- Лайки
- 1 835
Встретимся на полях сражений палучаица, друг мой.Нене, не играл ищо
Забавно)
Встретимся на полях сражений палучаица, друг мой.Нене, не играл ищо
Забавно)
не ну тогда понимаюЯ просто токсичный xyeсос на спидах.
Главное в этой жизни хотя бы себе не пиzдеть. Хотя я пока этому лишь учусь.не ну тогда понимаю
Встретимся на полях сражений палучаица, друг мой.
да у меня раздвоение личности нормГлавное в этой жизни хотя бы себе не пиzдеть. Хотя я пока этому лишь учусь.
это нормада у меня раздвоение личности норм
Фен не наркотик, а просто сильный энергетикЯ просто токсичный xyeсос на спидах.
Так нахуя клану бездари которые играют на СС? От вас требуется играть максимально на клан, а что делаете вы? А *** точно каждые 5 минут по откату джуда бегаете ребафаться. Как только говоришь, что у вас сетап говна из хуя и палок, вы начинаете ныть что это нам не нравится то вам не нравится, один говорит за оптимальность состава в поле, но выходит без бардов, второй ноет, что берн на*** в гвг не нужен, третий пытается доказать серву, что они ебут всех, а по факту не можете выйти гвг несколько недель.Да просто они бездари обоссаные, которые по факту мало что могут без нас. Мы даже в 4 человека на прошлом ТВ делали импакта в драках больше всех в цц. Но ребятки этого не ценили, а мы шо, мы пацаны факторные, за словом в карман не полезем, вот и объяснили им, что они слегка заблуждаются и что их матери в гробах ebaшат бэкфлипы. Ну а они не вывезли интеллектуальной беседы и просто kick. I'm very dissapointed.
Да не, я не на счет того, чтобы тебя к нам затащить писал. Просто удивился, потому что подумал, что мы играли в одном таге х)
сгл братэто норма
ну по факту кроме в бд тебе на арчерах в поле свс на*** нуженТак нахуя клану бездари которые играют на СС? От вас требуется играть максимально на клан, а что делаете вы? А *** точно каждые 5 минут по откату джуда бегаете ребафаться. Как только говоришь, что у вас сетап говна из хуя и палок, вы начинаете ныть что это нам не нравится то вам не нравится, один говорит за оптимальность состава в поле, но выходит без бардов, второй ноет, что берн на*** в гвг не нужен, третий пытается доказать серву, что они ебут всех, а по факту не можете выйти гвг несколько недель.
В условиях х1к, когда первый кенсл и крушак летит в арчеров, а жопу прикрыть некому, свс жизнено необходимну по факту кроме в бд тебе на арчерах в поле свс на*** нужен
чем? Когда у тебя кенсл на 3 бафаВ условиях х1к, когда первый кенсл и крушак летит в арчеров, а жопу прикрыть некому, свс жизнено необходим
меня вчера на осаде 2 хк 1 пал бд и свс агрили , все вместе , я аxyел брат , не знал как драться , ебучий байдус со своим кланом ..При условии что танк агрит мага бд агрит мага 2 кенсла в ****у
ну вот видишьменя вчера на осаде 2 хк 1 пал бд и свс агрили , все вместе , я аxyел брат , не знал как драться , ебучий байдус со своим кланом ..
Ах да точно. Совсем забыл. Фух, как же хорошо когда у тебя нет никаких зависимостей!Фен не наркотик, а просто сильный энергетик
Ну было бы это при условии Гвг боя, когда ты знаешь, что в тебя 100% щас залетит кенсл, а в поле тут из-под тишка залетит, там Да в жопу зайдет, а танки всегда в центре замеса остаются и пиу пиу и по истечению затяжного боя у тебя остаются 4 денса которые крутит бд, при этом ни физ зищиты ни маг звщиты ни хпПри условии что танк агрит мага бд агрит мага 2 кенсла в ****у
Ты играешь в бэдсайде?Так нахуя клану бездари которые играют на СС? От вас требуется играть максимально на клан, а что делаете вы? А *** точно каждые 5 минут по откату джуда бегаете ребафаться. Как только говоришь, что у вас сетап говна из хуя и палок, вы начинаете ныть что это нам не нравится то вам не нравится, один говорит за оптимальность состава в поле, но выходит без бардов, второй ноет, что берн на*** в гвг не нужен, третий пытается доказать серву, что они ебут всех, а по факту не можете выйти гвг несколько недель.
наберешьНу было бы это при условии Гвг боя, когда ты знаешь, что в тебя 100% щас залетит кенсл, а в поле тут из-под тишка залетит, там Да в жопу зайдет, а танки всегда в центре замеса остаются и пиу пиу и по истечению затяжного боя у тебя остаются 4 денса которые крутит бд, при этом ни физ зищиты ни маг звщиты ни хп