Публичное оскорбление (БАН!)

Korona

Барон
Лайки
17
чел, ты хочешь поменять мир под себя, смекаешь?
мне на тебя поxуй, сxуяли я должен жить так, как это видишь ты? меня полностью устраивает слать тебя наxуй ни за что
рассматривай с этой стороны и перестань подавать свой е6учий эгоизм под соусом всемирной справедливости (термин для лохов кста, которые не понимают как устроен животный мир, для коих собсна его и придумали, ха-ха, справедливость)
Не под себя , тебе нравится когда оскорбляют твоих родителей флаг тебе в руки, в пределах правил сервера это запрещено , мне не нравится когда оскорбляют родителей, я отстаиваю свою точку зрения относительно моих моральных убеждений и правил сервера . Почему вас так тревожит тот факт , что я отстаиваю свои моральные убеждение по поводу оскорблений (что это не правильно оскорблять родителей других участников игры ), а вы мне тут задвигаете что вам всё равно на это и мол я делаю что-то не так ?? Идите и посылайте на улице всех на *** , маме свой скажите какой вы сутенёр и т.п. Обычно до унижений доходят те люди у которых инт-9 из 19...

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
пришел в церковь и начинаешь всем задвигать, шо молицца иисусу неправильно, надо аллаху, а лучше вообще не молиться

видео сюда потом скинь

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Почему вас так тревожит тот факт , что я отстаиваю свои моральные убеждение по поводу оскорблений (что это не правильно оскорблять родителей других участников игры ), а вы мне тут задвигаете что вам всё равно на это и мол я делаю что-то не так ??
и наhуй ты сюда пришел и дое6ываешь нас своей парашей, отстаиваешь там чето? зачем ты задвигаешь это нам, мол мы что-то делаем не так??

Korona

Барон
Лайки
17
ты не на улице, очнись, дол6ое6ина
пи3дуй туда и там создавай свои темы
ля и потом такие дегроды заявляют на правильность своей позиции
просто пустая бошка
Желаю тебе взаимности и весь твой кал с твоей не особо развитой головы летел твоим знакомым и близким. Я не хожу в церковь , но помолился бы чтобы таких ка ты стало меньше , тогда мб и мир стал бы светлее и чище . Что мне тут писать и кого учить это уже не твоё дело , сиди и извергайся грязью у себя дома , можешь утопится в ней ... Твоя позиция в этом миря меня не интересует , общайся со своими калоизвержителями . Зачем ты вообще отвечаешь на мои сообщения если тебе моя тематика не нравится?? Тебя бомбит от того , что есть люди с адекватной точкой зрения и могут общаться на форуме без матов? Судя по твоему лексикону ты не особо образованный человек ... Мне тебя даже жаль ....

skelеr

Граф
Лайки
764
Ты ссышь челику на ****о, а он , не нвходит что тебе ответит и как обычно это бывает, прилетает блевотинв ,по типу : " мне жалко тебя"... classic

Korona

Барон
Лайки
17
Ты ссышь челику на ****о, а он , не нвходит что тебе ответит и как обычно это бывает, прилетает блевотинв ,по типу : " мне жалко тебя"... classic
Нормальны люди ходят в туалет , куда ходите вы так и не понял , возможно вы воспитаны по другому ... По поводу ответа, я же всё описал . Возможно вы выросли среди неандертальцев и не особо понимаете о чём я здесь пишу , попробуйте погуглить каждое слово в толковом словаре ;)

skelеr

Граф
Лайки
764
Нормальны люди ходят в туалет , куда ходите вы так и не понял , возможно вы воспитаны по другому ... По поводу ответа, я же всё описал . Возможно вы выросли среди неандертальцев и не особо понимаете о чём я здесь пишу , попробуйте погуглить каждое слово в толковом словаре ;)
Хочешь, погуглю твою мамашу?

Korona

Барон
Лайки
17
Терпила ебная, возьми яйца в кулаки и выдай что то годное, а ты слезы ****ые, подставь другую щеку и тп. Харктьфу тебе и твоей собаке в ****о.
У вас похоже гной мозга) А по поводу терпилы вы ошиблись , я про терпилу писал постами выше. Если вы ждёте от меня агрессии и кала в вашу сторону , то не повезло вам:D До вашего уровня не могу опуститься , про щёки писал кто-то другой . Счастливого гниения))

