залетит кенсл, а в поле тут из-под тишка залетит, там Да в жопу зайдет, а танки всегда в центре замеса остаются и пиу пиу и по истечению затяжного боя у тебя остаются 4 денса которые крутит бд, при этом ни физ зищиты ни маг звщиты ни хп
наберешь

Верх