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Желаю тебе взаимности и весь твой кал с твоей не особо развитой головы летел твоим знакомым и близким. Я не хожу в церковь , но помолился бы чтобы таких ка ты стало меньше , тогда мб и мир стал бы светлее и чище . Что мне тут писать и кого учить это уже не твоё дело , сиди и извергайся грязью у себя дома , можешь утопится в ней ... Твоя позиция в этом миря меня не интересует , общайся со своими калоизвержителями . Зачем ты вообще отвечаешь на мои сообщения если тебе моя тематика не нравится?? Тебя бомбит от того , что есть люди с адекватной точкой зрения и могут общаться на форуме без матов? Судя по твоему лексикону ты не особо образованный человек ... Мне тебя даже жаль ....
главное считать, что твоя точка зрения самая адекватная
даже когда ты приходишь туда, где правила говорят одно, а ты хочешь, что бы они работали так, как надо тебе
где бомбежка то? я просто указываю на то, что ты кусок параши, возомнивший себя, почему-то, самым правильным человеком на земле, а по факту ничего кроме "правильного" пи3дежа из твоей всратой головешки не вылетает, может пора наконец включить моск, а не высирать шаблон за шаблоном, неудавшийся мессия?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
[QUOTE="Korona, post: 1497387, member: 75574" Killdog ...Извиняюсь за такие слова , но ты выглядишь как "терпила"[/QUOTE]
А вот не извиняю, блять! :D Ты меня подобным сравнением смертельно оскорбил :rolleyes: Нанёс глубочайшую моральную травму! :rolleyes: А еще приличного человека из себя строил! Мир собирался сделать чище! Соврал получается, да? ;):D

Блондик

Барон
Лайки
35
квот сломался
[QUOTE="Korona, post: 1497387, member: 75574" Killdog ...Извиняюсь за такие слова , но ты выглядишь как "терпила"
А вот не извиняю, блять! :D Ты меня подобным сравнением смертельно оскорбил :rolleyes: Нанёс глубочайшую моральную травму! :rolleyes: А еще приличного человека из себя строил! Мир собирался сделать чище! Соврал получается, да? ;):D[/QUOTE]

Korona

Барон
Лайки
17
главное считать, что твоя точка зрения самая адекватная
даже когда ты приходишь туда, где правила говорят одно, а ты хочешь, что бы они работали так, как надо тебе
где бомбежка то? я просто указываю на то, что ты кусок параши, возомнивший себя, почему-то, самым правильным человеком на земле, а по факту ничего кроме "правильного" пи3дежа из твоей всратой головешки не вылетает, может пора наконец включить моск, а не высирать шаблон за шаблоном, неудавшийся мессия?
А говорили что не бомбит ...:D:D:D Где это я требую чтобы правила работали по другому? Админ предоставил обновлённую информацию по поводу правил сервера х15 и я больше ничего дальше не писал по поводу дайте бан ака или т.п. Дальше идёт уже общение с более адекватными людьми и такими как вы

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
А говорили что не бомбит ...:D:D:D Где это я требую чтобы правила работали по другому? Админ предоставил обновлённую информацию по поводу правил сервера х15 и я больше ничего дальше не писал по поводу дайте бан ака или т.п. Дальше идёт уже общение с более адекватными людьми и такими как вы
чел, ты не понимаешь, что такое бомбежка
ты не понимаешь, что такое реальная жизнь
ты малолетний дол6ое6 или на траве сидишь?

Korona

Барон
Лайки
17
[QUOTE="Korona, post: 1497387, member: 75574" Killdog ...Извиняюсь за такие слова , но ты выглядишь как "терпила"
А вот не извиняю, блять! :D Ты меня подобным сравнением смертельно оскорбил :rolleyes: Нанёс глубочайшую моральную травму! :rolleyes: А еще приличного человека из себя строил! Мир собирался сделать чище! Соврал получается, да? ;):D[/QUOTE]
Придётся забанить самого себя ....Что бы ты не умер подкину тебе комплимент :D Ты вроде бы и грубый , но адекватный . Возможно ты тот самый мужик о котором говорил Розенбаум А. (Мачо)[:like:]

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
А говорили что не бомбит ...:D:D:D Где это я требую чтобы правила работали по другому?
Не под себя , тебе нравится когда оскорбляют твоих родителей флаг тебе в руки, в пределах правил сервера это запрещено , мне не нравится когда оскорбляют родителей, я отстаиваю свою точку зрения относительно моих моральных убеждений и правил сервера . Почему вас так тревожит тот факт , что я отстаиваю свои моральные убеждение по поводу оскорблений (что это не правильно оскорблять родителей других участников игры ), а вы мне тут задвигаете что вам всё равно на это и мол я делаю что-то не так ?? Идите и посылайте на улице всех на *** , маме свой скажите какой вы сутенёр и т.п. Обычно до унижений доходят те люди у которых инт-9 из 19...
у кого из нас инт-9, собака сутулая

Korona

Барон
Лайки
17
чел, ты не понимаешь, что такое бомбежка
ты не понимаешь, что такое реальная жизнь
ты малолетний дол6ое6 или на траве сидишь?
У вас явно бомбит... У вас своя какая-то реальность?? или вы в пещере живёте ? Что то много чего я не понимаю из ваших очень выразительных сообщений. Случайно не на стройке работаете??

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
У вас явно бомбит... У вас своя какая-то реальность?? или вы в пещере живёте ? Что то много чего я не понимаю из ваших очень выразительных сообщений. Случайно не на стройке работаете??
наhуя ты тут проекциями кидаешься, hyesos :oops:

Korona

Барон
Лайки
17
у кого из нас инт-9, собака сутулая
С вами явно что то не так , у вас просто выливается грязь со рта . Научитесь общаться без оскорблений незнакомого человек и возможно будет диалог , пока я не наблюдаю перед собой собеседника. Вас даже ноунеймом нельзя назвать

Верх